NatiVard Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 7 июня, 2012 Привет всем, я из Тольятти, по шитью самоучка и продолжаю учиться так как еще много не умею, мечтаю стать профессионалом Моя веб-страница Марусина Мастерская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizart Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 21 сентября, 2012 Привет девочки!!!!!Наконец-то хоть кого то нашла из Самары!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
edelweiss1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Есть работа швеи " срочный ремонт" ,если заинтересуетесь пишите. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем edelweiss1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeantpro Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 2 декабря, 2012 Здравствуйте всем. Нас самарских прибывает) Шью довольно давно, но ассортимент очень специфичный (военное снаряжение). Пару лет назад пришлось по необходимости взяться и за верхнюю одежду. Специального образования не имею, по-этому постигаю науку сам. Потребность одеваться самому и одевать кое-кого из друзей заставляет совершенствовать свои навыки. Будем знакомы. С уважением, Денис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #30 Опубликовано 2 декабря, 2012 Здравствуйте всем. Нас самарских прибывает) Шью довольно давно, но ассортимент очень специфичный (военное снаряжение). Пару лет назад пришлось по необходимости взяться и за верхнюю одежду. ...не из Самары, но любопытно...покажешь? Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iva-eva Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться #31 Опубликовано 25 января, 2014 Здравствуйте, единомышленники! Я из Новокуйбышевска, меня зовут Людмила, скайп - l-iva-eva. Шью профессионально, портной верхней мужской одежды, училище № 18. Шью сколько себя помню, вышиваю крестиком, вяжу спицами и крючком и еще много чего умею. Купила вышивальную машину, пока осваиваю. Занимаюсь разработкой, пошивом и ремонтом (модернизацией) снаряжения. Буду рада помочь, обращайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться #32 Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем привет! Очень нужны адреса швейно-фурнитурных принадлежностей в Самаре!Конкретно, все что связано с пошивом сумок.Про Веллтекс (http://welltex.ru/samara) - знаю, там прекрасный выбор, но... например, карабинов - там выбор не ахти(Прошу подскажите где в Самаре есть похожие оптовые (мелкооптовые и даже розничные) магазины с широким ассортиментом и приличным качеством!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solari Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться #33 Опубликовано 17 июля, 2015 Привет! Я из Тольятти. И шью давно, и на форуме давно, но больше читаю, чем пишу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaynka Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться #34 Опубликовано 13 сентября, 2015 Всем привет! Я из Тольятти. Шью для себя в основном. Но просто одежду не очень люблю шить. Чаще детские новогодние костюмы или какие-то нужные вещи. Сейчас заинтересовалась костюмами для бальных танцев, т.к. мой сынок в этом году будет участвовать в конкурсах, а покупка костюмов дорогое удовольствие Меня зовут Татьяна. Ко мне обращаться на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #35 Опубликовано 14 сентября, 2015 Zaynka, добро пожаловать к нам на форум. У нас море бесценной информации о пошиве танцевальных костюмов собрано в теме Детские спортивные купальники и костюмы для танцев. Осваивайтесь, читайте, задавайте вопросы.) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Ш. Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться #36 Опубликовано 13 октября, 2015 Всем привет! Я из Сызрани. Шью давно. Но раньше это было хобби. А в январе этого года уволилась с работы и стала заниматься шитьем на заказ. Заодно и дети под присмотром. У меня трое сыновей от 5 до почти 18 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться #37 Опубликовано 13 октября, 2015 Юлиана, добро пожаловать на Сезон! Будем рады увидеть ваши работы. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения