Русса 270 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать #21 Опубликовано: 27 ноября 2018 DmitGs, отличный костюм получился! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлакова Фрося 145 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать #22 Опубликовано: 27 ноября 2018 .Хорошо-то как!:)Всё понравилось, а особенно рукава из сетки в крапушку - такие зимние-зимние, как снежная крупка!- А для какого мероприятия костюм? Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 378 Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Рассказать #23 Опубликовано: 27 ноября 2018 Спасибо большое за МК по изготовлению кокошника:).Показала в теме Кокошники.Согласна с Фросей:особенно рукава из сетки в крапушку - такие зимние-зимние, как снежная крупка! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitGs 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать #24 Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Бльшое спасибо за высокую оценку моей работы.Вот даже не ожидала, что мастер-класс получился... Кокошники давно так делала, а процесс отсняла, чтобы не забыть. Буду рада, если кому-нибудь пригодится.Сетка в крапушку была первой в списке требуемых материалов! От неё и строился образ Зимушки.Костюм изготовлен для проведения утренников в малочисленных группах детей от 2 до 5 лет со взрослыми персонажами-ведущими. Костюм сшит на девочку, но "на вырост". Его размер можно увеличивать за счет большого запаса в боковых швах сарафана и большой подгибки низа. Сарафан застегивается на спине на пуговицы. На спинке душегреи заложена складка. Изменено 27 ноября 2018 пользователем DmitGs Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 4 836 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать #25 Опубликовано: 10 декабря 2018 DmitGs, какая очаровательная Зимушка!Кокошник поразил...такой он....вот что-ли совсем такой как надо для настоящей Зимушки...и вообще весь наряд изумительный. Сочетание тканей очень гармоничное.Тут вам и сила морозов, и иней на ветках под ярким солнцем, и лёгкая пороша в феврале... Замечательно всё! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitGs 0 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать #26 Опубликовано: 10 декабря 2018 Zvezdopad, благодарю за похвалу моей работы. Вы словами выразили то, к чему я мысленно стремилась, собирая образ Зимушки. А кокошник я планировала другой, расшить хотела и уже начала это делать. На одной из фотографий его видно, лежит в сторонке. Но заказчица попросила кокошник сделать из парчи ..."не надо мельчить"... и оказалась права, Ваши слова это подтверждают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас