soulkiss Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться #26 Опубликовано 12 декабря, 2009 Догада, размеры даны на превой странице сверху схемы S/ML/L, я делала средний М (1m 60 cm) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 13 декабря, 2009 Soulkiss! Роспись по шелку просто волшебная :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolga Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 18 декабря, 2009 шикарно!, я тоже учусь расписывать ткань, чтобы потом шить, скажите вы расписывали по выкройке или кроили по расписаной купоном ткань? потому что я вроде сиссетрию спереди наблюдаю. ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soulkiss Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться #29 Опубликовано 22 декабря, 2009 шикарно!, я тоже учусь расписывать ткань, чтобы потом шить, скажите вы расписывали по выкройке или кроили по расписаной купоном ткань? потому что я вроде сиссетрию спереди наблюдаю. расписывала ткань по выкройке, но на всякий случай с прибавлением где то на 5-7см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolga Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 28 декабря, 2009 soulkiss, я пыталась сделать выкройку а см кроме ширины ткани и длины не нашла, на глазок чтоли вырезали? ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 28 декабря, 2009 soulkiss, какое летне-шелковое настроение в Вашем альбоме! Туника с драпировками - очень эффектная модель получилась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soulkiss Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться #32 Опубликовано 29 декабря, 2009 Kolga, зачем на глазок? строите сетку для этой выкройки с нужными параметрами (например в фотошопе) и потом уже распечатываете или вручную переносите выкройку на свою (расчерченную или уже готовую бумагу с делениями) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolga Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 1 января, 2010 спасибо, попробую. ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #34 Опубликовано 23 мая, 2012 Очень красивая туника, а фото платья к сожалению уже нет:(. Если у вас фото осталось, выложите, плиз!А что ж новых работ давно не показываете:)? Показала тунику в теме Летних туник. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения