Isaf-Полуночница Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Может быть кто-то знает, где можно приобрести силикончик, которым наносят полоски по нижнему краю бюстгальтеров или на чулки? Очень нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 1 декабря, 2009 жидкий силикон - это строительный материал, ним заделывают щели, где попадает влага.Полоски для бюста иногда продаются в рознице, они пришиваються. Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riska Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 1 декабря, 2009 так же силикон жидкий в баллонах в автомагазинах, вышивающие на машинках вышивальных используют чтоб нить не рвалась. А то что на бюстиках скорее всего силиконовая лента, но у меня был бюстик, в нем именно полоса силикона которая как стройсиликон застывший, не ёрзал на теле и удобно в носке. Курсы по машинной вышивке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaf-Полуночница Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 декабря, 2009 но у меня был бюстик, в нем именно полоса силикона которая как стройсиликон застывший, не ёрзал на теле и удобно в носке. Вот об этом именно гелеобразном силиконе я и спрашиваю. Бретельки это не то, что мне нужно.Строительный мне знаком, но он, во-первых, густоват, а во вторых, не предназначен для длительного контакта с кожей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stata21 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 2 декабря, 2009 Может этот силикон вам подойдет? Его можно намазать тонким слоем на ткань. Найдите и обнимите кота. Коты приносят радость. Настя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaf-Полуночница Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо, попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 2 декабря, 2009 продается резинка с нанесенными силиконовыми полосками, я в вилии покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaf-Полуночница Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 5 декабря, 2009 А где этот магазин расположен? А может на бюстгальтерах не силикон, а латекс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 6 декабря, 2009 А где этот магазин расположен? А может на бюстгальтерах не силикон, а латекс? на чулках пишут что силикон, на белье вроде так же выглядят полоски. адрес магазина есть на сайте : viliamsk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaf-Полуночница Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 6 декабря, 2009 Спасибо, Виола! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения