Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! имею мысль купить Бэбик, прочитала тему, оказывается их несколько? А какой из них с верхним застилом? И если это возможно покажите что он ещё умеет делать (какие швы)? Спасибо всем!

Сегодня опять провела день познавательно.
Провела профилактику своему Квилтерсу.
Что-то меня дернуло отвинтить крышечку сбоку и посмотреть на то что там внутри. Внутри оказались обрывки ниток. А еще у меня перед Новым Годом винтик упал куда-то под челнок и вытрясти его не удалось. Идти в сервис который только "посмотреть " стоит 80 дол, я не могу сами понимаете,по этическим соображениям. А профилактика стоит от 140-ка, сказали. ( а у меня их, 3 машинки-то) Почему-то Квилтера открыть оказалось сложнее Эладжео, но ничего... передняя панель "отщелкнулась" вместе со компьютерным шнуром.
Обмела все, обдула. Смазала игловодитель и еще 3 места. В одном месте нашла смазку типа "Солидол",пока там ее много. На удивление, грязи в ней оказалось не критично. Я, конечно, параноидально продуваю ее сжатым воздухом каждый раз после шитья, но все же, за два года кто знает...
так что потом со спокойной совестью все обратно собрала, лишних винтиков не осталось, что очень порадовало. :)
Поскольку первый раз, то ковырялась часа три. Так что... поработала механиком примерно больше чем за 40 дол. в час. не продешевила :)))

Радуюсь, потому что три машинки,даже раз в год на профилактику носить жаба задавит. а так, все таки можно только одной вышивалкой обойтись
И опять я про смазывание.... может они и без смазки протянут, но вот со смазкой машинка помягче пошла.

Изменено пользователем Mme St-Perle

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...