Фотина28 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 24 ноября, 2009 Как вы думаете,запах в этой юбке цельнокроеный с боком(без бокового шва,судя по фото),типа "мешка". Я правельно мыслю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 24 ноября, 2009 Судя по полоскам - силуэт зауженный, значит шов есть. ИМХО это просто отлетная деталь задрапирована... так надежнее форму держать стабильной :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 ноября, 2009 Я согласна что один боковой шов есть,но за счёт драпировки запаха и заужается низ юбки. Или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 24 ноября, 2009 но за счёт драпировки запаха и заужается низ юбки. Или нет?по-моему," или нет"....с другой же стороны нет никаких запАхов...а заужение очень хорошо видно,благодаря полоскам на ткани. дописано:Т.В.про полоски выше уже сказала...извиняюсь,повторилась. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) а мне кажется что на левом боку нет шва...кажется что спинка скроена с деталью образующей запах вместе...и перед тоже также..то есть деталь которая драпируется-двойная ИМХО Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АхНов Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 25 ноября, 2009 Интересно, это трикотаж или плательно-костюмная ткань? "... могу чинить, паять и так стоять..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 25 ноября, 2009 а мне кажется что на левом боку нет шва...кажется что спинка скроена с деталью образующей запах вместе...и перед тоже также..то есть деталь которая драпируется-двойная ИМХО Вот и мне так кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmilastar Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 25 ноября, 2009 А мне кажется юбка сшита аналогично подолу платья - http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=133361 Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 25 ноября, 2009 Интересно, это трикотаж или плательно-костюмная ткань? Трикотаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения