Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги!

Не сумеете ли вы мне подсказать, как найти такую экзотическую вещь - педали для промстола промышленной машины Минерва выпуска середины 80-х годов (точнее - модель 72112, но это не принципиально).

Особенность этого стола в том, что нижняя штанга, на которую крепятся педали, имеет круглое сечение (попросту, она представляет собой стальную трубу диаметром примерно 35 мм). В отличие от плоских нижних штанг на более ранних Минервовских столах и на современных китайских (польских?) столах, с которыми поставляются сейчас все новые машины. Соответственно, крепеж педали к этой самой круглой штанге - довольно специфическая деталька.

Или, если такие педали найти нереально, более простой вопрос: где можно купить обычную педаль (одиночную) к современному промстолу? В том числе меня бы вполне устроила и подержанная педаль, лишь бы была целая.

Я знаю, что этот форум посещают очень квалифицированные эксперты. Надеюсь на их совет.

P.S. Я живу в Москве.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...