Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Краснодар где вы АУуу.

Рекомендуемые сообщения

Приветик всем!Я тут новенькая!Зовут Настя ,мне 22 года,замужем.Сразу вопрос на засыпку-девченки кто сколько берет за пошив одежды.Клиенты резко посыпались,а я цен незнаю.посмотрела отдельную тему в форуме,но там все не местные,и конкретно ничего не говорят.Помогите пожалуйста.

Я-не волшебник!Я только учусь!!!

Приветик, кнопка555!
Присоединяйся, вместе веселей! По ценам ничего конкретного не могу подсказать, т.к. другая специализация, вот девочки прийдут,расскажут. Единственное, что, не цени себя дешево! Подумай, за какую сумму, тебе будет самой приятно создавать для клиентов красоту, и от этого пляши. Никогда в начале не занижай цену, потом будет трудно объяснить, почему ты решила их повысить.

Девченки, всем привет!
Почитала, че-то ностальгия одолела. Я в Краснодаре уже 3 год не была. На Вешняках любила бывать, там столько всего было! А оказывается, есть много "злачно-хомячьих" мест.

Кнопка, на скачке есть "прайс действующего ателье с ценами в УЕ". Там очень просто можно разработать свои расценки, достаточно узнать среднюю цену на пошив юбки в твоем городе. Я так и поступила - нормально получилось. Воспользуйся поиском. Удачи тебе и благодарных клиентов.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Enifer , подскажи плиззз, где именно этот склад фурнитуры? И еще вопросик, где в Краснодаре можно купить декоративные перья, и вуальки для шляпок?

Трамвай 2, 5, 8, остановка Центр города, по светофору переходишь коммунаров - это и есть Путевая. С одной стороны - здания, с другой - бетонный забор промзоны. Идешь почти до самого конца, по пути заглядываешь во все магазины ткани и т.п., радуешь хомяка. Слева будут большие синие ворота - въезд в большой двор. Заходишь, смотришь направо - первый склад, на дверях огромными буквами написано - фурнитура. Напротив него через двор ангар с пряжей. В фурнитуре боа из перышек видала и козырьки разных размеров.

Enifer, спасибо большое! Несколько раз была на Путевой, а пройти чуть дальше, не догадалась! На следущей неделе прокачусь, отчитаюсь.

Здравствуйте девочки! Вот наконец сбылась мечта- съездила на Путевую. Только жисть себе испортила!!! Ну как теперь фурнитуру покупать в наших местных магазах? Набрала, хомяк и есть хомяк, просто мешок всего. А если б могла(чисто по деньгам) то в три раза всего больше накупила. Кружева всяческие не такими уж и большими фасовками. А уж ленточек... В общем на первое время хватит))). Глаза разбежались- то хочу и это, и вот это... Потом давай половину на место класть, потому что вон то еще красивше и нужнее))). Конечно смотрела в первую очередь что-то универсальное-не привязанные к цвету украшалки, ну и классическое-белое-черное. А вот козырьки и перышки даже не увидела))) Кто-нибудь просветите, как пользоваться пленкой для страз, пожалуйста!

Просто Лена

Ах, да! На обратном пути заехали в Ашан, попала я в Леонардо. Но поскольку лимит времени, денег и терпения мужа подходил к концу, буквально на 15 мин. Это ни о чем , сами понимаете. я только один ряд успела исследовать, и то по-быстрому. Но без покупок не обошлось))). Эх, буду ждать и писать списки к следующей поездке...

Просто Лена

vepasnil
С удачными покупками! У меня немного не срослось, попула не Путевую в субботу, а опт в этот день до 13.00! Ну ничего, в другой раз... А что, Леонардо и на Уральской есть?

Виктория77
Желаю удачи, и не отойти от списка на много!Потом похвастаешь?

vepasnil
А что, Леонардо и на Уральской есть?
Под Ашаном я имела в виду Ашан+Икеа+Леруа мерлен на выезде из Краснодара, улицу не знаю))

А список у меня тоже был, но глаза смотрели куда угодно, только не в список))

Просто Лена

Ой, девочки, я то ж мало что по списку купила)))) но пришла довольная... В магазине на птичьем рынке "фурнитура" прикупила нитки на воротники и манжеты к курткам... очень приятно удивилась их ценовой политике, 0.5 кг 10% скидка, от 1 кг 20% скидка)))
выходит очень выгодно, и не надо набирать 2кг, как дальше в ангаре "Пряжа"

кнопочки разные, мелочки в первом магазине, где и ткани и машинки и фурнитура. В этом магазине продавцы которые мне попадались ну очень радовали, даже розничный метраж и тот по мелкооптовой цене считали))))

В итальянских тканях, первый магазин в "апендиците" попросила 0,5м трикотажа... сейчас перемеряла 0.54...опять же приятно

Единственное что сегодня не нашла - это подходящего джинса ребетёнку на брючки, зато на летний ассортимент джинса обнаружила 50% скидки ((только денег уже не осталось

в общем очень довольна сегоднешнем посещением баз)))

Девочки! Всех с Новым годом! Здоровья и творческих успехов! Ну и чтобы деньгоффф хватало на осуществление наших фантазий!

Просто Лена

Приветик КУКОЛКИ! Всех с праздниками я тоже в Ваш теремок , примите? Путевая - просто песня какая-то! Но кто может подсказать где найти и прикупить флизелин водорастворимый или такуюже пленку фирмы "АВАЛОН", ну очень нуно, если кто видел, может и цену припомните?

Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

Добрый день.
Про водорастворимый флизелин и пленку спрашивала сегодня на Путевой. Можно заказать, сейчас нет. Цену не спрашивала, пока. На следующей неделе буду забирать свое приобретение - вышивалку, буду все уточнять. Если надо расскажу.

Девочки сегодня на Путевой, Где продажа машинного оборудования, заказала и оплатила водорастворимый флизелин, шир 155 длина за погонку 140р, есть и пленка, если кому надо дам номер телефона.

Девочки, там 4 магазина с оборудованием...в какой стучаться?
Я уж думала собрать всех знакомых вышивальщиц и купить в велтексе рулон водорастворимого и отрывного флизелина)))), но это уж наверно после марта))

Значит так, я оплатила заказ на 10м, в рулоне 100м, но если будут еще желающие, то они возьмут рулон, я им обещала прорекламировать его, обещание сдерживаю, поэтому есил вы позвоните и скажите Лада-флизелин рекомендовала, будет проще они завезут рулон и мы сможем брать без предоплаты!!!! тел -8-918-937-33-55 Виктор Николаевич

Как у нас много вышивальшиц, оказывается. Скоро я к вам присоединюсь. Надеюсь. ))
Рассказывайте, а нитки где вы покупаете? А дизайнами обмениваетесь?

Добро пожаловать в стройные ряды вышивальщиков!!!
И дизайнами делимся))))и информацыей)))
Нитки я покупаю на путевой, во дворике напротив пряжи. Стоят чуть больше 30 руб. стабилизаторы в "я сама", "швейный мир"Я Вам в личку скину.....

девочки, а подскажите мне пожалуйста, где могу ткань кружевную приобрести, хочу платье....или она как-то по-другому называется....а еще интересует бифлекс.)))

малинка724, я бы на Вешняках посмотрела, мне кажется там больше выбор кружев и гипюра.
Бифлекс тоже там есть.

Изменено пользователем Виктория77

малинка724, я бы на Вешняках посмотрела, мне кажется там больше выбор кружев и гипюра.
Бифлекс тоже там есть.

скажите,а скоко оно примерно стоит???

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...