Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Краснодар где вы АУуу.

Рекомендуемые сообщения

Девоньки, Добрый день! А где находится магазин "Леонардо"? Буду в Краснодаре по делам- хотелось бы заехать. В Краснодаре училась- в политехе, а потом только по делам.

Пантера, вы кода туда соберетесь, таблетки от жадности не забудьте. Я оттуда постоянно с пустым кошельком выхожу!!!

Ну тогда другое дело! Если будут проблемы с поиском нужного, не стесняйтесь смело обращайтесь к девочкам продавцам, они всегда помогут.

Донна. СПАСИБО! Уже руки чешутся. У меня сегодня "контрольный" объезд своих местных магазинов, а на той неделе запланирован Краснодар. Уже родственица на хвост падает.Говорит, что терпеливо будет ждать меня , когда я буду по делам ходить, лишь бы магазин попасть. Ну так мы всегда пожалйуста.

магазин супер, зайдешь и не хочется выходить))))

Изменено пользователем Виктория77

Девочки, хочу поделиться, вчера была в Ростове, спциально заехала в мегу, а там Леонардо нетути!!! расстроилась!!!

Девочки, хочу поделиться, вчера была в Ростове, спциально заехала в мегу, а там Леонардо нетути!!! расстроилась!!!

В Ростове или в Краснодаре?

Пантера, это в Ростове! В Краснодаре он есть. Просто я думала, что во всех МЕГА есть Леонардо, но..... нет. Только в Краснодаре! Желаю удачных покупок!!!! Напиши, как пойдет сейшен!!!

Здравствуйте девочки. А я с нетерпением жду поездки в Краснодар. Может подскажите. Слышала на Путевой оптовая база есть. Там только оптом выгодно, или в розницу цены тоже приятные? Боюсь денег надо уже сейчас откладывать, уж больно много хочется прикупить..... А еще по Вишнякам если прогуляюсь по "тряпочкам", боюсь остановит меня только отсутствие денег. Главное не забыть припрятать на обратную дорогу))).

Просто Лена

Лена, если Вы про ткань на путевой, то там как оптом так и в розницу отрезают. в каких то магазинах от 1 м, в каких то от 0.5 м. В каждом магазине свой оптовый метраж, у когото от 5 м разныз тканей, у когото от 6м -10 м с одного рулона.
Пряжу давно там не покупала, слышала что сейчас от двух кг. Но на 2 кг можно набирать хоть по одному моточку разной пряжи.

у когото от 6м -10 м с одного рулона.
Пряжу давно там не покупала, слышала что сейчас от двух кг. Но на 2 кг можно набирать хоть по одному моточку разной пряжи.

Там, где от 6 м я за 8 м (уговорили на остаток - лен цвета топленого молока, лишним не бывает) заплатила столько же, сколько стоят 3 м в розницу. И некотороые магазины с Вишняков перехали на путевую, видела как-то объявления.
Маленькое уточнение - пряжа от 2 кг, но не по клубочку, а пачками (упаковки по 5 мотков обычкно 0,5 кг. одного типа) как производитель расфасовал. По одному-два мотка - остатки и уценка, их и так продают, не обязательно 2 кг набирать.
vepasnil
, большая часть путевой по субботам до 13-00 работает, вокресенье выходной, учтите это.
Кроме того, есть склад фурнитуры. Вчера купила трикотажную косую бейку - мелкому майки шить буду. Упаковка 33 м, 125 руб. меньше 4 руб. метр. А в розницу она по 15 руб. Вот и делайте выводы....

Ой! так их (магазов) на путевой еще и несколько!!?? А я думала одна база, или магазин. И во всех надо спрашивать какой у них опт? Уж простите за такие вопросы. У нас я все злачные места знаю, пряпочные. А в Краснодаре сооовсем редко бываю. А трикотажную бейку я б тоже взяла маечную. У нас ее не возят.

Просто Лена

Ой! так их (магазов) на путевой еще и несколько!!?? А я думала одна база, или магазин. И во всех надо спрашивать какой у них опт? Уж простите за такие вопросы. У нас я все злачные места знаю, пряпочные. А в Краснодаре сооовсем редко бываю.

Соберешься - свисти. Я щас домохозяйка, мелкого под мышку - и проведу по клондайку. На Путевой ряд магазинов и складов, в соседнем переулке несколько. Если есть опт - на ценнике все варианты цен. Есть ткани на постельное белье, неплохой выбор детских, шторы, пара магазинов оборудования, розничный фурнитуры и оптовый фурнитурный склад где еще и тесемочки-резиночки, шелк на бобинах для вышивки, как я поняла, ленты-бусинки и пр.. В одном месте швейные нитки Дор Так розница - 12 руб, опт от 30 шт - 8 руб. В общем, денег побольше - и в этот рай для хомяка. Главное - на дорогу обратно денег заначить.

Ой я так рада. было бы действительно неплохо. Приятно, когда люди такие отзывчивые. Теперь буду думать что же мне особенно нужно, поскольку в магазе глаза разбегутся и надо будет все и сразу

Просто Лена

Теперь буду думать что же мне особенно нужно, поскольку в магазе глаза разбегутся и надо будет все и сразу

можешь мне в личку кинуть списком, в ближайшие пару недель собираюсь туда за тряпочками, так что погляжу. Подслушала - в складе фурнитуры на следующей неделе большая поставка - поглядим, что привезут. Кружево х-б и стрейч шириной до 8 см есть всегда. Резинки разной ширины, корсажки, боа, молнии и т.п. У меня в темке в МК по детским брюкам клеевые аппликации оттуда. Без покупок не уйдешь.

Приветик, девченки!
Enifer , подскажи плиззз, где именно этот склад фурнитуры? И еще вопросик, где в Краснодаре можно купить декоративные перья, и вуальки для шляпок?
Пантера, отзовись, как съездила за покупками, чего хорошего прикупила?

А фикушки съездила. К мужу в Прагу уматала под угрозой развода. Вот неделю квартиру привожу в порядок после холостятцкой жизни. Да коробки из под пицы на мусорку уношу.

Пантера, магазины будут всегда, а вот хорошие мужья, на дороге не валяются!!!! Так что напомни ему о семейной жизни, и возвращайся к нам. Да и в Праге, наверняка много хороших магазинчиков.

И еще вопросик, где в Краснодаре можно купить декоративные перья, и вуальки для шляпок?

Присоединяюсь к вопросу. А еще может кто подскажет, где смотреть фурнитуру для сумок, особенно интересуют магнитные застежки, пряжки-защелкивающиеся и тп

Просто Лена

Пантера, магазины будут всегда, а вот хорошие мужья, на дороге не валяются!!!! Так что напомни ему о семейной жизни, и возвращайся к нам. Да и в Праге, наверняка много хороших магазинчиков.

У нас в России лучше. Чешки любят больше вязать чем шить. Я в январе буду. И уж Краснодар от меня никуда не уйдет.

Vepasnil а Вы не смотрели фурнитуру на сумки в Рукодельнице на Советов, я как-то у них брала и еще на пр. Ленина возле "Матроса с гранатой"
Маленькое ОФФ- У нас в Новороссе есть такое выражение, которое понятно только местным: как переедешь Матроса с гранатой так и останавливайся- там магазин "Швейные машинки"

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...