Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Краснодар где вы АУуу.

Рекомендуемые сообщения

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ТОЖЕ РОДИЛАСЬ И ВЫРОСЛА НА КУБАНИ, В СТАНИЦЕ СТАРОМИНСКОЙ. СЕЙЧАС ЖИВУ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И РАБОТАЮ В ИНСТИТУТЕ ДИЗАЙНА И ДЕКОРАТИВНО-ПРИКЛАДНОГО ИСКУССТВА СПГУСЭ.
НЕДАВНО СОЗДАЛА СВОЙ САЙТ http://radchirinalex.narod.ru/. ПОСЕТИТЕ.
Я, ПРАВДА, НАЧИНАЮЩАЯ В ЭТОМ ДЕЛЕ.

sebka .Ирина Александровна добро пожаловать ,ирина вы моя землячка я тоже из староминской.

Хочу научится шить верхнюю одежду .

sebka .Ирина Александровна добро пожаловать ,ирина вы моя землячка я тоже из староминской.

Очень приятно. Привет огромный Родине.

Девочки, у меня такая просьба: у кого-нибудь есть какая-нибудь карта или схема вешняковского рынка? (может есть ссылки?) Он так быстро меняется, перестраивается. Мне бы хотелось найти ряды с тканями, а времени на поиски будет немного, обойти весь рынок нереально, я вообще там плохо ориентируюсь. Помогите кто чем может.

Изменено пользователем Миртол

Идете с остановки ул. Павлова,не входя в основную часть рынка. Смотрите поворот типа арки налево между кирпичными магазинами - по одной стене витрина бижутерии, по другой висят ткани. Справа остается ограда соседнего учреждения. По центральному проходу (параллельно Ставропольской) там одежда, а по боковым - ткани. Вообще весь этот кусочек рынка ограничен двухэтажными строениями.

Изменено пользователем Enifer

Приехала, нашла, оказалось, в понедельник не работают :-( , хорошо, в Краснодаре по делам была, а на рынок по пути заскочили, не так обидно. А скажите пожалуйста, какой там ассортимент? Какие цены? Отличается от магазинов на Путевой? Я, в основном, только туда езжу фурнитурку прикупить, ткани там бывают интересные. Может ещё места есть получше? Подскажите, плиииз :-)))

Привет краснодарским рукодельницам и рукодельникам :)
Буду рада влиться в ваши дружные ряды!

Заглядывайте на чашечку чая: http://embroidery-elenna.blogspot.com/

мое рукоделие: http://elenna.embsp.ru/

Эленна очень рады ,такая рукодельница к нам заглянула.вливайтесь в наши дружные ряды. очень интересная техника фото стежок, очень заинтересовало теперь точно нет проблем с подарками.

Изменено пользователем людусик

Девочки где в Краснодаре купить рибану или кругловязанное полотно для резинки в трикотаже??

Вдохновение — это такая гостья, которая не любит посещать ленивых.

(Петр Ильич Чайковский)

Привет!!! Я тоже из Краснодара, раньше на Красной жила :)

Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран)

Леля Очуметь привет, добро пожаловать, присоединяйтесь в наши ряды.

Привет, землячки! Я родилась и выросла в Геленджике, некоторое время жила в Новокорсунской, а в Киевской обл. замужем.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Доброго всем времени суток! А я из Адыгеи. Так как на форуме ближе Краснодара участников не нашла. вливаюсь в ваши ряды!

всем привет, всем рады пишите о себе побольше, а то так и не пообшаешся ни как!

Приветики!!! Я Светланка, принимайте и меня, раз уж тут весь Краснодарский край собрался.Живу в ст. Бриньковской, 110 км от вас, но в Краснодаре бываю раза 3-4 в неделю, да еще покуражить к вам частенько наведываемся.
Шью я только для себя любимой, сейчас в магазинах такая ерунда предлагается, за немалые деньги, просто жабка душит за ерунду денежку отсчитывать. Хотя лет 5 покупала, интересные штучки попадались.
Сейчас увлекаюсь цветоделием и полимерной пластикой, обожаю все эти красивости, особенно такие, каких ни у кого нет.
Спрашивали насчет шерсти для валяния, я точно вмдела ее в " Леонардо", там еше стооолько интересностей для нас рукодельниц есть. Мне очень нравятся валяные цветочки, но на сайты по валянию ниии- нииии, вдруг увлекусь.... я такая увлекательная.... Муж бедолага и от нынешних моих творчеств уже начинает пооодвывать, еще одно он точно не вынесет!
Ну это вкратце обо мне, люблю пообщаться!

Donna Si, мужья всё в начале поднывают, а потом помогать начинают)))))))))))
про Леонардо согласна)))) не магазин а сказка)))))
Можно найти всё что надо (и не надо тоже)))))
Я про Вашу станицу и не слышала никогда... это в какой стороне?

Виктория77
Это Приморско-Ахтарский р-он, на Азовском море. Если есть знакомые рыбаки, спросите, к нам на рыбалку даже из Московии приезжаютъ....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...