людусик Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #26 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Девчонки всем привет очень рада что наши ряды пополнились.Наконец закончились праздники крутилась как белка в колесе,появилось свободное время можно пообшаться.А тут еше и днюха через три дня, опять готовка предстоит.Я если чесно уже устала.Хорошо кто с родителями живет хоть какаято но помощь,а тут все сама да сама. ovuas мы каждое лето ездим вдолжанку отдыхать, у вас очень хорошие места для отдыха ,нам очень нравиться.А вы ездите туда отдыхать? Изменено 15 января, 2010 пользователем людусик Хочу научится шить верхнюю одежду . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 15 января, 2010 Oriella, Lelia 1, ovuas!!!добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tatianasov Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 15 января, 2010 Privet, ya tozhe is Krasnodara. Pishu angliyskimi bukvami, potomu kak ne doma sei4as. 4erez 2 dnya budu doma. Rada znakomstvu. Nikogo ne znayu poka v Krasnodare. Davaite druzhit'. )))S proshedshimi vseh prazdnikami, devo4ki!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 18 января, 2010 Людусик! Пождравляю с Днём Рождения!!!Счасть, здоровья, творческих успехов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
людусик Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #30 Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Виктория 77 ! спасибо моя дорогая очень приятно,заглянула а тут поздравленья. Гостит ушли сижу одиноко,доча спит муж на работе...... Изменено 18 января, 2010 пользователем людусик Хочу научится шить верхнюю одежду . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИnАя Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 18 января, 2010 Я родом из Абинска каждое лето приезжаю. Краснодар люблю с детства планируем переезжать именно к Вам Заранее возьмете? Вдохновение — это такая гостья, которая не любит посещать ленивых.(Петр Ильич Чайковский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 18 января, 2010 Возмем))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
людусик Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться #33 Опубликовано 23 января, 2010 Привет всем рады , всех с большим удовольствием принимаем.Девченки пишите побольше о себе а то хочетсься пообшаться. Хочу научится шить верхнюю одежду . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tatianasov Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 23 января, 2010 Привет ещё раз, вот я и дома. Я живу в Краснодаре уже 2,5 года. Раньше шила на заказ много. Потом устала. Знаний и умений не хватало, хотя получались очень классные вещи. Я 100% самоучка, потом закончила курсы Любакс, сейчас изучаю крой по Злачевской. Любакс не очень, а вот по Злачевской очень нравится пока. Сейчас почти не шью. Но хочется. С фантазией у меня проблемы. Идеи надо черпать откуда-то. Плюс растолстела, и зла на себя. Поэтому и шить для себя неохота пока. Хочется похудеть, а потом чего-нить ваять. )))) А кто-нибудь из наших форумских краснодарских работает по специальности связанной с шитьём? Девочки, ась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
людусик Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться #35 Опубликовано 24 января, 2010 С фантазией у меня проблемы.Привет как не странно у меня тоже.Я училась три года в проф.училише,но по професии так нигде и не работала.Дома шью домашним ,родственикам на себя как всегда времени мало. Хочу научится шить верхнюю одежду . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИnАя Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 24 января, 2010 Привет как не странно у меня тоже.Я училась три года в проф.училише,но по професии так нигде и не работала.Дома шью домашним ,родственикам на себя как всегда времени мало.та же история Вдохновение — это такая гостья, которая не любит посещать ленивых.(Петр Ильич Чайковский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
людусик Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться #37 Опубликовано 24 января, 2010 привет ИnAя смотрела твой альбомчик я балдею от деревьев Классс.Обожаю изделия из бисера,но это занятие не для меня.Это стоко терпения надо и времени, я пред вами преклоняюсь. Хочу научится шить верхнюю одежду . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tatianasov Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 25 января, 2010 ИnАя, и я посмотрела ваш альбомчик. Преклоняюсь перед вашими деревьями. Завииииидываю.... )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 25 января, 2010 А у меня наоборот, идей вагон и маленькая тележка, а вот времени для воплощения не хватает... а жаль. Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
людусик Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #40 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) А у меня наоборот, идей вагон и маленькая тележка, а вот времени для воплощения не хватает... а жаль.Очень жаль что времени нехватает.У меня дома куча журналов инет весь лопачу.В поисках чегото необычного,вроде идеи иногда возникают в голове а воплотить боюсь вдруг не получиться. Мне проше на готовую вешь посмотреть а потом ее слизать=)) Изменено 25 января, 2010 пользователем людусик Хочу научится шить верхнюю одежду . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 25 января, 2010 у меня все равно не получается слизать. Как начинаешь шить, сразу половину меняешь... Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
людусик Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #42 Опубликовано 25 января, 2010 Ну да у кого как и у меня такое бывает... Хочу научится шить верхнюю одежду . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИnАя Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 25 января, 2010 Девочки вогнали в краску. Спасибо большое, но поверьте не так это сложно как Вы думаете. Глаза боятся , а руки делают.Просто приходит момент когда возьмешь и сделаешь.Слизываю чужие идеи и я, но всегда со своей лептой.Да идей масса но пока маленький монстрик не оставляет свободного времени. Хочу делать цветы из ткани , а потом попробую валять. Дух захватывает как хочется. Но время... Да еще попутно надо к лету деток одевать .А вообще люблю и ценю то что руками делается . Вдохновение — это такая гостья, которая не любит посещать ленивых.(Петр Ильич Чайковский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tatianasov Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Я тоже хочу цветы из ткани научиться делать. Но как и где научиться? Где инструменты взять? У меня тоже с детства повёрнутость на всяком рукоприкладстве.)))) Девочки, а почему приходится изменять вещь, когда слизываете? Изменено 26 января, 2010 пользователем tatianasov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 26 января, 2010 ну например фурнитуру не подобрали идентичную, а под ту что есть приходится что-то менять, ткань купили не совсем такую же, тоже приходится что-то менять. Да просто в процессе примерок приходит новая идея, как лучше ... в итоге и получается совсем не то, что служило прототипом... Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
людусик Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться #46 Опубликовано 26 января, 2010 .Да идей масса но пока маленький монстрик не оставляет свободного времени. Хочу делать цветы из ткани , а потом попробую валять Тож самое.например фурнитуру не подобрали идентичную, а под ту что есть приходится что-то менять, ткань купили не совсем такую же, тоже приходится что-то менять Да да. Хочу научится шить верхнюю одежду . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
людусик Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) А вообще люблю и ценю то что руками делается . Я тож. Изменено 26 января, 2010 пользователем людусик Хочу научится шить верхнюю одежду . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tatianasov Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 26 января, 2010 Девоньки, ответьте, плииииззззз, про цветы! Я уже давным-давно думаю об этом, но ни книг толковых найти не могу (всё фуфел какой-то попадается :-( ), ни кого-нить, кто научил-бы. Нашла как-то в инете курсы. Очень достойно выглядело всё, можно было заочно обучиться. Но телефонов там указано не было. Писала несколько раз им на мыло, ни ответа, ни привета.. грустно.. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
людусик Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 27 января, 2010 К сожалению помоч не могу я таким не увлекаюсь:( Хочу научится шить верхнюю одежду . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tatianasov Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 27 января, 2010 А я как та обезьяна, и то хочу и это, и пятое, и десятое.. Вот разорваться что-ли?!.. :-D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения