Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Краснодар где вы АУуу.

Рекомендуемые сообщения

Девочки, распродаю нейлон-шифон пр-ва США (для юбочек американок или подъюбников). Цвета в наличии: красный, черный, белый, кенди пинк, копен блю. Хотела шить на заказ, но планы резко изменились, теперь распродаю... По всем вопросам - в личку.

Ира, со мной на ты))))

любимая работа

отмечусь здесь. Теперь я то же из Краснодара. Давайте знакомиться и общаться в реале. *кланяется всем

что-то тема мимо сознания прошла.
Давайте знакомиться, зовут меня Анастасия, с мужем переехали на Кубань в конце 2009, уже почти 3 года живем в Краснодаре (КМР)
К сожалению, я не шью. Никак (подшив постельного белья по прямой и юношеские потуги на волне вдохновения не считаю), но атмосфера форума мне нравится, теплая и светлая, поэтому давайте дружить? :)

«Не бойся совершенства, тебе его не достичь» (с) Сальвадор Дали

На каждое чувство юмора есть кнопка "Пожаловаться". (с) Александринка

Привет девчули!)) Я тоже из Краснодара)) местная кубанская казачка) Я фотограф, занимаюсь рукоделием и иногда шью для себя) Давайте дружить, швейных дел мастерицы)

что-то тема мимо сознания прошла.
Давайте знакомиться, зовут меня Анастасия, с мужем переехали на Кубань в конце 2009, уже почти 3 года живем в Краснодаре (КМР)
К сожалению, я не шью. Никак (подшив постельного белья по прямой и юношеские потуги на волне вдохновения не считаю), но атмосфера форума мне нравится, теплая и светлая, поэтому давайте дружить? :)

Привет, соседка :)
Мы, собственно, аборигены. Обитаем тоже на КМР.

Привет девчули!)) Я тоже из Краснодара)) местная кубанская казачка) Я фотограф, занимаюсь рукоделием и иногда шью для себя) Давайте дружить, швейных дел мастерицы)

Привет, почти коллега! У меня муж свадебный фотограф...

Привет, почти коллега! У меня муж свадебный фотограф...

О здоровски) в нашем городе очень востребованна эта профессия) Для меня это и хобби и любимое дело, пока мой карапуз еще маленький)
Вот еще хочу шитьем заняться всерьез, тк все говорят, что у меня хорошо получается))
Рассказывайте, кто где учился)

Здравствуйте, меня зовут Оксана. Я тоже из Краснодарского края. Вот решила примкнуть к вашим рядам) Шью - это громко сказано, но очень хочу научиться. Так как двое киндеров 7 и 5.5 лет уже требуют чего то индивидуального) Буду рада, если примете в свою дружную компанию.

Девочки , здравствуйте ! Я тоже живу в Краснодаре . Вот бы всем собраться вместе и познакомиться... Давайте назначим встречу ...Я новичок в этом деле и учусь вышивать для своих внуков и детей .

Привет краснодарским рукодельницам!
Буду рада влиться в вашу компанию!
Я люблю шить для себя и деток, пытаюсь осваивать трикотаж. До декретов занималась батиком, пока детки маленькие переключилась на шитье сумочек, кошельков, косметичек.

Изменено пользователем poliana

Примите и меня в свою компанию, через несколько дней поселюсь в славном городе Геленджик, уж очень мне понравилось в Краснодарском крае, что мы с семьёй решили сюда перебраться!
Заодно хочу и задать вопрос - стоит ли тащить с собой оверлок Brother 1034 D . Сейчас пакуюсь и думу думаю - не лучше бы купить на месте? За сколько реально купить такой же в Краснодарском крае?

всем привет!
Сегодня присоединилась к вам, и решила также и территориально "отметиться" - я почти из Краснодара, живу в тридцати км от города.
Шью домашний текстиль - шторы, покрывала, и т. д. Одежду тоже шью, но в последнее время все меньше и меньше...

Всем привет! Живу в Краснодарском крае и в Краснодаре одновременно 😃 в Краснодаре совсем недавно, поэтому буду рада знакомству. Люблю шить детскую одежду, игрушки, маскарадные костюмы......

Прозерпина, Meri 1332, добро пожаловать на Сезон!

Прозерпина, у нас есть раздел Шьем, вяжем детям и подросткам, целиком посвященный тому, чем вы любите заниматься. Ждем вас с показами :)

Девочки с наступившим Новым 2016 Годом! Примите и меня в кубанский коллектив. Меня зовут Галина. На форуме несколько лет, заглядываю не часто. Я из Славянска на Кубани. Швея-закройщик и ещё компьютерная вышивка. Прочитала всё в этой теме. Почти всё знакомо - магазины, ткани, фурнитура... бываю как и многие и закупаю всё по списку и порою более того! Семья у меня многодетная да и внуки уже есть.

Аууу привет землячки! Я из Тихорецка. Девочки, подскажите пожалуйста, мне сказали, что на Вишняках продаются ткани, я ни разу не попадала на эти ряды, кто был и видел, есть что то стоящее, выбор большой? Или все таки на Путевую ехать?

когда я там была последний раз (в январе), выбор был больше, чем на Путевой. Правда, я больше шторными тканями интересуюсь...

когда я там была последний раз (в январе), выбор был больше, чем на Путевой. Правда, я больше шторными тканями интересуюсь...

Спасибо, теперь точно решила поехать на Вишняки, на Путевой уже каждый лоскутик знаком и не интересно)

Какой хороший вопрос! Искала пару месяцев назад - не нашла... Буду признательна за пароли-явки :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...