sebka Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #226 Опубликовано 14 октября, 2013 Девочки, распродаю нейлон-шифон пр-ва США (для юбочек американок или подъюбников). Цвета в наличии: красный, черный, белый, кенди пинк, копен блю. Хотела шить на заказ, но планы резко изменились, теперь распродаю... По всем вопросам - в личку. Ира, со мной на ты))))любимая работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sebka Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #227 Опубликовано 22 октября, 2013 распродаю нейлон-шифон распродано Ира, со мной на ты))))любимая работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Газель Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться #228 Опубликовано 2 июня, 2014 Здравствуйте, краснодарцы! Примите в свою "семью". Буду рада общаться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La Ra Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться #229 Опубликовано 7 августа, 2014 отмечусь здесь. Теперь я то же из Краснодара. Давайте знакомиться и общаться в реале. *кланяется всем Здесь мой резервный аэродром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Princessa1 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться #230 Опубликовано 10 августа, 2014 Всем привет! Я из Краснодарского края города Сочи, похоже из Сочи нет ни кого я присоединюсь к вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfet-ka Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться #231 Опубликовано 28 августа, 2014 что-то тема мимо сознания прошла.Давайте знакомиться, зовут меня Анастасия, с мужем переехали на Кубань в конце 2009, уже почти 3 года живем в Краснодаре (КМР)К сожалению, я не шью. Никак (подшив постельного белья по прямой и юношеские потуги на волне вдохновения не считаю), но атмосфера форума мне нравится, теплая и светлая, поэтому давайте дружить? :) «Не бойся совершенства, тебе его не достичь» (с) Сальвадор ДалиНа каждое чувство юмора есть кнопка "Пожаловаться". (с) Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipsi Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться #232 Опубликовано 30 августа, 2014 Привет девчули!)) Я тоже из Краснодара)) местная кубанская казачка) Я фотограф, занимаюсь рукоделием и иногда шью для себя) Давайте дружить, швейных дел мастерицы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не Просто Мария Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться #233 Опубликовано 31 августа, 2014 что-то тема мимо сознания прошла.Давайте знакомиться, зовут меня Анастасия, с мужем переехали на Кубань в конце 2009, уже почти 3 года живем в Краснодаре (КМР)К сожалению, я не шью. Никак (подшив постельного белья по прямой и юношеские потуги на волне вдохновения не считаю), но атмосфера форума мне нравится, теплая и светлая, поэтому давайте дружить? :)Привет, соседка :)Мы, собственно, аборигены. Обитаем тоже на КМР. Привет девчули!)) Я тоже из Краснодара)) местная кубанская казачка) Я фотограф, занимаюсь рукоделием и иногда шью для себя) Давайте дружить, швейных дел мастерицы) Привет, почти коллега! У меня муж свадебный фотограф... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipsi Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться #234 Опубликовано 2 сентября, 2014 Привет, почти коллега! У меня муж свадебный фотограф...О здоровски) в нашем городе очень востребованна эта профессия) Для меня это и хобби и любимое дело, пока мой карапуз еще маленький)Вот еще хочу шитьем заняться всерьез, тк все говорят, что у меня хорошо получается))Рассказывайте, кто где учился) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фиалka Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться #235 Опубликовано 1 ноября, 2014 Здравствуйте, меня зовут Оксана. Я тоже из Краснодарского края. Вот решила примкнуть к вашим рядам) Шью - это громко сказано, но очень хочу научиться. Так как двое киндеров 7 и 5.5 лет уже требуют чего то индивидуального) Буду рада, если примете в свою дружную компанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Ивановна Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #236 Опубликовано 18 января, 2015 Девочки , здравствуйте ! Я тоже живу в Краснодаре . Вот бы всем собраться вместе и познакомиться... Давайте назначим встречу ...Я новичок в этом деле и учусь вышивать для своих внуков и детей . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
poliana Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #237 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Привет краснодарским рукодельницам!Буду рада влиться в вашу компанию! Я люблю шить для себя и деток, пытаюсь осваивать трикотаж. До декретов занималась батиком, пока детки маленькие переключилась на шитье сумочек, кошельков, косметичек. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем poliana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominanta Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #238 Опубликовано 13 апреля, 2015 Примите и меня в свою компанию, через несколько дней поселюсь в славном городе Геленджик, уж очень мне понравилось в Краснодарском крае, что мы с семьёй решили сюда перебраться! Заодно хочу и задать вопрос - стоит ли тащить с собой оверлок Brother 1034 D . Сейчас пакуюсь и думу думаю - не лучше бы купить на месте? За сколько реально купить такой же в Краснодарском крае? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринджел Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться #239 Опубликовано 24 мая, 2015 Ау, есть кто из Ейска? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракулаура Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться #240 Опубликовано 24 мая, 2015 всем привет! Сегодня присоединилась к вам, и решила также и территориально "отметиться" - я почти из Краснодара, живу в тридцати км от города.Шью домашний текстиль - шторы, покрывала, и т. д. Одежду тоже шью, но в последнее время все меньше и меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meri 1332 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться #241 Опубликовано 13 декабря, 2015 Всем привет , я тоже почти из Краснодара , примите в свои ряды ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Прозерпина Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #242 Опубликовано 14 декабря, 2015 Всем привет! Живу в Краснодарском крае и в Краснодаре одновременно 😃 в Краснодаре совсем недавно, поэтому буду рада знакомству. Люблю шить детскую одежду, игрушки, маскарадные костюмы...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться #243 Опубликовано 15 декабря, 2015 Прозерпина, Meri 1332, добро пожаловать на Сезон! Прозерпина, у нас есть раздел Шьем, вяжем детям и подросткам, целиком посвященный тому, чем вы любите заниматься. Ждем вас с показами :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
galy090358 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться #244 Опубликовано 2 января, 2016 Девочки с наступившим Новым 2016 Годом! Примите и меня в кубанский коллектив. Меня зовут Галина. На форуме несколько лет, заглядываю не часто. Я из Славянска на Кубани. Швея-закройщик и ещё компьютерная вышивка. Прочитала всё в этой теме. Почти всё знакомо - магазины, ткани, фурнитура... бываю как и многие и закупаю всё по списку и порою более того! Семья у меня многодетная да и внуки уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulec Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться #245 Опубликовано 11 апреля, 2016 Аууу привет землячки! Я из Тихорецка. Девочки, подскажите пожалуйста, мне сказали, что на Вишняках продаются ткани, я ни разу не попадала на эти ряды, кто был и видел, есть что то стоящее, выбор большой? Или все таки на Путевую ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракулаура Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #246 Опубликовано 12 апреля, 2016 когда я там была последний раз (в январе), выбор был больше, чем на Путевой. Правда, я больше шторными тканями интересуюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulec Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #247 Опубликовано 12 апреля, 2016 когда я там была последний раз (в январе), выбор был больше, чем на Путевой. Правда, я больше шторными тканями интересуюсь...Спасибо, теперь точно решила поехать на Вишняки, на Путевой уже каждый лоскутик знаком и не интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Январа Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться #248 Опубликовано 12 июля, 2016 Девчата, привет. Возьмете еще девчонку в компанию? =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
poni Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться #249 Опубликовано 3 ноября, 2016 Привет. Не подскажите, где в Краснодаре можно заказать изготовление плиссе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не Просто Мария Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться #250 Опубликовано 3 ноября, 2016 Какой хороший вопрос! Искала пару месяцев назад - не нашла... Буду признательна за пароли-явки :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения