лидия александровна Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #201 Опубликовано 23 марта, 2012 С какой бы радостью я к вам присоединилась, но я в Геленджике живу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchonok80 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #202 Опубликовано 3 мая, 2012 Всем здравствуйте! Меня зовут Галина, я из Геленджика. Девочки из Краснодара скажите где можно металлофурнитуру прикупить: кнопки, люверсы? знаю Велтекс, но может еще где-нибудь есть. а еще вопросик на улице Путевой, там что за магазины? а то я за тканью на Вишняки в основном езжу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enifer Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #203 Опубликовано 3 мая, 2012 На путевой ткани (туда переехала часть магазинов с Вишняков), шторы, пряжа, фурнитура, металлофурнитура тоже есть. В складе в самом конце Путевой - оптом, пачками по 500 шт примерно. Недалеко от путевой (по октябрьской ближе к углу с Одесской, напротив Кавказа) магазин с машинками и фурнитурой, там блочки-люверсы хоть в розницу, цена зависит от количества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский кот Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #204 Опубликовано 4 мая, 2012 Здравствуйте, уважаемые участники форума. Я живу и работаю в Краснодаре, занимаюсь продажами и сервисом промышленного и бытового швейного оборудования. С удовольствием отвечу на любые вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inber Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться #205 Опубликовано 18 августа, 2012 Здравствуйте !!!И я к вам присоединяюсь меня Инна зовут,живу в Белореченске,шить люблю но самоучка переделкина ,долго топталась в "кустах"Сезона,вот немного осмелела!Буду рада общению!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #206 Опубликовано 19 августа, 2012 От Т.В.: ветка о магазинах в Краснодаре вынесена из темы Альбом Veta=========================================== sebka сказал: На этом моменте, если можно поподробнее))) У меня любимый магазин - Кутюрье, узнала о нем пару лет назад и с тех пор он в фаворитах. Интересно, вдруг есть ещё такой же классный, а я о нем не знаю))) "Кутюрье"мне тоже нравится,но чаще набеги совершаю в "Кант-т" и на Путевую:"Венеция",PRAto,из-за удобства расположения. Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sebka Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться #207 Опубликовано 20 августа, 2012 а "Кант-т"- это где? Ира, со мной на ты))))любимая работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться #208 Опубликовано 20 августа, 2012 sebka сказал: а "Кант-т"- это где? Рынок в простонародье-"вишняки",заходить с ул.Павлова .тел.МТС989-805-90-44,он же на Гоголя,напр.ЦУМа 262-55-45,там еще большой выбор отделки и кружева.,еще нравится ПРИМа,на ул.Октябрьской Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchonok80 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #209 Опубликовано 27 августа, 2012 Девочки, подскажите как на Вишняках дела с трикотажем обстоят? мне нужна белая кулирка с лайкрой, футер с лайкрой девчачий на толстовку и штаны. 19 сентября у мужа совещание в Краснодаре, он меня с собой берет, там Вишняки в двух кварталах, вот и думаю то ли через интернет заказать, то ли там купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vepasnil Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #210 Опубликовано 19 октября, 2012 Девчата подскажите, что за оптовый магазин на Шевченко? Он может составить конкуренцию фурнитурному складу на Путевой в ценах? Может еще рыбные местечки подскажете. Хотим скооперироваться с девчонками и съездить купить нитки, кружева, ленты, шторные всякие штуки, ну и на что там еще хомячий взгляд упадет. Проблема- город не знаем. Наверное будем на машине. Кроме адресов желательно какие-нить ориентиры. Спасиб заранее. Просто Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enifer Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #211 Опубликовано 19 октября, 2012 vepasnil сказал: Девчата подскажите, что за оптовый магазин на Шевченко? Он может составить конкуренцию фурнитурному складу на Путевой в ценах? Наверное будем на машине. Кроме адресов желательно какие-нить ориентиры. Спасиб заранее.На шевченко ассортимент больше Гаммовский, много наборов для вышивки, рукоделия, немного пряжи, есть и шторные прибамбасы, рукодельный магазин с оптовыми ценами и иногда оптовым количеством (например, крючки вязальные - упаковка по 10 т. одного номера). склад на путевой, похоже, турция-китай и ориентирован на цеховиков, фурнитура большими пачками (по 500 шт. обычно), для штор и гардин держатели и т.п. поштучно, бисер и камни связками. Нитки китайские вышивальные шелковые.Я там довольно давно была, но не думаю, что все сильно поменялось.Что касается проезда... И на Путевой и на Ставропольской\Шевченко проезд всегда затруднен. Ориентир базы на Шевченко - Вишняки, базы на Путевой - второй Краснодар (авто и жд вокзал), если водитель эти места знает, то уже проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудо! Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться #212 Опубликовано 4 ноября, 2012 Всем привет! Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Армавир в компанию примете? Всем привет! Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Армавир в компанию примете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vepasnil Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться #213 Опубликовано 15 ноября, 2012 Enifer спасибо за скорый и подробный ответ! Еще вопросик подкинуть можно? Есть мысль купить оптом нитки АМАNNовские. Белфил, Серафил, т.е и в катушках и в бобинах. Но можно и не сильно оптом, лишь бы цена была "вкусная". Мож кто знает, где это можно в Краснодаре осуществить. Спасибки заранее.Чудо! - присоединяйтесь! Просто Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудо! Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться #214 Опубликовано 18 ноября, 2012 С радостью присоединюсь. Я уже почти год от "Сезона" с ума схожу, а от Сезоновских мастериц просто в благоговейном трепете, какие есть светлые головы и золотые руки, просто уму не постижимо! Вот решила "выйти из сумрака". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.Третьякова Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться #215 Опубликовано 18 ноября, 2012 Здравствуйте, форумчане! Я живу и работаю в Сочи, занимаюсь производством детской одежды. В настоящее время ищу на постоянную работу специалиста по моделированию и конструированию детской одежды. Место проживания предпочтительно - Краснодарский край, но в целом - не имеет значения. Пишите на почту - cape#mail.ru или звоните 8(918) 451-35-75. Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лидия александровна Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #216 Опубликовано 10 декабря, 2012 Девочки, доброй ночи. До нас дошли отголоски землетрясения сегодня около 9 вечера. Так в МЧС сказали. У кого еще было? Интересно далеко от нас это было и чего еще ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inber Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #217 Опубликовано 10 декабря, 2012 В Краснодаре,район ФМР,тоже тряхнуло,дети испугались,полезли в интернет,нашли подтверждение в 5 баллов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Цикута Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #218 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Доброго времени суток!Мастерицы, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить плотный(очень плотный), красивый, приятный к телу и не запредельно дорогой трикотаж для кофты-толстовки с капюшоном. Я ткани предпочитаю брать в "Кутюрье", но как раз с такими полуспортивными там и не очень... И где может продаваться трикотаж такого типа, из которого шьются футболки? Изменено 15 марта, 2013 пользователем Цикута Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #219 Опубликовано 15 марта, 2013 По моему был футер в аршине. на путевой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИnАя Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #220 Опубликовано 17 марта, 2013 Подскажите где найти ткань тиси для медицинской одежды? Вдохновение — это такая гостья, которая не любит посещать ленивых.(Петр Ильич Чайковский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svet-rassvet Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #221 Опубликовано 19 марта, 2013 Привет! я тоже из Краснодарского края, принимайте в свою компанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдия Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться #222 Опубликовано 25 марта, 2013 И я живу в Краснодаре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудо! Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #223 Опубликовано 8 июля, 2013 Посмотрела тему Veta! Расстроилась, что нет продолжения..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
poni Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться #224 Опубликовано 6 августа, 2013 привет всем! я то же из Краснодара. Можно к Вам присоединиться... Буду рада общению и новым знакомствам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violett_TW Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться #225 Опубликовано 7 августа, 2013 Привет землякам!Хотя и живу в Москве,но родом с Кубани,родилась в Краснодаре,вот на днях в отпуск еду к маме.Только вот зарегистрировалась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения