Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Краснодар где вы АУуу.

Рекомендуемые сообщения

Я работаю по шитейному делу. Пока дома. Да и потом врядли пойду на дядю тётю работать. Скорее всего оформлю ИП. Пока нет смысла это делать, малявка ещё не дает работать в полную силу. Налоги не с чего платить будет

Сейчас почти не шью. Но хочется. С фантазией у меня проблемы. Идеи надо черпать откуда-то. Плюс растолстела, и зла на себя. Поэтому и шить для себя неохота пока. Хочется похудеть, а потом чего-нить ваять. )))) А кто-нибудь из наших форумских краснодарских работает по специальности связанной с шитьём? Девочки, ась?

В свое время тоже ждала пока похудею. В итоге прошло много времени, ходила в одной юбченке и в паре блузочек. Всё надеялась.

Не надо ждать девченки, любите себя любыми, шейте, а когда похудеете пошьёте ещё... Делов то...

Вик, ну это, конечно, всё поняяяяятно.. Я себя, в основном, люблю. ))) Но это состояние, которое сейчас, уж больно необычно и непривычно для меня. Я всегда зимой набираю немного, а летом сбрасываю. А тут, все рекорды побила! Вот и надеюсь, что в нормальное состояние вернусь скоро ( подключена вся возможная тяжёлая артиллерия, для этой цели, гыгыг..) А одёжку, которая не сходится, собрала в пакеты и отвезла родственнице, у которой детишек много и денешкав мало. Вот мне и стимул. И для шитья и для похудения! Гыы..

Изменено пользователем tatianasov

Не надо ждать девченки, любите себя любыми, шейте, а когда похудеете пошьёте ещё... Делов то...

ДА ДА Я ЗА:)

Хочу научится шить верхнюю одежду .

Привет девченки где вы все пропали?Чтото у меня совсем пропало желание шить,интересно это только у меня или у всех бывает?

А у меня наоборот прилив. Идеи новые появились. ))) Дошиваю платье сейчас и ткань (уже отдекатирована)))) и нитки для вышивки для второго уже лежат, ждут своего часа. А ещё тканюшки для блузочек лежат. ВоЩем, понесло меня.. ))) А так, конечно же, бывает и непруха. Это нормально. Я когда-то очень много шила на заказ, себя не жалеючи. Так дошилась до того, что у меня аалергия на гладильную доску возникла. Сделала перерыв на полгода. Потом опять всё как по маслу пошло. Но на заказ больше пока не шью. Тока для себя любимой. ))))

Даже из под палки не хочеться прям отвернуло на машинку смотреть не могу.Даже для себя любимой неохота.Девченки а может это депресняк начинаеться а?

А может это просто временно? Погода пасмурная, нам солнца не хватает. А портной как художник - ему вдохновение нужно. А где его с такой погодой взять. Я себя тоже не могу заставить ничего делать. Про шитье вообще молчу, мужу в брюках замок перешить второй день не могу.

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

Девочки, всё пройдёт. Хочется отдохнуть, отдохните, не насилуйте себя и не вините за то, что не хочется. Потом само нахлынет.. вдохновенье. ;)

Я тоже очень обрадовалась.... Мне не Ставропольскую с двумя пересадками а тут 10 мин ходьбы....
А цены у них на стабилизаторы вышивальные очень демократичные)))))))))))

Девочки, спасайте. Сдыхает оверлок Бразер 3034. Нижний петлитель отходит и стукается об иглу. Левая игла перестала захватывать.... После переезда такие глюки. Боюсь, что его тряхнули сильно, хоть и везла в родной коробке с пенопластом. У кого-нибудь есть координаты мастера или мастерской, может, поменять вообще этот петлитель, да и настройка-профилактика явно нужна. Сижу вся в растепанных нервах, по газетным объявлениям искать не очень хочется...

На Путевой, магазин с машинками рядом с концелярским, хороший мастер. Один минус надо к нему везти. Делает быстро и хорошо.

Девчата, выдайте пжлста секретную инфу ;), где у вас в городе можно посмотреть, а мож и прикупить тканюшки, регилин (мягкий, для бальных платьев...мож кто знает какие цены на него?), цены хочется чтобы были "демократичные". Бифлексы, сетка, перья, шифоны красивые...и т.д
Мы обычно едем мимо с Порт Кавказа... так по пути может мужа уболтаю заехать...( не любит он Краснодар...тяжко ориентироваться, а если вы конкретно укажите куда сразу ехать, чтобы не петлять...). Я точно знаю, что в городах уже о каждой торговой точке есть своя слава, поэтому "бальников" вы куда бы послали ;))?

Всем доброго времени суток! Я не из Краснодара, немного южнее, но, если позволите, к Вам присоединюсь. Уж очень с земляками пообщаться на шитейно-затейные темы хочется.

Девочки, где в Краснодаре можно купить шерсть для воляния?
Заранее спасибо за помощь.

как раз в Я сама в Замке на Тургенева-Атарбекова рядом с вышивальными наборами, кажется, и в Швейном мире на Гаврилова напротив стеллажа с молниями видела.

Всем привет! я из пригорода. В шитье самоучка, шью не так часто как хотелось бы, пытаюсь альбом создать - вещей сшитых много, фоток почти нет)) Постараюсь фотки найти-сделать в ближ. время, а то потом совсем некогда будет - рожать уже пора))))

Ира, со мной на ты))))

любимая работа

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...