Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Журналы Moda moldes и Manequim

Рекомендуемые сообщения

А мне Nat понравился из твоего предыдущего поста комплект. Смотрю и балдею. Но не будет его у меня((

А я что-то февральский так и не получила, написала письмо. (((

Olesja, у них в феврале какая-то задержка случилась. Я хотела купить этот номер на ebay.com, так он появился только в марте, на пару дней раньше мартовского, хотя обычно номера в продажу поступают сразу после выхода. Скорее всего, просто поздно отправили...

Я им написала, вчера пришел ответ и уведомление что февральский номер отправили 13.02, а мартовский номер 09.03. Жду, надеюсь...

Девочки. про майский номер кто что слышал? Мне не пришел.
Я получила в понедельник, 6 июня. Скорее всего, в ближайшее время доставят.

Я получила в понедельник, 6 июня. Скорее всего, в ближайшее время доставят.

Аналогчино. получила вчера майский.
Кстати, что понравилось? Такое ощущение - Манекен впереди планеты всей. К моделям еще надо привыкнуть

Аналогчино. получила вчера майский.
Кстати, что понравилось? Такое ощущение - Манекен впереди планеты всей. К моделям еще надо привыкнуть

А я подписалась на них в facebook, там их ругают..... Даже местные, бывает, не получают журналы. Часто жалобы, что стало много рекламы и статей ненужных, что листы стали тонкие и журнал скучным. А самое главное что модели стали фи фи фи.

Что же они тогда там носят? Мы свою БМ опускаем ее систематически, но Манекен с ним не сравним. Короче я была в шоке от прочитанного.
Бразильянки рулят! :-)

Бразильцы исправляются, вчера пришел июньский номер)) Обычно мне приходит номер на 1-1,5 недели позже.

Бразильцы исправляются, вчера пришел июньский номер)) Обычно мне приходит номер на 1-1,5 недели позже.

В июньском опять нравится все. А когда шить ?- лето такое короткое
Брюки клеш от колена - это будет в тренде?

куда у них странички с комбинированием пропали?

В июньском опять нравится все. А когда шить ?- лето такое короткое
Брюки клеш от колена - это будет в тренде?

Я все пытаюсь научиться не терять интерес к красивой одежде в остальное время года. Серость и холод всегда меня побеждают(

А у меня появилась отличная возможность изменить гардероб. Рожу, а там все в моих руках... или Шанель с Бразилией отшивать или XXL одежку :-)

Олеся , удачи вам в предстоящем событии. так на всякий случай, в ваших руках вместе с возможностями . окажется достаточное количество, отнимающих силы и время дел.
Очень желаю , чтоб сил хватало на всё! И - радости вам от пополнения семейства.
А фигура устаканится не сразу, во время кормления грудью этот процесс тоже замедлен - просто иное количество жидкости циркулирует в организме. Помимо других возможных изменений :-)
Радуйтесь всему ! Делитесь .. :-)

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...