Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Журналы Moda moldes и Manequim

Рекомендуемые сообщения

Девушки, кто-нибудь получил первый из ноябрьских?

Я получила 0655 на прошлой неделе, но я живу не в России, по идее у вас тоже должен скоро быть

Журнал хороший, но размерный ряд совсем плохой. Я на себя там от силы 1 - 2 модели могу найти. Все ждала, может они все же начнут как в Бурде... не начали((( Обидно!!!

Журнал хороший, но размерный ряд совсем плохой. Я на себя там от силы 1 - 2 модели могу найти. Все ждала, может они все же начнут как в Бурде... не начали((( Обидно!!!

наверное, маленьким размерным рядом они защищают свои права на модели, не растиражировать... Изменено пользователем Nat D

наверное, маленьким размерным рядом они защищают свои права на модели, не растиражировать...

Возможно. Но тем самым они отсекают весьма значительную часть потенциальных покупателей. Я бы подписалась на журнал. Но с такими размерами... он для меня бесполезен.

Я думаю, у них покупаются модели от разных дизайнеров, а дизайнер продает права только на одну модель с одним лекалом. На 2-3-4 модели в номере, что попроще, они размножают базовую выкройку в 3-4 размерах или сразу заказывают базовые выкройки у технологов в определенном размерном ряде и понемногу добавляют их в каждый номер. Каждый раз как у них многоразмерная модель, то "копия с актрисы" или фото на манекене, а не постановочные фото.
Плюс я искала прямую юбку и сравнивала два многоразмерных лекала из разных номеров (с промежутком в полгода) всей разницы - 4 см в длину! А вытачки, бок, шлица - одинаковые до миллиметра.

Изменено пользователем Александринка

Возможно. Но тем самым они отсекают весьма значительную часть потенциальных покупателей. Я бы подписалась на журнал. Но с такими размерами... он для меня бесполезен.

В каждом журнале есть модели (+).
На 1-2 размера можно изменить лекала. В конце концов, можно и моделировать, благо, есть тех.рисунки.

В каждом журнале есть модели (+).
На 1-2 размера можно изменить лекала. В конце концов, можно и моделировать, благо, есть тех.рисунки.

это хорошо, когда человек может это сделать без ущерба для модели. Я так и не научилась увеличивать и уменьшать не накосячив. Что-то простое я еще могу сделать, а сложные вещи...
А журнал мне нравится.

У меня почему-то денежку за продление подписки не снимают. Уже несколько месяцев. Беспокоюсь. Написала в издательство еще раз: говорятмол, не волнуйтесь будут вам журналы в следующем году. Но в банковских транзакциях со стороны Бразилии по прежнему ничего нового.У кого так было?

У меня почему-то денежку за продление подписки не снимают. Уже несколько месяцев. Беспокоюсь. Написала в издательство еще раз: говорятмол, не волнуйтесь будут вам журналы в следующем году. Но в банковских транзакциях со стороны Бразилии по прежнему ничего нового.У кого так было?

мне почему-то кажется, что я в том году писала им о желании продлить подписку и только тогда у меня сняли деньги с карты. разве у них автоматическое продление?

а мне кажется, что так они скорее сберегут свои деньги, потому что люди будут охотно сканировать... соотвественно, меньше подписчиков.

мне почему-то кажется, что я в том году писала им о желании продлить подписку и только тогда у меня сняли деньги с карты. разве у них автоматическое продление?

Наташа, я им написала в октябре, что хочу продлить, мой номер такой-то и карта такая-то. Ответили, что все гуд и все будет. Отписали с какого номера по какой продляют и тихо: не снимают деньги....Вот в конце ноября о себе напомнила, отвечают вопросом зачем снова пишете, когда все вам продлено. Ну не альтруисты же они?

Наташа, я им написала в октябре, что хочу продлить, мой номер такой-то и карта такая-то. Ответили, что все гуд и все будет. Отписали с какого номера по какой продляют и тихо: не снимают деньги....Вот в конце ноября о себе напомнила, отвечают вопросом зачем снова пишете, когда все вам продлено. Ну не альтруисты же они?

что-то такое было, да, точно, они говорили, что позже снимут, а подписку продлили, а деньги сняли заметно позже

Моя подписка была снова оформлена с апреля. Но был сбой в их базе и какие-то номера приходили, какие-то нет. Так вот, в итоге мне сообщили, что издательство должно еще 10 номеров и продлили подписку почти на год.

а мне вот что-то 656 еще не пришел.(ноябрьский)

Москвички, кто-то получил уже 656? Стоит уже им писать или я не одна такая? Декабрьский то я жду ток в январе

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...