Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Журналы Moda moldes и Manequim

Рекомендуемые сообщения

Красивые модели, есть платья, жакеты и плащ.
Жду с нетерпением 648 - платья с Оскара...

я, честно говоря, ценю более практичные модели) такие платья мне носить некуда)

velta3, а это платье не из трикотажа?
http://i5.pixs.ru/storage/9/7/3/111jpg_4849941_7654973.jpg
мучаюсь, надо отрез пристроить)

Изменено пользователем Nat D

Хороший вопрос... Видно, что ткань не легкая, я бы сказала, зимняя ткань. Не знаю.
Как правило, в изделиях из трикотажа проймы в форме реглан, нет выточек и застежки (пуговицы, молнии) встречаются редко.
Редко использую трикотаж - ткань не держит форму, растягивается и придает лишний вес. ИМХО

NatD, сорри, не узнала платье из 647 номера. Сегодня подарила этот номер подруге-очень просила... Не смогу посмотреть ткань...

NatD, сорри, не узнала платье из 647 номера. Сегодня подарила этот номер подруге-очень просила... Не смогу посмотреть ткань...

буду ждать, когда он доползет до меня)))
судя по всему журнал рассылают подписчикам в течение пары недель, я попала в число последних адресатов.

А мне 647 и 648 не пришел:-((, но прислали сегодня письмо, что готовы продлить подписку на 2 журнала. блин одно расстройство. Зато решила сразу же написать о продлении подписки на год, чтоб не пролететь , как в прошлом году.

Сегодня в мобильнике на весь год в каждом месяце 30 числа поставила напоминалку с номером журнала- для контроля)))

Изменено пользователем Olesja

У меня уже в системе журналы приходят в 10-х числах. Так, что по поводу 648-го еще и не начинала волноваться...
А за 647-й сочувствую.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...