Перейти к содержанию
1 / 1

Оверлок JUKI MO-654DE vs JANOME MyLock 784D

Рекомендуемые сообщения

В примерно одной ценовой категории нашла Juki MO-654DE http://www.sewing.kiev.ua/product/overlok-juki-mo-654de/ и JANOME MyLock 784D http://www.sewing.kiev.ua/product/overlok-...e-mylock-784d-/, не могу окончательно определиться. Мне очень нравится Джуки по описанию. Кто-то пользовался? Что скажете?
Цель - обработка срезов, пошив трикотажа разной толщины не в промышленных объемах :)

Спасибо большое!

Изменено пользователем Ginna

А вы в интернет магазине купить хотите?
Если да , то можно в обычном где машинки продают поспрашивать. У нас очень джаноме хвалят, да и джуки хорошая машина. Я думаю они примерно одинаковые.Но есть важный момент. У меня у самой бразер уже 9 лет, шьет любыми нитками, а у подруги бебилок дорогущий, кстати фирмой джуки выпускается, так вот он ест только структурированные трикотажные нитки, они у нас в 4 раза дорже тех которыми я шью. Так что если никто не откликнется идите в магазин и там проверяйте.

А вы в интернет магазине купить хотите?

У нас в не-интернет магазинах просто космические цены :) Пойду, наверное, завтра посмотрю на оба.. а там видно будет. Смущает, что Джуки делают в Китае.. Но у него, насколько я поняла, больше вариантов шва..

Функционально оверлоки одинаковы, просто в Джаноме заявлены строчки, которые получаются путем перекомбинации игл и ниток+конвертер.Все остальное получается при одном и том же положении игл и количестве ниток, но при разном их натяжении. И еще у Дж784 съемный рукав.

Размер имеет значение. Юля.

просто в Джаноме заявлены строчки, которые получаются путем перекомбинации игл и ниток+конвертер.

В Джуки Вы хотели сказать, да?
Спасибо!

Если вдруг кому интересно, купила в результате Janome 784D все-таки. Довольная очень-очень. Настраивается просто, заправляется просто, шьет тихо, ход педальки плавный.. Инструкция как для чайника - все с картинками и понятными объяснениями. Роликовый шов проверяла на клаптике подкладочной ткани (вискоза) - бомба, все ровненько и аккуратненько. Я очень довольна приобретением. Спасибо всем, кто принимал участие в выборе :)

Очень рада за вас и вашего нового питомца. Недавно, кстати, смотрела Джуки.ИМХО, вроде бы и таже "япония", но что-то недотягивает. Ролевый как-то рыхлее, чем у Джаноме, и ход потяжелее. Вобщем, поздравляю!

Размер имеет значение. Юля.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...