Ginna Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) В примерно одной ценовой категории нашла Juki MO-654DE http://www.sewing.kiev.ua/product/overlok-juki-mo-654de/ и JANOME MyLock 784D http://www.sewing.kiev.ua/product/overlok-...e-mylock-784d-/, не могу окончательно определиться. Мне очень нравится Джуки по описанию. Кто-то пользовался? Что скажете?Цель - обработка срезов, пошив трикотажа разной толщины не в промышленных объемах :) Спасибо большое! Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Ginna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 20 ноября, 2009 А вы в интернет магазине купить хотите?Если да , то можно в обычном где машинки продают поспрашивать. У нас очень джаноме хвалят, да и джуки хорошая машина. Я думаю они примерно одинаковые.Но есть важный момент. У меня у самой бразер уже 9 лет, шьет любыми нитками, а у подруги бебилок дорогущий, кстати фирмой джуки выпускается, так вот он ест только структурированные трикотажные нитки, они у нас в 4 раза дорже тех которыми я шью. Так что если никто не откликнется идите в магазин и там проверяйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginna Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 ноября, 2009 А вы в интернет магазине купить хотите?У нас в не-интернет магазинах просто космические цены :) Пойду, наверное, завтра посмотрю на оба.. а там видно будет. Смущает, что Джуки делают в Китае.. Но у него, насколько я поняла, больше вариантов шва.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 20 ноября, 2009 Функционально оверлоки одинаковы, просто в Джаноме заявлены строчки, которые получаются путем перекомбинации игл и ниток+конвертер.Все остальное получается при одном и том же положении игл и количестве ниток, но при разном их натяжении. И еще у Дж784 съемный рукав. Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginna Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 ноября, 2009 просто в Джаноме заявлены строчки, которые получаются путем перекомбинации игл и ниток+конвертер.В Джуки Вы хотели сказать, да?Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginna Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 ноября, 2009 Если вдруг кому интересно, купила в результате Janome 784D все-таки. Довольная очень-очень. Настраивается просто, заправляется просто, шьет тихо, ход педальки плавный.. Инструкция как для чайника - все с картинками и понятными объяснениями. Роликовый шов проверяла на клаптике подкладочной ткани (вискоза) - бомба, все ровненько и аккуратненько. Я очень довольна приобретением. Спасибо всем, кто принимал участие в выборе :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 28 ноября, 2009 Очень рада за вас и вашего нового питомца. Недавно, кстати, смотрела Джуки.ИМХО, вроде бы и таже "япония", но что-то недотягивает. Ролевый как-то рыхлее, чем у Джаноме, и ход потяжелее. Вобщем, поздравляю! Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения