Перейти к содержанию
1 / 1

Подбираю новую машинку..как вам Brother RS 240?

Рекомендуемые сообщения

Из всех вариантов пока нравится Brother RS 240, может у кого есть как вам в работе? есть ли какие-то недостатки, меня вот немного пугает жкдисплей, что-то не очень доверяю электронике...

Из всех вариантов пока нравится Brother RS 240, может у кого есть как вам в работе? есть ли какие-то недостатки, меня вот немного пугает жкдисплей, что-то не очень доверяю электронике...

Brother RS 240 хорошая машинка - будет весьма долго радовать. Ее основная заслуга в многофункциональности. Машина электронная, но пугаться этого не стоит. На данный момент все компании, а тем более Brother выпускают очень много моделей с процессорным управлением. Это позволяет достичь большого количества функций и удобства в настройках. Есть кнопка независимого шитья, автоматические петли и много всего удобного.
Машина надежная - я как-то прошивал на ней 8 слоев джинсы (просто хотел протестировать). Прошила без всяких проблем, да и петли на этой джинсе вышли красивые.
Так что если машина понравилась, то не смущайтесь электроники - это вам очень сильно облегчит жизнь.
Сервис у Brother развит, так что проблем не будет. Главное - заполните правильно гарантийный талон и все.

Как обладатель машинки Вrother rs 250, советую перед покупкой прийти с толстой джинсой и проверить лично! Просто когда мы ее покупали (это было 3 года назад), нам как раз и рассказывали эти басни про 8 слоев джинсы. что на деле : дай Бог чтоб 4 прострочила (и это после хорошей утюжки). Недавно покупала иглу двойную 6 мм, меня начали спрашивать про модель машинки. Когда я ее показала, мне сказали так, назовем ее маломощной. То есть ей сил не хватает пробить дырку. а по поводу толстых тканей, то вообще труба. Но на деле, джинсы шью нормально, проблемы возникают только на карманах накладных и поясе. В принципе, в инструкции описаны некоторые приемы работы с толстыми материалами.
Я это все к чему, я не знаю как сейчас, но тогда это было очень хорошим сочетанием цена/качество. Я ей довольна. Дисплей - это вообще супер. все подсказывает, какую лапку ставить, выбор оптимальных настроек... В общем, Дисплей - это реально классно. Петли полный автомат. В общем машинка хорошая за свои деньги, но не надейтесь шить пальто.
Мой совет, возьмите клаптики разных видов ткани и попробуйте. только не стесняйтесь. и не покупайте до тех пор, пока не будете в этом точно уверены.
Ах да, еще есть одна особенность. Быстро строчит только прямую строчку. Просто раньше меня это не сильно напрягла, а теперь как-то устаю ждать пока она дострочит. А когда ставишь сложную строчку, то скорость обратнопропорциональна качеству. вот так. Но я думаю, это в большинстве машинок.
По качеству за 3 года нареканий не было ))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...