mashania Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться #76 Опубликовано 29 апреля, 2008 Нижний рукав не до плеча, он чуть ниже проймы заканчивается, потом подкладка. Подкладка верхнего рукава тоже не до плеча, а до шва соединения нижнего рукава с подкладкой. Н дааа -объяснила называется. А вот подкладка полностью собранного рукава,т.е. нижнего, уже, как обычно-до верха. Рукава кроятся по косой. И подкладка тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться #77 Опубликовано 29 апреля, 2008 mashania, спасибо все очень даже понятно. Идею захомячила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #78 Опубликовано 13 октября, 2008 Фоточки в альбоме были темные, чтоб разглядеть фасон, а он интересный, некоторые высветлила... Костюм-тройка, жакет с юбкой и сарафан. Ткань в клеточку. Юбка сзади годе, скроено по долевой. Перед прямой, скроен по косой. Костюм из вельвета и жилет-блузка (лен ) И еще красота для лета :)Летнее платье... это мой долгострой, на второе лето только сшилось, для мамы. И еще одно... жатый шифон ИМХО... очень красивое платье... замечательно сидит и красит его хозяйку :) Летний жакетик... ткань-элластичный хлопок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #79 Опубликовано 13 октября, 2008 Доброоотно! Костюм-тройка - это такая находка для гардероба, и с клеточкой Вы обошлись весьма изящно. Милый летний жакетик, без выкрутасов, но не без изюма, красивейший вырез на платье. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #80 Опубликовано 13 октября, 2008 Очень понравилось бордово-бежевое летнее платье!Красивейшая ткань, а лиф вобще потрясно сделан! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #81 Опубликовано 31 октября, 2008 В альбоме 2 новых костюма... оба имеют вид весьма нарядный, не смотря на строгость брючного :) Костюм на свадьбу... Юбка-полусолнце. По краю борта и низу рукава-кантик. Машинная вышивка. Костюм Ткань-100% шерсть. машинная вышивка. Вид рукава и вышивка поближе Платье на свадьбу... атлас, отделка стразами. Правильно поняла, что под грудью есть еще отделка 2 полосками "по косой" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #82 Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Серый костюм сразил наповал! Очень стильно! Изменено 31 октября, 2008 пользователем afonea Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #83 Опубликовано 31 октября, 2008 Серый костюм очень интересно смотрится, серый и розовый хорошо сочитаются :) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться #84 Опубликовано 3 ноября, 2008 Да, в синем платье под грудью отделка по косой. Т.В.,спасибо за презентацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
biserina Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #85 Опубликовано 4 ноября, 2008 роскошная женщина в шикарных нарядах, что может быть красивее?! Открылось второе дыхание в профессии:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюткин Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #86 Опубликовано 4 ноября, 2008 mashania я когда платье первое увидела - просто обомлела!!! Это же мечта! Как повезло его хозяйке!!!! пролистала альбом - и просто дар речи потярела! Это грандиозно!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #87 Опубликовано 12 февраля, 2009 Не пропустите в альбоме 2 интересных работы с дизайном машинной вышивкой! Пальто:http://club.season.ru/uploads/1233875451/tn_gallery_253_131_550964.jpg Как возникла идея "перышек"? :) Зимний костюм (модель из бурды). Рукав - с машинной вышивкойhttp://club.season.ru/uploads/1233875451/tn_gallery_253_131_112719.jpg http://club.season.ru/uploads/1233875451/tn_gallery_253_131_334036.jpg http://club.season.ru/uploads/1233875451/tn_gallery_253_131_254426.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться #88 Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Спасибо за анонс. Идея перышек проста, понравился клиентке этот дизайн, а мне очень нравится сочетание коричневого цвета и бирюзы. Вот добавила еще сарафан в альбом.http://club.season.ru/uploads/1234519105/tn_gallery_253_131_20409.jpg http://club.season.ru/uploads/1234519105/tn_gallery_253_131_14962.jpg Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Т.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться #89 Опубликовано 7 июня, 2009 Давно ничего не показывала , вот новенькое. платье -двухслойное, низ-плотный атлас, верх- ткань в виде сетки с элементами гипюра. Низ годе. Платье скреплено вместе по швам до бедер, а потом идут, как отдельные платья. платье на свадьбу из шелка. вначале задумывалось по другому, драпировка лифа должна была переходить в ленты, обкручивающие фигуру под грудью, кстати мне лично так нравилось больше. Клиентке оказалось мало драпировки на лифе, вообщем объяснить то, что я сделала , трудно. результат получился такой. Низ платья- полусолнце. серое платьеплатье из шелка, шилось невесте. верх продублирован гипюром. платье на свадьбу будущей маме жакет из креп/сатина был дополнением к готовому гипюровому платью и многое другое в моем альбоме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #90 Опубликовано 7 июня, 2009 mashania, одно краше другого! Очень понравилось! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia-karaganda Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 8 июня, 2009 Очень красиво!!! люблю шить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибо за анонс своих работ! Хотелось бы комментариев более подробных... скопировала их сама из альбома :)платье -двухслойное, низ-плотный атлас, верх- ткань в виде сетки с элементами гипюраОсобенно впечатлило... отлично ткани подобраны, исполнение - чУдное, а бааантик :)Клиентке оказалось мало драпировки на лифе, вообщем объяснить то, что я сделала , трудно. результат получился такойВы драпировку, в том числе на бретелях, прикрепляли к нижнему слою ручными швами?----------------------------------------------Еще из альбома вынула платье для моря - вы дали хорошую мысль, как приспособить нижний слой платья - спасибо!летнее платье, на море, лиф не отрезной, собран на резиновую жилку. Двухслойный рукав, выкроенный по косой, Платье - абсолютно-невесомое. Специально пришила тесемку сзади, чтобы не сползали рукаваB качестве подкладки сшила простой прямоугольник сверху на резинке, который клиентке предложила носить вместо парео. И эта двоичка - впечатлила! На костюмной ткани отлично смотрятся незашитые до конца вытачки...Топик и юбка, на талии предполагается широкий ремень. Серый костюмвытачки, переходящие в складки А здель - дизайн пояса с фантазией - к маленькому черному платью:на атласную ленту нашита тесьма и пайетки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться #93 Опубликовано 8 июня, 2009 В синем платье, да драпировку крепила ручным швом, но мне еще учиться и учиться делать драпировки, результат меня лично не очень устроил. Я как увидела драпировку на синем выпускном платье Анжел- ахнула, будет к чему стремиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться #94 Опубликовано 8 июня, 2009 Давно собиралась это сделать и наконец дошли руки. Произвела утилизацию старых пуговиц(оставшиеся еще от бабушки) и обновление рамы зеркала. Как бы и в тему совсем, у портнихи же зеркало ))))пуговицы приклеила к раме горячим клеем, потом все это баллончиком золотой краски покрасила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia-karaganda Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 9 июня, 2009 Очень красиво получилось!!! люблю шить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 9 июня, 2009 mashania, платья - просто АХ! Даже не могу сказать, какое лучше - все хороши! Жакетик атласный тоже очень понравился :) я там вышивку на рукавчиках разглядела - металликом вышивалось? Ну а "тематическая" рама для зеркала -вообще шедевр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться #97 Опубликовано 9 июня, 2009 Тычинка, на рукавах пришиты мотивы гипюра, из которого сшито платье(к платью прилагался шарфик, который и пошел в ход). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 10 июня, 2009 mashania, очень понравились Ваши работы, а особенно белый жакетик. Расскажите как вы построили этот воротник.... В общем куча вопросов по выкройке. Сфотографируйте, если можно,её. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 10 июня, 2009 Как мне понравилось сиреневое платье!!! Да нет - ВСЕ платья понравились очень! Красотааа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться #100 Опубликовано 11 июня, 2009 Муха, все очень просто, шила я белый жакетик по чуть измененной выкройке из бурды, воротник просто удлинила, а потом макетным способом довела до ума.Вот этот жакетик в бурде, к сожалению сразу из какого номера не могу сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения