TAHR Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться #151 Опубликовано 1 января, 2011 Inn@w, сериал дочерей МсЛауда очень любит моя мама, иногда и я смотрю ;-)Умом я конечно понимаю что должны быть не заасфальтированные дороги, но сердце их не видит... А облака у нас не исчезали, а менялись. Вот так: У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться #152 Опубликовано 1 января, 2011 Эту группу фотографий можно конечно и не добавлять, но меня всегда поражает австралийский простор и я пыталась его хоть как-то заснять.... И кипарисы вдоль дорог... двойная радуга и еще чуточку неба вот таким розовым закатом нас встречала Канберра У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться #153 Опубликовано 1 января, 2011 Нереально красиво. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться #154 Опубликовано 3 января, 2011 Весь первый день в Канберре я провела вот в этой галлерее Своих фотографий с выставки нет, но есть эти ссылки:http://nga.gov.au/Exhibition/BalletsRusses...D=3&GalID=0http://nga.gov.au/Exhibition/BalletsRusses...ult.cfm?MNUID=2Выставка будет до 20 марта. Некоторые изучали антены и телескопы, а некоторые охотились за бабочками ;-) между телескопами и бабочками была очень красивая дорога У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться #155 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Любой австралиец вам скажет что на Канберру надо смотреть только с верху ;-) карта центра Канберры - именно по этому сверху интересней Изменено 3 января, 2011 пользователем TAHR У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться #156 Опубликовано 3 января, 2011 War memorial "Вечная вода" в память погибшим морякам вид на парламент и как всегда, что-то цвело и кенгуру отдыхали в тенечке У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться #157 Опубликовано 3 января, 2011 Дорога домой (домой ехали через горы, но поближе к цивилизации, по асфальтированным дорогам) Остановились посмотреть на гидростанцию там же мне попался самый огромный лист эвкалипта У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться #158 Опубликовано 3 января, 2011 разлившееся озеро Hume раскручивающийся папоротник почти дома У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться #159 Опубликовано 7 января, 2011 TAHR, спасибо - снимки живописные, и просторы у вас такие привольные! С удовольствием всегда смотрю эту Вашу тему - спасибо, что рассказываете и показываете.В новостях передают о наводнениях в штате Квинсленд - это же далеко от Мельбурна? Хотя, безусловно, все равно тревожно за них. У нас в России тоже в Подмосковье из-за ледяных дождей целые районы остались без электричества - это значит, и без воды, и без тепла.Надеюсь, все поскорее благополучно закончится с этими катаклизмами - чего-то природа разгулялась не на шутку на всех материках. Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться #160 Опубликовано 8 января, 2011 Нью-Лукoffка, спасибо что читаете :-)Квинсленд от нас далеко, около 2х дней на машине, так что в Мельбурне наводнений нет (у нас только-только засуха закончилась, ура!) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
portnyazhka Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #161 Опубликовано 25 февраля, 2011 очень красивые фотографии с водой! Все к лучшему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться #162 Опубликовано 6 ноября, 2011 У нас опять проходил ежегодный фестиваль Мельбурна.В этом году мы толком никуда не успели, но между беготней по городу я отсняла "Парад детей Ангелов-Демонов"Вот такие детки внушительных размеров стояли по городу (да, они были с крыльями и хвостами) Этот оказался в самой гуще событий - в центре протеста Этот возле церкви и еще один - на городской площади У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться #163 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Сейчас перебирала бумаги, и нашла программу Мельбурнского фестиваляОказывается на обложке ребенок с "Парада детей Ангелов-Демонов" (а я все гадала что же это такое на обложке в этот раз.....) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем TAHR У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светафор Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться #164 Опубликовано 29 апреля, 2012 заповедник "Провальская степь" и Королевские скалы так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светафор Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться #165 Опубликовано 29 апреля, 2012 так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светафор Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться #166 Опубликовано 29 апреля, 2012 так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светафор Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #167 Опубликовано 27 мая, 2012 так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светафор Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #168 Опубликовано 27 мая, 2012 ковыль так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #169 Опубликовано 27 мая, 2012 Ой, как давно я не видела ковыль...и степь. Спасибо! У меня проснулась тоска по родине. :) De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться #170 Опубликовано 3 июня, 2012 не совсем "вылзка на природу", просто закат с балкона У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #171 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Закат с балкона просто замечательный. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Natalya Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться #172 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Мы уехали на четыре дня "в лес" - Daylesford.Весна тут уже вступила в свои права. Все цветет! Изменено 26 сентября, 2012 пользователем TAHR У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться #173 Опубликовано 26 сентября, 2012 У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться #174 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Кукабары (из семейства Kingfisher)Они обхаживали ресторан где мы обедали. Оказывается их там кормят :-) Какаду позирует Изменено 26 сентября, 2012 пользователем TAHR У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться #175 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну и конечно как же без закатов! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения