Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Pestova...Всего понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Шикарно и элегантно!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Pestova, просмотрела весь Ваш альбом и тему. Хочу выразить своё восхищение Вашему мастерству и таланту. Одежду хочется разглядывать вновь и вновь, женственная, притягательная, просто ШИК!

Работа Мастера! :)
Можно подробнее - что за ткань использовалась для костюма, дублировали клеевой, полностью полочки?

Ой, как мне понравился костюмчик!!! ММММ...ХОЧУУУУ ХочУУУ!!!! Хочу такой каждый день носить и королевой себя чувствовать! Спасибо ГРОМАДНОЕ!

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

Можно подробнее - что за ткань использовалась для костюма, дублировали клеевой, полностью полочки?

Ткань-шерстяное букле,дублировала полностью,в том числе и рукава,т.к.структура очень рыхлая +осыпаемость .Клеевую,правда,ставила тонюсенькую на трикотажной основе,чтоб соединение было пластичное.А вот воротник и манжеты дублировала жестко,так как отделка-стекляшки,а они тяжелые в таком количестве.

Instagram: annapestova17

Pestova-
Честное слово-белый костюм меня сразил,принимайте в гвардию фанатов!Дороговизна и скромность в одном флаконе,просто ультра Шик!

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

=))) Я сегодня галерею просматривала, обратила внимание на этот костюм и думаю :"Вот красоту какую человеческие руки делают!". Вообще супер! Красота неописуемая.
А ещё практичный костюмчик - в нём и замуж, и на карпоратив,и так надеть можно. БРАВО!

Элегантный костюм для зимней невесты - позавидовала бы сама Снежная королева!А то я всегда думаю,ну как им не холодно жениться в этих тюлях,пусть и с шубкой на плечиках - ну холодно,хоть убейте...рукавусик 3\4 имхо,всегда придает шик вещам..
Стразики нашивались или клеились сначала на полосочку тканьки,а потом ее - уже на жакет,правильно?
Ань,а я не могу разглядеть линию борта - это задумано так,что она чуток с изгибом?

Стразики нашивались или клеились сначала на полосочку тканьки,а потом ее - уже на жакет,правильно?
Ань,а я не могу разглядеть линию борта - это задумано так,что она чуток с изгибом?

Жемчуг приклеивала,а вот все остальное пришивалось вручную.Линия борта на самом деле прямая,но ее все-таки чуть увело в сторону в верхней части,сама не могу понять почему....Думаю это произошло после того,как расшила стойку-она очень тяжелая,а ткань рыхлая.Обыватель никогда не заметит,а мне все равно не очень приятно,увы,сделать ничего не смогла-и парила и сутюживала,а она уходит и все тут.Вот такая история!

Анечка,я ни в коем случае не придираюсь - сама такая,слишком хорошо знаю,как тяжело бывает даются вещи,и паришь,и вылизываешь,хочется идеала,и временами он недосягаем,по разным причинам, все просчитать не может никто.

Все равно жакет класный,а со стойкой - может стразики пришитые ее так слегка посаживают,ощущение,что не хватает каких-то несчастных сантиметра-полтора..

Клиентка прислала живые фото костюма из бархата+блузка из шифона и кружева.Правда фотки все в динамике,позже попробую снять на манекене,в статичном состоянии,ибо жакет привезли мне на реставрацию-праздник удался,вообщем!
Самое сложное в этом жакете было то,что пришлось вручную делать застежки из крученого шнура.А так как они задумывались простой формы и без затей,концы прятать оказалось еще сложнее....А кто сказал,что будет легко?!...)))
post-12647-1262025793_thumb.jpg

КЛАССС !!!!!
эдакая театральность ! даже эпатажность ! и стиль !
очень-очень-очень !

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

фотки все в динамике,

Зато в динамике видны все ньюансы пошива и его дефекты. У вас их не видно ни одного. Жакет Великолепен!!!!

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Очень понравился жакет и блузка!
Аня, если есть возможность - покажите блузку поближе! Что-то меня сейчас тянет на блузочки с воланами-жабо-кружавчиками! :)

Чтобы научиться шить, надо шить!

Аня, если есть возможность - покажите блузку поближе! Что-то меня сейчас тянет на блузочки с воланами-жабо-кружавчиками! :)

post-12647-1262083742_thumb.jpgpost-12647-1262083754_thumb.jpg

Здравствуйте,девочки!Всех вас, с прошедшими праздниками и всех нас,мастериц,с заслуженным зимним отдыхом!!!!!Думаю,что всем удалось в праздники наконец-то выспаться и уделить внимание своим родным,близким и друзьям!А теперь снова за работу!!!Желаю в наступившем году творческих успехов,новых идей и их реализации,взаимопонимания с клиентами и как можно меньше переделок!!!!

Изменено пользователем Pestova

Что-то давно я не шила зимних пальто с натуральным мехом....Вот и заказали такое-скромненькое,маленькое,но с воротником из целой шкуры чернобурой лисы.Даже и не воротник это и не горжетка,а как назвать даже и не знаю.Просто срезала лапы,стачала шкуру по периметру и вывернула,сделала петлю и пришпандорила красивую пуговицу,которой,кстати,по итогу и не видно совсем....обидно.
post-12647-1263997094_thumb.jpgpost-12647-1263997112_thumb.jpgpost-12647-1263997125_thumb.jpg
Пальто фотографировала до окончательного ВТО,не судите строго за ласы на спинке.....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...