Holya Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #301 Опубликовано 6 мая, 2010 Натали, я в магазине на Лабораторном переулке не была, - как-то проходила мимо по ул. Щорса, но магазина тканей не нашла... Может, есть смысл поискать их телефон, позвонить и расспросить о точном местонахождении?Кстати, на Боженко в одном из магазинов есть толстые Гутерманновские нитки для отстрочки, довольно дешево, хотя выбор цветов небольшой (на картонных бобинках). Я там купила зеленовато-бурые нитки для отстрочки джинсов (самый распространенный цвет, просто он на синей и голубой ткани смотрится почти желтым). А в следующий раз купила и кремовые, и серые и красные... Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #302 Опубликовано 6 мая, 2010 До фурнитуры не дошла. Но за наводку - отдельное спасибо! Там кстати много подкладки натуральной разных цветов. Черной мооре. Цена от 20 д 45грн. Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #303 Опубликовано 8 мая, 2010 Еще хочу доехать как-то до Тканемании. у них когда-то давно был очень качественный шоколадного цвета лен.Лен любых расцветок ты можешь купить на дружественном сайте в коллективной закупке у PigeOne «Если ты станешь отказываться от всего, кроме самого лучшего, ты очень скоро и получишь самое лучшее» (Сомерсет Моэм). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #304 Опубликовано 8 мая, 2010 Нашла, спасибо.Там только нет однотонного. И Китай не известно как будет линять или не будет линять. В целом ткани мне понравились, красивые.Еще там детский трикотажиком занялись. Цены более приемлемые. Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #305 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Нашла, спасибо.Там только нет однотонного. И Китай не известно как будет линять или не будет линять. В целом ткани мне понравились, красивые.Еще там детский трикотажиком занялись. Цены более приемлемые.Я у нее брала однотонный голубой лен, неплохой такой, очень хороший вельвет, оболденную плащевку и т.д. и т.п.)А трикотажики и корсетные штучки, это мои:) Спасибо за отзыв)) Изменено 8 мая, 2010 пользователем Bagira «Если ты станешь отказываться от всего, кроме самого лучшего, ты очень скоро и получишь самое лучшее» (Сомерсет Моэм). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #306 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Лен есть в Житомирском льне, там разные цвета, от натуральных до самых ядовито-ярких, особенно в Интервал-Плазе.http://www.ukrlinen.com/ua/materials/5/ Изменено 8 мая, 2010 пользователем salifa Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #307 Опубликовано 8 мая, 2010 До фурнитуры не дошла. Но за наводку - отдельное спасибо! Там кстати много подкладки натуральной разных цветов. Черной мооре. Цена от 20 д 45грн. Натали, "натуральной" - в каком смысле? Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
annita Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #308 Опубликовано 24 июля, 2010 Ага... мне всегда смешно когда я гордым шагом пересекаю парекмахерский зал чтоб попасть в магазин :)). salifa, а стоковый отдел Примаверы там еще есть? Они в одном коридоре находятся. загляните сюда http://fabrics.net.ua/photos/page_2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #309 Опубликовано 1 октября, 2010 Я совершенно неожиданно открыла для себя магазин тканей на Троещине - проспект Маяковского, 26 (2 этаж). Пришлось туда поехать, чтобы докупить недостающую ткань на шторы, а оказалось, что в магазине очень даже приличный ассортимент - от батистов до мехов, много костюмных тканей (в т.ч. в клетку), трикотажей. В общем, кроме ткани на шторы я еще 3 метра замечательного батиста прикупила, не удержалась! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #310 Опубликовано 1 октября, 2010 Это первый универсам по Маяковского справа? Если ехать в сторону Троещины от Петровки? Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #311 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Девочки-киевляночки, помогите пожалуйста!Может кто-то выручит и купит длинную молнию на атласной основе (для отделки, её надо настрочить на средний шов спинки платья), длиной - 95см, черного цвета. У нас в Донецке нет их все разобрали, а следующий завоз фурнитуры после нового года. А платье выдавать надо. Может кто-то из Харькова, возьмётся помочь. Такая безвыходная ситуация, хоть плачь. Изменено 25 октября, 2010 пользователем NIka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #312 Опубликовано 25 октября, 2010 Натали, наверное, это первый универсам. Я ехала на маршрутке от Петровки, магазин по правой стороне.NIka, надеюсь, кто-то из киевлянок откликнется - я в командировке, вдали от Киева, еще неделю буду :-( Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #313 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Девочки, можно не срочно, нашла выход с положения, мозги включились и придумала. Потом в своей теме покажу как с обыкновенной молнии сделать дорогую и дешевле в 10раз. Изменено 25 октября, 2010 пользователем NIka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oosha Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #314 Опубликовано 23 ноября, 2010 девочки-мальчики, может, кто знает, где продаются термо-наклейки, вышивки с машинками? благородного вида, не китайщина. У сынули моего бзик: все подавай с машинками. Без них ничего не надеваем! это 2г. и 8 мес. ему. Дошло до того, что аргументом в пользу надевания служит ярлычок с машинкой (хорошо, если на ярлыке есть "би-би"!) - так трусы надеваем, потому что не на всех трусах машинки, ясное дело. В общем, спасайте: новой одежды не накупишься, хотела налепить изображений на существующуу, приличного качества. Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #315 Опубликовано 23 ноября, 2010 oosha, вот так сразу и не посоветуешь, где найти желанные наклейки... Если нет времени на поездки по магазинам, - может, узнать по телефону?(номера некоторых наиболее посещаемых мною магазинов могу скинуть в личку). Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oosha Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #316 Опубликовано 24 ноября, 2010 :) да я так, на всяк случай: вдруг кто-то видел наклейки вышивки вообще и заметил, что ассортимент впечатлил очень и очень, а не банальных пара бабочек или цветочков.... Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeya Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #317 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) девочки-мальчики, может, кто знает, где продаются термо-наклейки, вышивки с машинками? В сети магазинов "Свитанок" на Крещатике, Льва Толсктого,6, универсам "Киев" на красном хуторе.В магазинах "Дантель" на Ленинградской площади, метро "Дружбы Народов", метро "Минская" - надо уточнять адрес, склад переехал, поищите в интернете где он сейчас.На Льва Толстого,5.На Березняках, ул. Сирафимовича, адрес не помню, под одной крышей с "ДЦ" магазинчик небольшой, но ткани приличные и всякой - всячины там полно. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Zmeya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oosha Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #318 Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибо!:) Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Повитруля Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #319 Опубликовано 20 января, 2011 Девочки, вопрос, где можно купить в Киеве нормальную бельеву резинку шириной от 1 см, давно не шила и видимо пропустила момент "улучшения" этого товара, а старые запасы кончились :(( Вставила новую в штаны мужа непрошло и нескольких недель как она свернулась и растянулась. Кто сведущ подскажите пож. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginna Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #320 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Привет всем! Вынуждена сообщить неприятное известие: Тканемании на Харьковском шоссе уже нет (или она очень хорошо законспирирована: вчера как бешеный сайгак оббежала весь район в поисках... ). В подвале на Красноармейской (недалеко от Льва Толстого) вход был закрыт металлической решеткой в 6 вечера. Видимо, этот магазин уже тоже не работает :-\ И еще мне нужна ваша помощь. Я ищу шелк. Матовый, средней жесткости, но не с "узелками" как чесуча. Скорее это шелковая тафта. Мною замечен один на Дмитриевской, но он только одного цвета, а я хотела бы посмотреть еще варианты.. Где? Где же есть сейчас выбор однотонного шелка без синтетических примесей белого и молочного цветов.. ? В Тканемании на Минской только легкие струящиеся :-\ Идеальная цена на то, что я ищу - до 300 грн. за метр. Изменено 20 января, 2011 пользователем Ginna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #321 Опубликовано 20 января, 2011 Повитруля, попробуйте поискать в "Свитанке" (на Крещатике или на Толстого), или позвоните, 234-16-08 (это тел. магазина на Толстого, 6), - чтобы зря не ехать.Ginna, конкретно не подскажу, но, может, на складах на ул. Боженко? По крайней мере, там немколько магазинов на олной территории. Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ешка Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #322 Опубликовано 21 января, 2011 Говорят, до Боженко уже можно не ездить. Открылся фелиал Текстиль-контакта на Шулявке. Видела объявление в метро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовичок Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #323 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) И еще мне нужна ваша помощь. Я ищу шелк. Матовый, средней жесткости, но не с "узелками" как чесуча. Скорее это шелковая тафта. Мною замечен один на Дмитриевской, но он только одного цвета, а я хотела бы посмотреть еще варианты.. Где? Где же есть сейчас выбор однотонного шелка без синтетических примесей белого и молочного цветов.. ? В Тканемании на Минской только легкие струящиеся :-\ Идеальная цена на то, что я ищу - до 300 грн. за метр. я видела хороший выбор шелковых в "Людмиле" (м. Осокорки, немного пройти нужно будет). На счет белого или матового не скажу. У них есть сайт, можно позвонить, узнать.даю ссылочку на страничку с контактами, где еще у них магазины.http://www.ludmila.com.ua/contacts/ магазин недешевый, может как раз на 300 грн тканюшка и потянет. Состав большинства тканюшек - натуральные. Изменено 21 января, 2011 пользователем Домовичок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #324 Опубликовано 21 января, 2011 Ешка, а где на Шулявке открылся филиал "Текстиль-контакта"? Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #325 Опубликовано 21 января, 2011 Ешка, а где на Шулявке открылся филиал "Текстиль-контакта"?не на Шулявке а возле ст.Дачная за м. Святошин мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения