исток Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 15 декабря, 2010 Яблоко от Демянчук Марины. Цитата Яблоко было сшито следующим образом: верх (зеленая веточка) - это просто верх детского платья, сзади пуговка.юбка - выкройка юбки-солнце, снизу юбку собирала в складочку и пришивала к ней зеленую ленточку (типа хвостика у яблочка), затем продевала в нее резинку, чтобы все стенулось. под самими яблочком там фатиновый подъбник и металическое кольцо. подъбник и колько приметала к яблочку, чтобы ничего не вылетело во время представления. кольцо было сделано по типу как для свадебных платьев. на голове: прошила полосу ткани и в нее вдела резинку, затем пришила яблочко.червячок, листик и яблочко было вышито на машинке. к атласу нужного цвета приклеела ткань, приметала рисунок перенесенный на ткань и отстрочила на машинке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(canochki) Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Тоже клубника. Шляпка в виде ягодки - из подплечника, обрезанного под форму ягодки, сделана Изменено 20 декабря, 2010 пользователем (canochki) Идеи необычных переделок одежды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 3 января, 2011 Апельсинки)Танец "Рыжий Ап"коллектива "Фантазия".Поскольку дети совсем малыши:5-6лет,а в этом еще и танцевать надо,то вариант облегченный,форму пытались держать за счет крестообразно вшитого ригилина.Головные уборы-береты кроенные дольками,низ на резинке,посередине ножка и листик) Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 24 октября, 2011 Девчата нужно яблочко на мальчика, кто что подскажет???есть идея вот такая, может кто еще что-то подскажет?http://www.solnet.ee/gallery/knk103.html Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 25 октября, 2011 Самый простой-шапочка и передник в виде яблочка и очень милый)А если хочется заморочится-можно и посложнее. Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryLove Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Покажу здесь своих Графинь Вишенок. Подробности ЗДЕСЬ Изменено 13 ноября, 2011 пользователем MaryLove Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen75 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 14 ноября, 2011 Думаю это к вам. Вообще-то эти мухоморы шились на старшую группу, наши просто их позаимствовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться #58 Опубликовано 17 ноября, 2011 Лапочки! Можете рассказать о шапках? Эт дело нужное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енота Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 28 ноября, 2011 представляю здесь свой небольшой огородик: морковку и капусту :) Енота и крошки-еноты:Бориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008) и Ателье Пани Еноты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanya75 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться #60 Опубликовано 17 сентября, 2012 Добавляю тыкву - модель из бурды, только не помню номер обещаюсь найти и написать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Дани Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 26 сентября, 2012 доделала подборку к празднику осени! томат и тыкваhttp://i080.radikal.ru/1209/77/53c049ed7e4c.jpghttp://s017.radikal.ru/i428/1209/9b/99ad2c69dbef.jpg Дороговато обошлись из-за материалов-атлас,бархат с шелком-но для ателье проката делалось-на годы :) и грибы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться #62 Опубликовано 26 сентября, 2012 Был такой "огурчик". Очень сложный оказался овощ. Потому что, в отличие от других овощей-фруктов он совсем никакой:( Просто ... зелёный.... без каких бы то ни было отличительных признаков характерных именно для него, чтоб был узнаваемым. Сделала так. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #63 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) У меня вот такой помидор получился: Изменено 24 октября, 2012 пользователем IsVera Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
savanna08 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #64 Опубликовано 26 октября, 2012 Вот такие костюмчики пошила на осенние праздники, пока фото на моделях нет, но вдруг кому пригодятся сами идеи: огурец, груша, морковка, капуста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lili81 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #65 Опубликовано 2 ноября, 2012 А вот и наша капуста!Получили много похвал на празднике осени.А между тем ничего сложного в изготовлении нет: юбка из 3-слоев, нижний-обычная юбка из белого ситца и резинкой на поясе, второй -из остатков тюля от штор, нашитого бантовыми складками на пояс предыдущей, а верхний -круги из зеленого ситца, намоченные желатином (1 ст.ложка на стакан воды, довести до почти кипения) и высушенные на большом мяче. На голову -те же листики, высушенные на 2-х разных мячах небольших размеров, собраны в капустку, посажены на обычную резинку для волос. Жилки нарисованы гуашью. Капельки росы-пайетки серебрянного цвета, приклеены "моментом". Верх -купальник для гимнастики, подошел по цвету, а так одели бы футболочку белого или близкого цвета. Буду рада, если будет полезно кому-нибудь ещё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #66 Опубликовано 2 ноября, 2012 Очень оригинальная капустка! Спасибо за МК по изготовлению листочков! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться #67 Опубликовано 3 ноября, 2012 Девочки, какие у всех замечательные нардя :))) Разрешите мне показать костюм грибочка "Бледная поганка" Подробности в моей теме, заходите в гости :))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyIN Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться #68 Опубликовано 18 ноября, 2012 Сшила костюм капусты на праздник осени.К сожалению, нет фото на модели) Платье и головной убор) Платье состоит из 4 слоев: 2 верхних органза, потом кристалон и внизу креп-сатин, обшитый косой бейкой. Все слои скроены по принципу юбки-солнце и вырезаны типа листья. Сверху обшито пайетками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться #69 Опубликовано 19 ноября, 2012 LadyIN, милая капустка-малышка :) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться #70 Опубликовано 26 ноября, 2012 Костюм черной редьки от sudarikova-nikahttp://club.season.ru/uploads/post-16771-1353857686_thumb.jpg Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s7sergei Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться #71 Опубликовано 4 июня, 2013 вот такие арбузики у нас получились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться #72 Опубликовано 1 ноября, 2013 так как не нашла другого раздела, размещаю здесьКАРНАВАЛЬНЫЙ костюм"ТЫКОВКИ" на 5/6/7 лет(сшит на продажу)Состоит из:1) Блузочка без рукавов лимонного цвета с вышивкой фруктов.2) Юбка "баллон" трёхслойная Первый слой- плотный шёлк, Сверху 2 слоя органза.Резинка на талии и по низу юбки.3)Нарукавники(рукавчики) из органзы, украшены зелёными листиками.По верху и низу вставлена резинка, которая позволяет моделировать различную длину и форму рукавчиков.4)Воротник зелёный в виде листиков, накладной/съёмный,расшит зелёными пайетками, завязывается спереди.5)Шляпка на ободке.Шапочка съёмная,можно закрепить и прямо на волосы невидимкой.костюмhttp://f15.ifotki.info/thumb/511449389c8ae00a7aa5863bc1bcb3824d498e165949926.jpgворотник и шляпкаhttp://f15.ifotki.info/thumb/ccd23466993b6eaa63e3c4f3040491c34d498e165950046.jpgкофточкаhttp://f15.ifotki.info/thumb/7d555a46b6e3198927d006a3770818074d498e165950129.jpg Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться #73 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мы к овощам присоединились тоже. Моя дочка капуста :))Юбка из американского нейлона-шифона. (впервые с этой тканью работала).Бодик бифлекс. Выкройка с журнала Оттобре основы купальника, а рукав рассчитала по пройме и замерам.. Ободок обшит бифлексом. Капуста: сделан шарик из бифлекса набитый наполнитель оллофайбер, затем лепесточки снизу присборив нашиты на шарик.ТУТ в моей теме. Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться #74 Опубликовано 5 ноября, 2014 Всем привет.Добавляю в этот раздел и свое пошитое.Идея была подсонух на мальчика.Шью уже давно одной клиентке наряды на мальчика. Когда ищем идеи овощей и т.п. всегда идеи одеть ребенка в что-то круглое и всегда вопрос как объем сделать. А тут мы пришли к мысли, что не обязательно в единственном числе изображать персонаж. А можно в виде царя полей например винограда, помидоров, и т.п. Т.е. сделать костюм и украсить множеством нужного персонажа. И ребенок не "колобок" и шикарно выглядит.Хотя если шить на девочку подсолнух, то можно ограничится юбкой в виде подсолнуха. А тут мальчик и не хотелось лепить большой громоздкий подсолнух на голову.И вот что получилось с техникой Канзаши.Подробнее у меня в темкеhttp://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=889647 Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться #75 Опубликовано 7 ноября, 2014 В теме Kooska вот такой огурчик:http://data4.gallery.ru/albums/gallery/4957-d75c5-82585287-400-u95674.jpg Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения