Ланигиро Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 24 октября, 2009 Люди добрые!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня древнейший оверлок МШК-1.Может быть у кого-нибудь завалялась инструкция к нему.Я нашла его у бабушки.Он оказался рабочим. Он шьет, но через раз.Нитки постоянно рвутся.В чем может быть причина?ПООООМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина З. Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 24 октября, 2009 Причина, прежде всего, может быть в самих нитках - нужны прочные ровные нитки. Во-вторых, хорошие новые иголки. Ну и натяжение нитей посмотрите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Если шьёт через раз,сначала попробуйте поменять иголки-нитки.Может быть неправильно установлена игла.Желобок на игле должен смотреть на Вас.Если хотите,я могу Вам выслать инструкцию на оверлок ОРША.Я думаю,трёхнитки советского производства похожи друг на друга. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romelena Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 24 октября, 2009 Вот инструкция по 51 классу. http://omsksewing.narod.ru/OBEPLOK.htmДолжно подойти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения