Дженька Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 22 октября, 2009 Я занимаюсь разными видами рукаделия. Кое что уже показывала здесь на форуме объемная вышивка, Моя первая самостоятельная работа. А теперь решила похвастаться тем, что успела сфотографировать. Хвастаться начну со своей любимой глади -------------От Дончанки: добавила в пост ссылочку на тему с вашими работами и чуть компактней фотора сположила:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженька Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 22 октября, 2009 А это объемная вышивка и вышивка с лентамиКостюмы и куклы со спектакля...Правда шью плохо. Но приходится учится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 22 октября, 2009 Кошечка покорила! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженька Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 октября, 2009 Кошка у меня тоже самая любимая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lis-A Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 23 октября, 2009 Какая чудесная подушечка!... =)Гладью я не умею - мне только крестиком под силу)) Семь раз отрежь - отмерять будет нечего... :) Заходите в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazyasha Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 6 декабря, 2009 ой, какая прелесть!!! особенно птичка с рябиной понравилась... супер! )))Кошка у меня тоже самая любимая. судя по аватарке - заметно! красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения