Перейти к содержанию
1 / 1

Оверлок Janome 9002D

Рекомендуемые сообщения

У мамы перестал работать оверлок, я посмотрела нашла что разболтался винт, подкрутила. Попробовала без ткани все идет, паутину плетет. Положила ткань и ни чего, не работает, не ложиться нитка ни как. Стала смотреть и сравнивать со своим и поняла что петлители не цепляют нитку при наличии ткани. После окончательного обследования больного заметила картину изображенную на фото, она обведена точками красными. На моем оверлоке две иглы одна короче другой, а на ее одна под корень или сломана или срезана или так и должно быть?? Хелп мне! У кого есть такой же или кто понимает эти тонкости скажите так и должно быть или пора менять?? Сначала попытаюсь сама понять и потом вызвать мастера, что бы быть уже готовой ))

post-154-1256044027_thumb.jpg

Для начала надо заменить игольную пластину, поскольку без этой иглы ткань не поддерживается снизу и вероятность пропуска больше.
А что крепил винт, который Вы затянули?
А иглу меняли?

Изменено пользователем Механик

Спасибо! Заказываю пластину. Закрепили винт расположеный около буквы S. Штырь который крепиться этим винтом обозначен красными точками. Пока эта деталь болталась петлители ударялись друг об друга и машину клинило.

post-154-1256120772_thumb.jpg

Изменено пользователем Needl

Ослабте винты и максимально на себя этот штырь(или вправо согласно рисунку), после этого ничего не должно мешать для работы.

Все работает! Штекер сдвинули, пластину поменяли. Еще пришлось немного повернуть верхний петлитель, он видимо в момент удара вокруг оси крепления провернулся, я его развернула ближе к нижнему и он стал цеплять то что ему положено! Все работает!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...