Т.В. Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 16 октября, 2009 Nirvana - профи из Ashdod... у нее много-много невест в альбоме, показываю - некоторых и их родственников :) В дальнейшем - Nirvana обещала сама поддерживать эту тему, так что спрашивайте, уточняйте подробности! мама и дочка... На бат мицву Какая спинка у этого платья! Другие невесты... мама жениха И еще... мама и сестры невесты платье на защиту диплома. Все вытачки спрятаны при моделированииИ еще... платье для выпускного Дочери :) Ждем ваших отзывов :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 16 октября, 2009 ой шикарно,платья...... особенно на выпускной синее интересно, похоже на стиль коко шанель если я не ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 16 октября, 2009 Nirvana - профи из Ashdod... Очень приятно познакомиться :). Я не понимаю- зачем Вам нужны курсы в Ришоне- у Вас такие чудные работы- особенно вот эта http://club.season.ru/uploads/1255273517/gallery_12183_1071_122040.jpg прям как с курсов, что Облачко давало ссылку:))))))))) Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 16 октября, 2009 Девочки, спасибо за отзывы! Сказочница у нас просто одно время было модно асимметрию делать.И ее шить легче, как упадет)))) а симметричные вещи тяжелее, там все вымерять надо)))Анжел, просто я люблю учится.Всегда узнаеш что-то новое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 16 октября, 2009 ,,,Анжел, просто я люблю учится.Всегда узнаеш что-то новое Ну судя по Вашим работам у Вас хорошая подготовка. Если не секрет- почему Вы хотите пойти учиться(или интересуетесь) еще дополнительными курсами? Осталось ли ощущение после предидущих курсов ( если такие были), что Вам чего то не дорассказали и не открыли всех секретов мастерства? ИМХО. У Вас самодостаточные работы. Если Вас лично что-то не устраивает- то это только самокапание и не больше. Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 16 октября, 2009 корсеты я не училась ни шить ни кроить вообще. все методом тыка. Может там дают более точную систему построения. У меня на каждую фигуру и комплекцию своя система пошива. Около 8 вариантов разного подхода к пошиву. Смотрю где бы я на этой фигуре хотела пришить косточку, а где можно и сачкануть))), может на курсах дадут общую для всех систему пошива. Я учила только крой по Мюллеру, но корсеты по его крою шить невозможно! Вот и хочу пойти посмотреть, поучиться. Правда у них очень дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 17 октября, 2009 На курсах в академии моды строить выкройки не учат, по крайней мере когда я там училась на курсах корсетов в 2004 году, выкройку дали готовую по Мюллеру, по которой пошиты все корсеты в Израиле . сами понимаете, что она нуждается в очень основательной доработке. Ваши корсеты хорошо сидят, единственное, что немного режет глаз, островатая грудь, хотелось бы округлее, что ли, а так у вас все замечательно , правда. Работа у нас такая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 17 октября, 2009 Nirvana, очень понравились ваши корсеты! Расскажите, пожалуйста, как вы определяете прохождение рельефных линий , линии верха и распологаете косточки? Как добиваетесь хорошей посадки? Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 17 октября, 2009 ,,, просто я люблю учится.Всегда узнаеш что-то новое У Вас Мастерские работы ,думаю что Вы и сами могли бы учить. Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 18 октября, 2009 Диана, спасибо за критику)))тот корсет в котором острая грудь он 9 размера, мы просто не могли его посадить, эта невеста уже родилась с приданным.Мне не хватает в работе сноровки с утюгом. Выгладить корсет в месте под грудью.Мэрлин-Марго в начале я делаю выкройку и вырезаю ее из ткани которую называют у нас дриль.Она похожа на старый выстиранный джинс, но разбиваю выточки еще на бумаге. Танцую от расстояния центра груди. То.е если расстояние между центрами груди 11, я прибавляю еще по 0.5 с каждой стороны, от центра по талии откладываю в зависимости от того, если не крупная девочка то 2.5 см, если по крупнее то до 4 не больше. Потом делаю примерку, обычно собираю только по верху...стоп...все так сложно....к концу недели я попробую все отфоткать и сделать мастер класс.Попробую выложить вам один свой сикретик по которому корсет не отходит от живота, а лежит по фигуре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 18 октября, 2009 стоп...все так сложно....к концу недели я попробую все отфоткать и сделать мастер класс.Попробую выложить вам один свой сикретик по которому корсет не отходит от живота, а лежит по фигуре Было бы здорово! А можно вас попросить сделать это в более "проходной" теме - Его величество Корсет... Все, что касается построения и технологи ?Из вашей темы я поставлю на него ссылку... для друзей вашей темы - он не потеряется :) А в общей теме корсетов - будет ссылка на эту вашу тему с чудесными работами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 18 октября, 2009 Конечно можно.Только я с компьютером на ВЫ, я спишусь с Вами , и Вы скажите как это лучше сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 18 октября, 2009 Nirvana, очень буду ждать Ваш мастер- класс. А если еще и с подробностями, то попробую отшить параллельно. Базовая выкройка есть. надо только ее красиво расчленить... До ткани и примерки. Если б вы согласились подсказывать- была б очень счастлива...Очень хотелось бы такой же красивый корсет...Сама форму не одолею создать.... Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 18 октября, 2009 Девочки, я сделаю МК по построению выкройки, посадка на фигуру, и показать где косточки ложить. А нащет пошива незнаю, пока заказов нет, а отшивать корсет просто так не очень хочется, но! когда будет корсет на заказ попробую отфоткать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 18 октября, 2009 Можно и частями... =))) Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения