senovaoxana Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 10 октября, 2009 милые форумчане.выручайте для танца нужны костюмы украинские.мужской и девичий.буду рада любой информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 10 октября, 2009 В детском разделе есть варианты... навскидку:национальный костюм "дівчина - Червона калина"В альбоме Aries Инфой по шитью женского укр. костюма смогу поделиться на работе, в понедельник, напомните в Приват, что ждете :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Селянка Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 10 октября, 2009 Из книги "Кройка и шитье" (Киев, 58 год) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
елиса Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 12 октября, 2009 В альбоме есть укр. костюм для танц.кол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 16 марта, 2012 Стилизованные костюмы для шоу милых дам в теме Янка Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения