Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом C-flames... "верхний" тип фигуры

Рекомендуемые сообщения

Хорошо что сшили- и посадили хорошо. Фигурка сложная вот и не поверили сами себе)). Хорошее платье и универсальное, люблю такие.

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

ПЛАТЬЕ НА выпускной -просто отпадное-декор-просто супер!это вы на сетке вышивали,а затем прикрепляли к платью или он отдельная-деталь?а сетка в динамике не тянет?что-то мне такое захотелось тоже -красотища

Выпускное платье чудесное получилось, а декор лучше, чем в первоисточнике, нежнее, четче читается и еще, что понравилось, что линия "выреза" декора выше прошла.

Всем доброго дня или вечера и прекрасной тёплой весны!!!
не много сшито но учусь и получаю огромное удовольствие! Хочу сказать огромное спасибо Dancy и всем кто делиться опытом и фото как шить танцевальные костюмы!!! СПАСИБО!!! Я очень ВАМ благодарна!!!
вот второй год учусь шить костюмы, сразу хочу сказать что идеи-дизайн не мои, а хозяйки танцевального кружка-клуба-компании не знаю как точно сказать , официальное название компании - Alberta Dance Sport и Salsa Rica - у них есть официальный вебсайт есть кому интересно. Строго не судите, конструктивные предложения и советы буду рада услышать :))
1335089074 1335089074 1335089074
такого плана сшила 3 костюма , надеюсь будут фото тили видео

Добрый день всем! вот ещё жёлтые костюмы, тоже для трио:)) для меня сложно было сделать юбку более свободную к низу , и с прилеганием тоже было проблематично
1335089074133508907413350890741335089074
ткань эластичная типа лайкры, матовая с двух сторон и плавится даже под тёплым утюгом, но тренера-хозяйку это никак не растроило.
для партнёров вот такие рубашки.
1335089074

Изменено пользователем C-flames

Для хозяйки тоже костюм сшила 13349815751334981575
и второй костюм переделка-нижнее бельё в имитации корсета, чашечки и детали надо было перешить с одного на другой и пришить бахрому133508907413350890741335089074

Интересные костюмы, яркие, привлекательные по крою.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Спасибо Lealea и mvf за Ваши добрые коментарии! получила фото с выступления , осознаю что мои костюмы не очень хороши и ещё многому надо учиться , но надеюсь это придёт с опытом , очень много вопросов как и что, стараюсь найти на ответы на сезоне :)))
1335048621 1335048621 1335048621 1335089074 1335206742 1335206742

C-flames , у Вас очень хорошо получается шить танцевальные костюмы. Для меня это дремучий лес , мне легче три пальто пошить , чем одно танцевальное платье. Там же столько хитростей...
Я еще хотела про платье сказать , которое Вы пошили с" магазинного прототипа". У Вас получилось очень и очень хорошо , вышивка класс . Девочка счастлива , это видно. А как вам дали его так спокойно сфотографировать? Я увидела в витрине магазина суперское платье от Roberto Cavalli за 600 евро. Заходим с сестрой в магазин , думаю сфотографирую. Но нет , продавец ходила следом , пока я мерила платье она слегка придерживала шторку рукой и все время спрашивала :"Ну , как?" Как....как....все , что могла запомнила. Еще хорошо , что платье на меня мало оказалось , а то еще врать бы пришлось. Типа , заверните , а я за деньгами метнусь.... Потом сына попросила , он как раз учился в том районе и он сфотографировал его в темноте с бликами от стекла , ну хоть так. Сама побоялась даже с улицы сфоткать , а то еще охранник выскочит и побьет. Смешно , конечно , но у меня такое впечатление о магазине осталось.

Добрый день всем! Я так рада что выставили видео на youtube с моими костюмами!!!! хочу поделиться1335089074

серые костюмы шила 6 штук , но к моему большому сожалению потеряла все фото , очень надеюсь что Kelly Lannan-хозайка компании ( она в белом корсете-костюме) не стёрла серые костюмы :)) вот видео на youtube :))))

не знаю почему было 5 костюмов??? знаю какая деочка не танцевала , а почему не знаю :(((

Спасибо Lealea!! для меня тоже пока сложновато костюмы шить! всё сложно т.к. кроить не умею , всё по выкройкам и обработку многих узлов не умею делать, особенно обработка горловины страдает :( вечно растянута , и утюжить наверно не умею толком , часами читаю форум - а как до дела доходит , так что-то да не так :)))
а про так как фото в магазине - сделано было в примерочной, но я часто делаю даже и так не было пока замечаний :)) а в примерочной у нас редко шторки в основном двери и можно закрыть, а продавец не имеет права открыть дверь если я сама не открою или приоткрыть шторку, пока что за время проживания здесь не было ни одного случая, а фоток у меня с примерочных и с магазинов МНОГО :)))

Изменено пользователем C-flames

Вот совсем никогда не шила таких костюмов, осознаю сложность пошива (эластичные швы, ткани, чашечки нужно уметь вшивать).
Имею в качестве опыта пошив нижнего белья только и боди.
А у Вас танцевальные!
На форуме действительно много информации, вот хочу освоить купальники, причем сплошные.
А Вы уже умеете!
Удачи в творчестве, оно у Вас привлекательное.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

C-flames, приглашаю Вас показать танцевальные костюмы в теме Платья для латины - в танце!

А по технологиям удобно пользоваться темами-подсказками, в которых собраны МК форумчан:
МК от наших форумчанок по разделу танцевальных и эстрадных костюмов
Мастер-классы по теме "Детские спортивные купальники и костюмы для танцев"
Про обработку горловины там точно ссылки есть :)

спасибо! вот новый костюм пробую шить с бахромой, опять проблемы с утюжкой :( там на лайкре золотое покрытие и ткани очень мало принесли. с костюмами очень интересно работать! НО страшно - опыта маловато, поэтому всё читаю и пробую:))

Добрый день! Закончила платье с бахромой для латины, девочка и мама довольные, первое платье для меня - пришивать несколько рядов бахромы и дла девочки первое танцевальное платье на заказ. Я очень благодарна всем кто делиться советами и умением !
1336084715 1336084715 1336084715 1336084715 1336084715
дезайн не мой, принесли принесли картинку и попросили сшить, изменили вырез платья и длину

Платье очень красивое - очень хочется увидеть в движении - бахрома наверно так красиво разлетается в стороны)) цвет очень приятный)))

Larisams спасибо! мне цвет тоже понравился, фото с соревнований мама обещала, но... всё жду соревнования были 5 мая, это первое соревнование для девочки. Ю-тюб проверила -не нашла. фото только домашнее-попросила покрутится-самой было интересно, тоже ведь первое моё платье с бахромой :))
13381877881338187788

спасибо! это так волнительно и переживательно шить для кого-то! и не всегда получается как хотелось бы, но я довольна результатом как любитель :)))

мне тоже страшно!!! как я вас понимаю! 2 года назад дочери шила платье на выпускной, так шила и думала если не получится или ей не понравится -так пойдём и купим! типа план В :)но ничего вроде ей понравилось и одела. Я просмотрела ваш альбом и мне очень понравилось как с клеточкой вы по-играли!а детское просто чудо!

Спасибо)) ну а я в качестве компенсации пообещала племяннице сшить несколько простых платьев против одного выпускного)))))))))))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...