исток Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 11 ноября, 2010 Прелестный костюм получился. Спасибо за показ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann7 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот костюм Осень, который я шила своей дочке на утренник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 12 ноября, 2010 А как юбочка шилась? Очень симпатичная осень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинка Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ann7, осень замечательная! А прическа вообще потрясла. Как делали, если не секрет? Улыбаемся и машем, парни! Улыбаемся и машем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann7 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 16 ноября, 2010 А как юбочка шилась? Очень симпатичная осень.Юбочка кроилась, как солнце и вырезались треугольнички. Так несколько юбочек разных цветов и разного диаметра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann7 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ann7, осень замечательная! А прическа вообще потрясла. Как делали, если не секрет?Не сложно. Все волосы собрала в хвост и обработала мусом. Потом отделяла маленькие пряди и каждую хорошо сбрызгивала лаком и накручивала на щипцы, затем закалывала шпильками каждый локон и укладывала по голове. Вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мама Софи Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 24 декабря, 2010 Здравствуйте! Сегодня у моей внучки прошел Праздник Осени. и я хочу показать свой костюм. Вот наша Осень!костюм просто заглядение! спасибо за идею. я воспользовалась и своей доченьке тоже попыталась сшить. это первый костюм так что строго не судите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну просто супер!!!Для первого костюма просто невероятно хорошо! И ещё раз подтверждается качество и грамотность подачи материала в МК Лорри! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мама Софи Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну просто супер!!!Для первого костюма просто невероятно хорошо! И ещё раз подтверждается качество и грамотность подачи материала в МК Лорри! спасибо за оценку моей работы1 и действительно у лорри талант в подаче материала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #60 Опубликовано 2 января, 2011 Наша Золотая Осень.Фото не "ах".На ободке листья из ткани,по платью тоже листья,расшиты бисером. Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #61 Опубликовано 14 октября, 2011 Хочу показать только вчера выгуляный костюм осенипервое платьеи второе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #62 Опубликовано 14 октября, 2011 Вот уж действительно Осень! С урожаями и золотыми листьями. Красавица. Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #63 Опубликовано 14 октября, 2011 Я в восторге от второго! Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия - Лия Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 14 октября, 2011 Вторая осень просто супер! Браво! Восхитительно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #65 Опубликовано 15 октября, 2011 и второе Королева-осень!! Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Витальевна Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #66 Опубликовано 29 октября, 2011 юбка,,шик"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
havrja Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 7 ноября, 2011 Искала идеи для костюма принцессы осени и случайно наткнулась на этот форум. Огромное спасибо всем-всем за идеи костюмов!!!! Кое-чем воспользовались. Костюм делали вдвоем - я и мама. Она шьет очень хорошо, а я так себе. Поэтому я больше занималась декором и поиском идей. Частично сама их воплащала, частично мама. Результатом довольны. Времени мало - я могла что-то делать только ночами, мама днем (сидит с моим младшим, шила, пока он спит).Самое главное - очень довольна дочка! Я уже давно поняла - для детей ОЧЕНЬ важно, что костюм сшит специально для них, а не куплен в магазине...(хотя "золотые" колготки все-таки именно куплены :))На фото - примерка накануне утренника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #68 Опубликовано 8 ноября, 2011 Красиво очень. Поделитесь подробностями веночка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooshka Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #69 Опубликовано 20 ноября, 2011 Добавлю в копилочку свою осеньhttp://fotohost.kz/out.php/t352974_PB110008.JPG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hinel_Nata Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #70 Опубликовано 22 ноября, 2011 Здравствуйте, я новенькая. Хочу поделиться своим костюмом Осени. Согласна с havrja, детям действительно ОЧЕНЬ важно что мама сидит и шьёт только для неё. Моя доча меня за эти два дня зацеловала :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #71 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ух ты! Добро пожаловать! Так делитесь подробнее :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #72 Опубликовано 22 ноября, 2011 Добавлю в копилочку свою осеньСпасибо! Красивый костюмчик!Какой подъюбничек делали?Здравствуйте, я новенькая. Хочу поделиться своим костюмом Осени. А подробности :)? Как шапочку делали юной пианистке? Ткань очень удачная, на мой взгляд. Костюмчик состоит из платьица и накидки? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hinel_Nata Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться #73 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) А подробности :)? Как шапочку делали юной пианистке? Ткань очень удачная, на мой взгляд. Костюмчик состоит из платьица и накидки? Юбка: Старая отбеленная тюль с кружевами, подъюбник - х/б солнцеклёшь. Маечка беленькая кружевная. Накидка из портьерного шёлка.(1,5м ширина, пошло 1,80м) Шляпка: старая летняя обтянутая этим же шёлком. Отделка под рябину (гроздь на листьях и отдельные горошины рассыпаны по полям шляпки) Ну и конечно же волшебная тросточка Феи Осени. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем hinel_Nata Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malanna Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться #74 Опубликовано 26 ноября, 2011 Спасибо всем за идеи! Сколько ж все-таки мастериц!:) Выставляю наш костюмчик Осени :) очень понравилась идея Ir_ma с подвесными листьями на ленточках. И костюм Лорри, конечно, впечатлил, взяли идею браслетика из остатков:) Вообщем смотрите, мож кому и наши идеи пригодятся:)http://s017.radikal.ru/i408/1111/bc/f1ab695b4893t.jpg http://s008.radikal.ru/i303/1111/1f/70bac4dcb9e5t.jpg http://s54.radikal.ru/i146/1111/2c/16ce3a73b6fet.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solistca Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться #75 Опубликовано 4 декабря, 2011 я работаю музыкальным руководителем в детском саду уже 32 года. Мне нравится когда дети выглядят эстетично, нарядно на театральных постановках. Поэтому, владея некоторыми навыками шитья я сама шью костюмы для ребятишек и взрослых. Посмотрите коллекцию "Времена года" на областном фестивале работников образования я получила за нее диплом 1 степениhttp://s04.radikal.ru/i177/1112/3b/3fe030106bd5t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения