BriNa Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться #1101 Опубликовано 29 августа, 2019 Клей не спасёт, он зафиксирует ткань по борту, а дальше в непроклееной области начнёт «стекать». Мучилась как-то с платьем-жилетом (, хорошо ещё тут карманов нет. А если клеить, то тонюсенькой, мягкой, эластичной, бывает такая, выглядит как шифон. Для себя можно выметывать вручную батистом. Или стабилизировать только швы и стойку сзади, а подборт соединять с бортом изнутри рядами потайных швов, без стабилизации. Она там будет, но динамичная. Я бы распорола подборт, дала бы отвисеться и потом по новой осноровала и присоединила. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться #1102 Опубликовано 29 августа, 2019 Великолепные брошки! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться #1103 Опубликовано 1 сентября, 2019 С 1 сентября) ну и я в общей куче и здесь приобщилась к сборам в школу) жилет и брюки для школьника честно признаюсь что шилось на скоряк, не было времени все облизать и довести до идеала, но попыталась обойти в ночном совином режиме обманки без совмещения с рисунком, а как бы супротив рисунка. И ещё много чего могла нарушить по технологии и не всегда с учётом здравого смысла. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться #1104 Опубликовано 1 сентября, 2019 Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться #1105 Опубликовано 1 сентября, 2019 Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться #1106 Опубликовано 1 сентября, 2019 Девочки, прошу помощи) у нас есть тема с длинным названием Шьем пальто, куртку, жакет, платье из мохеровой и другой рыхлой, объемной ткани, выбор клеевой, приемы обработки, ВТО. Посмотрите в пин-посте ссылки на дублирование, да и вообще стОит просмотреть тему, может оттуда что-то полезным окажется. Ткань очень красивая, хочется из нее видеть мягкое, элегантное пальто. Стоячее колом потеряет весь шарм, мне кажется. И еще такой вопрос, а как оно на реальной фигуре, смотрели? Может быть все не так страшно? Интересно, сколько она будет тянуться... А что в составе? Увлажнение как переносит? Может попробовать деликатную сутюжку на полотенце, к примеру, по выкройке? А сутюжится ли и удержит ли сутюжка такой вес, вот еще вопрос. Может на кусочках попробовать, авось это выход? А потом уже решать, надо ли стабилизировать и как.************************* Школьный комплект как по мне - так суперский! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ксюша Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться #1107 Опубликовано 1 сентября, 2019 муха, школьный костюм замечательный. Получился такой маленький бунт против "правильной вышколенности", а почему бы и нет, очень даже :) Это стало изюминкой костюма.Иногда так хочется пойти против правил. Что я временами и делаю (тут покрасневший смайлик :)) ) Как Мама Ксюша деток принаряжает Как Мама Ксюша взрослых принаряжает ВК Мамы Ксюши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться #1108 Опубликовано 1 сентября, 2019 Отличный костюм.Интересно шить без правил. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться #1109 Опубликовано 6 сентября, 2019 Скромненько и из последних сил выкладываю свою последнюю работу) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться #1110 Опубликовано 6 сентября, 2019 Ну слишком скромненько! ) Очень надеюсь на подробности! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться #1111 Опубликовано 7 сентября, 2019 Загорелась моя подруга платьем значит с перьями и понеслось) заказали перья! Перья пришли стали мы варианты подбирать оказалось что душа не этого хотела совсем, работа стала, я уж начала думать что не дойдём мы до платья с перьями совсем. Потому что перьев нет другого цвета, а того что есть не нравится и чисто случайно нашлась нужного цвета упаковочка, пока ткань на платье подбирали ещё и на пиджачок прихватили, т. к. Захолодало у нас а для нас +26 летом почти мороз) при наших летних температурах +40. Потом фурнитура того что хотелось нет, пришлось собирать из того что есть Продолжение следует... Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ксюша Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться #1112 Опубликовано 7 сентября, 2019 муха, ой, какая красотища!Да, да, очень хочется, чтобы не так скромно, крупненько и с подробностями. :))) Жду продолжения! Как Мама Ксюша деток принаряжает Как Мама Ксюша взрослых принаряжает ВК Мамы Ксюши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться #1113 Опубликовано 7 сентября, 2019 Долго ли скоро ли наступало важное событие и нужно было дошивать наряд. Стала думать какие элементы использовать в вышивке. Отказались от большего числа) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться #1114 Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Изменено 7 сентября, 2019 пользователем муха Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться #1115 Опубликовано 7 сентября, 2019 Девочки, не подскажите как видео добавить?) а то рассказ и показ не полноценный получится) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться #1116 Опубликовано 7 сентября, 2019 Розовый костюм просто шикарный!Такая нежность! Легкое мерцание бисера и пайеток + перышки придают невероятную легкость всему образу. Супер!И спасибо огромное за подробности!Инструкция как добавить видео тут:https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1192883А если видео размещено ВКонтакте, то инструкция вот эта:https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1227272 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться #1117 Опубликовано 12 сентября, 2019 Никак не собирусь с силами, сейчас заканчиваю один финансовый вопрос и начинать другой планирую. Поэтому руки не доходят. Решила что покидаю картинки пока, а если чего заинтересует, то вы меня спросите) Ну без травм не обошлось) ножницы как ножи. Буквально потом и кровью достаётся красота! Ну и фото на манекене) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ксюша Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться #1118 Опубликовано 13 сентября, 2019 муха, нежно и невероятно красиво. Очень нравится оформление платья. Тонко и со вкусом :) Как Мама Ксюша деток принаряжает Как Мама Ксюша взрослых принаряжает ВК Мамы Ксюши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться #1119 Опубликовано 13 сентября, 2019 Лена, великолепный костюм!Да, если посчитать все порезы и уколы пальцев, то нас всех смело можно записывать в почетные доноры..)У меня вопрос по уходу за платьем-можно ли его стирать, или только сухая чистка? Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fettamara Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться #1120 Опубликовано 13 сентября, 2019 Какое платье, ах!!! У меня вопрос по уходу за платьем-можно ли его стирать, или только сухая чистка?Таня, так его и в чистку вроде как не возьмут - пайетки и стразы могут расплавиться (( И стирать, наверное, сложно... Тоже интересно мнение хозяйки платья, что она с ним делать планирует. Мне лично приходится сильно ограничивать степень декора, ну который я могу сделать, не шедевры, конечно, простенько у меня с этим ))) из-за особенностей ухода. Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться #1121 Опубликовано 13 сентября, 2019 Лена, великолепный костюм!Да, если посчитать все порезы и уколы пальцев, то нас всех смело можно записывать в почетные доноры..)У меня вопрос по уходу за платьем-можно ли его стирать, или только сухая чистка? Пока сказать ничего по этому вопросу не могу, хочу сделать тестовый образец и попробовать постирать. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться #1122 Опубликовано 13 сентября, 2019 Забыла сказать, что там упаковка перьев 10 метров) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться #1123 Опубликовано 13 сентября, 2019 Костюм шикарный.гламурно-нежный....слова не подберу, все банальны) очень достойная работа, голосовала за стрекозу, и за костюм тоже мой голос в дайджесте! спасибо за показы, вдохновляйте нас почаще) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться #1124 Опубликовано 15 сентября, 2019 Елена, почистите пожалуйста свой личный почтовый ящик! Я не могу отправить Вам приглашение на интервью :-(. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться #1125 Опубликовано 15 сентября, 2019 Кажется, что ни одно письмо удалить не могу (каждое целая история и родное Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения