муха Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #751 Опубликовано 5 июля, 2011 черное платье из трикотажа. Вроде простое, а смотрится очень ничего) Только оно фотографироваться не хотело , а у меня сил бороться не было. Стразы на драпировку приклеивала на весу, чтоб легли куда надо)----------------------------------------------------------------------------------------От модератора: оригинал слева, справа - высветленное фото для возможности рассмотреть драпировки. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olguci_it Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #752 Опубликовано 5 июля, 2011 И простенько и весьма эффектно! Настоящее платье для dark lady!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #753 Опубликовано 5 июля, 2011 да обалденное платье получилось,очень эффектное! я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lshpil_ka Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #754 Опубликовано 6 июля, 2011 Муха, здравсвуйте, у вас на одной из фотографий машинка видна ваша, а вот что за модель не пойму, подскажите? ( а то у меня сейчас насущный вопрос покупка машинки)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться #755 Опубликовано 6 июля, 2011 Lshpil_ka, у меня целый парк))))изначально есть эта Janome My Excel ME 18W, потом подновила Janome My Excel W23U (ME W 23U), оверлок Janome 744D, распошивалка Janome Cover Pro 1000 (Coverpro) , есть еще пару мечт)))чтото вроде этого с верхним застилом(для чего не знаю, но очень хочется)Оверлок Merrylock 007 / 3000,это для того, чтобы было))Иглопробивная швейная машина Janome FM 725 (Xpression) ,это просто мечта мечт, как о мерседесе Janome Memory Craft Horizon 7700 QCP, и это скоро будет исполнившаяся мечта чуть-чуть осталось))))Вышивальная машина Janome Memory Craft 350E (MC 350 E) Как на исповедь сходила)))), аш на душе полегчало во всем призналась))) Как со всеми ними управляться буду не знаю))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #756 Опубликовано 6 июля, 2011 Вроде простое, а смотрится очень ничего) Интересное платье... спасибо за показ!) У него прототип имеется или сами придумали? Моделировали сами?Расскажите подробнее о технологии создания - опять упрощенная?) Сколько слоев в платье, за счет чего держится лиф. Односторонняя драпировка по боковому шву и на спинке присутствует? Она зафиксирована или имеется кулиска и возможность регулирования высоты и густоты сборки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться #757 Опубликовано 6 июля, 2011 черное платье придумала сама) прототипа нет, хотелось, чего-то простого, но в тоже время с изюминкой. моделировала сама на сколько ткани хватило, почти не кусочка не осталось)У платья сбоку драпировка и на спинке тоже, перед и спинка зеркальные. Там есть маленький момент, проо который отдельно хотелось бы рассказать: там сверху простая полоска бандо, которая спереди собирается также как и с боку на кулисочку из резинки, благодаря чему создается красивая женственная мягкая линия выреза спереди, эту кулисочку прикрывает основное полотно и ее не видно. Резинку вставляю хитрым способом: сшиваю все платье и только потом!!! вставляю резинку. резинка тоненькая проходит в ушко большой иглы. Проколы не сильно большие и игла тупая легко проскакивает по кулиске. Концы резинки просто завязываю в тугой узел, если чего можно подкорректировать, быстро)))единственный момент который не понравился, то что бандо закреплено только в боковых швах и подпрыгнув с дивана в платье не впрыгнешь, нужно все поправить при надевании.Закрепить по центру спинки и полочки не получилось бы, т.к. закрепки видны. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться #758 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) быстроштучка, для похода на работу в платье с открытыми плечами))) Платье немного видно.какая-то бурда, понравившиеся выкройки складываю, потом использую))) иногда использую частями) как здесь. Бывает сама такого крокодила навыкраиваю...))) Изменено 7 июля, 2011 пользователем муха Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #759 Опубликовано 7 июля, 2011 Черное платье очень понравилось - непростая простота, люблю неперегруженные модели.Быстроштучка - ах! легкая, воздушная, вроде и плечи прикрыты, и декольте интригует. А что за ткань? Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться #760 Опубликовано 7 июля, 2011 Ноябринка, ткань жатая хлопковая марлевка. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #761 Опубликовано 8 июля, 2011 Вот казалось бы, небольшой кусочек ткани. А какая полезная штучка из него получилась! И функционально и красиво, поздравляю! Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svechka Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #762 Опубликовано 8 июля, 2011 быстроштучка, для похода на работу в платье с открытыми плечами))) Платье немного видно.какая-то бурда, понравившиеся выкройки складываю, потом использую))) иногда использую частями) как здесь. Бывает сама такого крокодила навыкраиваю...))) Быстроштучка - шедевр! Такая необходима каждой. И не обязательно из-за сурового дресс-кода, а к примеру летом поутру...... Выходишь на улицу - брррррр. А когда с работы - жара. Так эта быстроштучка очень пригодится. А из жатой ткани и нейтрального цвета - НАХОДКА! Так к чему это я? Уточнить хочу - шилась по готовой выкройке какого-то полноценного плечевого изделия, путем укорачивания, или она в натуре быстроштучка - взяли кусок ткани, присобрали. А? А что, бывает же такое?Но даже, если посложнее, и нужно покромсать выкроечку, она мне определенно нужна. Потому прошу намекнуть на происхождение выкройки. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться #763 Опубликовано 8 июля, 2011 выкройка полноценная, это была блузка))) только без нижней части. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svechka Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #764 Опубликовано 8 июля, 2011 Спасибо, так и подозревала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
арахна Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #765 Опубликовано 8 июля, 2011 быстроштучка, для похода на работу в платье с открытыми плечами))) Платье немного видно.какая-то бурда, понравившиеся выкройки складываю, потом использую))) иногда использую частями) как здесь. Бывает сама такого крокодила навыкраиваю...))) Потому прошу намекнуть на происхождение выкройки. :) Такая прелесть! И я тоже присоединяюсь к просьбе! Пожалуйста, расскажите о ней поподробней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nvtdn Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #766 Опубликовано 8 июля, 2011 Какое элегантное черное платье!и хулиганская быстроштучка!Прелесть! Зовут Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться #767 Опубликовано 8 июля, 2011 арахна, из бурды а какой не помню, постараюсь в этой куче журналов отыскать) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
арахна Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #768 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Такое построение?А какая резинка?при построение берутся прибавки на дыхание или больше?На спине от сбори резинкой наверное появляется пузырь?( Сейчас с домашними делами управлюсь и побегу в магазин за тканью.) Изменено 8 июля, 2011 пользователем арахна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться #769 Опубликовано 9 июля, 2011 мне хватило 0,5м при ширине 1,5. номер журнала6/07, модель105.)))Удачи! Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться #770 Опубликовано 10 июля, 2011 представляю вашему вниманию беременную юбку(извините за качество предоставляемого материала, догладить не успели)Верх из трикотажа на резинке, низ костюмная ткань Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться #771 Опубликовано 10 июля, 2011 юбка для мамы понятна(всегда такие носила) и для двоих удобна) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #772 Опубликовано 10 июля, 2011 Ой,какая интересная идея -трикотаж и костюмная ткань! Возьму на заметку,у меня сечас тоже беременная клиентка с подрастающим животом,а шьёт постоянно! уже на рождество "забронировала"-на большой живот :))) я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться #773 Опубликовано 10 июля, 2011 lady-x, часто для беременных шью, посмотрю еще фотографии. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться #774 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) еще одна юбка для двоих)))Вельвет и трикотаж. Интересный карманчик и фигурные модельные линии.носила она юбку с леопардовой курточкой, смотрелось очень необычно))) Изменено 11 июля, 2011 пользователем муха Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться #775 Опубликовано 27 августа, 2011 диадема) пришлось изобретать))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения