Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Мухи

Рекомендуемые сообщения

Свадьба - чудесная. Фотографии замечательные и запоминающиеся
Представляю как ярко впишется в эту свадьбу Мухино творение.

Кадрен, большинство работ инициатива жениха с невестой и конечно же гостей. Я сшила этой невесте платье на первый день, на регистрацию, а это представление было задумано на второй день.
Еще помогла черному королю с плащем и общей идеей, доделывал уже сам у меня не было времени. И конечно же платье цветка.

А еще, когда гости пришли, они падали в нору как Алиса в сказке. И как в сказке с полной неразберихой падали в нору вверх))) ( поднимались по лестнице)
На фото вход в нору и платье говорящего цветка без воротника и остальной экипировки.

post-910-1282245798_thumb.jpg

Бз-з-з-з!

lady-x, это не совсем свадебное платье, это платье на второй день. Это платье Построила не я!!! позже выложу само свадебное. Просто хотела показать как все выглядело.

Бз-з-з-з!

Сестре простое трикотажное платье сшила и небольшую сумочку из искусственной кожи. Болерошку она уже с меня стянула:))) Завтра на работу пойдет обновлять.

post-910-1284662346_thumb.jpg

Бз-з-з-з!

еще одно платье с школьного выпускного. это корсет и фатиновая юбка на резинке.
девочка по убеждениям готка, если ничего не путаю. К наряду дополнением был комплект из пауков))) и очень красивая прическа с косичками. В связи с убеждениями цвет был выбран черный, немного разбавили фиолетовым. На корсете добавлено неплохое французское кружево(завалялся кусочек, а выкинуть такую красоту жалко. Вот приспосабливаю)
размер груди почти меня убил. Закорсетить такую красоту было сложно. Надо было эстетику соблюсти, долго выкраивала. юбка на мой взгляд получилась суперская, фотографии не передают эффектов. Самый последний слой фиолетовый атлас, а сверху несколько слоев фатина, выкроенного солнцами. Фот с выпускного пока не дождалась, но очень показать захотелось.

post-910-1285147729_thumb.jpg

post-910-1285147763_thumb.jpg

Бз-з-з-з!

муха,наряд и впрямь суперский,юбка очень красивая.
А шнуровка так широко в корсете - это так и задумано?

я Ира! можно на ты :)

девочки, вы просили фото с первого дня алисы в стране чудес. Это фотографии с прогулки. Платье сшито на основе выкроек из бурды. получилось удобным. Зеленая ленточка очень освежила наряд. Все платье расшито бисером, жемчугом и паетками. Сверкало на солнце. Изначально планировался один вариант, но когда стали делать пришли к этому.

post-910-1285429055_thumb.jpg

post-910-1285429081_thumb.jpg

post-910-1285429113_thumb.jpg

Бз-з-з-з!

платье вышло от души. Вроде и простое, но все что нужно смогли отразить и перенести общую идею, торжественности события. Счастья и любви, Вам!

Первый день свадьбы был классическим.

Бз-з-з-з!

Красивое платье!
Фотография с церковью на заднем плане - очень понравилась, особенно, как удачно гармонирует зеленая лента с куполами собора.

Спасибо! Эти фотографии сделаны в центре моего города, а последняя непосредственно в центре городского кремля- главной достопримечательности нашего города. Ленточка подбиралась методом исключения, прикладывали все что есть и пришли что нужна именно такого цвета и такой ширины. Лично мне запомнилось это платье тем, что пока шили это платье было ощущение настоящей мастерской, что-то прикладывали, убирали, обсуждали. Платье получилось таким органичным с невестой.
В платье вшит небольшой подьюбник с несколькими воланами из фатина. Казалось бы, что такая небольшая и незаметная большему кругу людей вещь мало что меняет в таком силуэте, но для меня оказалось открытием, что меняет. Верхняя юбка не так резко спадает после наиболее выпирающей точки бедра и как бы продолжает линию. Поэтому создается определенная иллюзия и фигура становиться более изящной.

Бз-з-з-з!

подруге ее детскую курточку отхенмейдили. рукава отрезали-получилась жилеточка. добавили стразов на пуговички. И звезды конечно. звезды в свободноходовой технике, потом перфоратором дырочек понабили и биссера добавили. Получилась весьч! И ничего что на пуговки застегнуть нельзя- маленькая. этого не замечают. А жилеточка продолжает радовать хозяйку!

post-910-1287593822_thumb.jpg

post-910-1287593916_thumb.jpg

Бз-з-з-з!

Муха ,супер жилетка получилась !!!!
Вот так весьч класснючая !!!:-)))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Шикарная жилетка!!!

Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.

Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...