муха Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться #351 Опубликовано 22 мая, 2008 не знаю какой стабилизатор используют в таких случаях, поэтому использовала трикотаж. И еще один момент: стабилизатор синтетический к телу неприятно, и подкладку не сделаешь, очень жарко у нас, а вещица предполагалась на лето.Про нитку: обыкновенная нитка в два сложения, очень мелким козликом 4-5мм на припуске шва бизко к строчке между основной деталью и обтачкой.(могу объяснить еще раз если непонятно):-))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться #352 Опубликовано 22 мая, 2008 Муха, как всегда мои вам восхищения! Супер!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alinka43 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться #353 Опубликовано 22 мая, 2008 Здравствуйте,Муха.Сегодня первый раз увидела Ваши работы.Скажу одним словом.ОБАЛДЕТь!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #354 Опубликовано 21 июня, 2008 В альбоме Мухи - новое платье... нарядноеее :) Смотрите сами! Сшито из органзы и атласа. Органза покрывает атлас. У юбки шесть слоев органзы. Юбка выкроена квадратами.Для украшения использованны перья и большие пришивные стразы. на талии драпировка из органзы, которая заканчивается перьями и стразами.Бретели переходят в шнуровку. Юбка сзади длинее. Перед немного переделывался, более крупно детали.Украшения для прически тож моих рук дело. Добавила слегка высветленную фоточку, чтоб разглядеть получше: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #355 Опубликовано 21 июня, 2008 Муха, это весьма любопытное платье! И потому что стилизация, и потому, что "по правилам" должно бы "не работать", но в нём есть магия индивидуальной линии, которая делает работу невероятно сильной. Платье это похоже на "мягкие доспехи", одновременно притягивает взгляд и отодвигает зрителя на корректную дистанцию. Спасибо за эмоциональную идею! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться #356 Опубликовано 22 июня, 2008 "по правилам" должно бы "не работать"Поподробнее можно? Думаю, что Муха возражать не будет :) Мне платье очень понравилось, особенно в варианте более открытомhttp://club.season.ru/uploads/1213776194/tn_gallery_910_148_11290.jpgПредставляю сколько вариантов "настроений" может возникнуть при использовании всевозможных цветов и набивок!одновременно притягивает взгляд и отодвигает зрителя на корректную дистанцию.Как увидела - сразу же пришел на ум образ Кармен... для него красного цветка у талии недостает :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться #357 Опубликовано 22 июня, 2008 Муха, платье безподобное, такое эфектное!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться #358 Опубликовано 22 июня, 2008 Брина, ответьте на вопрос Т.В. мне тоже интересно.А про цветок , Вот: Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться #359 Опубликовано 22 июня, 2008 муха интересное платье ,красиво ,притягивает взгляд.Молодец! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться #360 Опубликовано 22 июня, 2008 муха, вот жеж:-)Чёрно-белая композиция, да такой степени хороша!И Ваш вклад в сильную сторону композиции весьма велик.Прекрасная работа! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться #361 Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) белое , простите уж за скрытность, но тоже мое произведение. Изменено 22 июня, 2008 пользователем муха Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться #362 Опубликовано 22 июня, 2008 Извольте, отвечу :) Конструкция зрительно вытягивает грудь ( особенности восприятия чёрного цвета, всё, что под треугольниками это грудь), дальше вытягивает туловище, потому что всё что под грудью, без значительного перепада в талии и пока не начнётся юбка - это всё туловище, но поскольку там где цветок вдруг неожиданно начинаются ноги :) Внимание вопрос: где попа? :))) Вот из-за её "отсутствия" образуется странный, притягательный образ нереального существа, которое выдвигается из некоего кокона. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #363 Опубликовано 23 июня, 2008 белое , простите уж за скрытность, но тоже мое произведение.Такое поведение не простительно:)))! Исправить ситуацию можно только показом белого произведения! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #364 Опубликовано 23 июня, 2008 белое , простите уж за скрытность, но тоже мое произведениеПокажите плиииз подробности :)Что за событие, к которому были сшиты эти наряды, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosyanka Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #365 Опубликовано 23 июня, 2008 Платье черное просто ВАУ. Оформление верха особенно! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #366 Опубликовано 23 июня, 2008 вот жеж:-) муха-художник, создала композицию из двуцветия...и молчит:-)вторую...вторую...светлую половину в студию!:-)это свадьба? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться #367 Опубликовано 24 июня, 2008 оба этих платья были сшиты на свадьбу.подробности позже, как будет время. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #368 Опубликовано 24 июня, 2008 Оооо, какие Модель и Образ!!! Плиииз, добавьте еще фоточку в фас, если будет возможность и декор - поближе... Невеста ваша "от и до"? :) Ответы, конечно, подождем... было бы интересно услышать, как рождался наряд, что "принесла" невеста и что рождалось совметными усилиями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #369 Опубликовано 24 июня, 2008 Вот это, да!!!!!!!!! Обворожительная девушка в вашем платье! Увидя такую красоту, сразу теряешь дар речи........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #370 Опубликовано 24 июня, 2008 Присоединяюсь, потрясающий наряд! Похоже юбочка расшита бусинками? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #371 Опубликовано 24 июня, 2008 Свадебное просто отпад! Мушечка, браво! Декор поближе охота рассмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #372 Опубликовано 25 июня, 2008 исполнение как всегда на высшем уровне! Модель просто очаровательна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться #373 Опубликовано 25 июня, 2008 Т.В.,NIka,Дончанка,anfisa,afonea, спасибо за теплые слова. Так приятно их слышать.Отдельно хотелось бы поблагодарить хозяйку платья, за предоставленные фотографии. Светочка, большое тебе спасибо.желаю тебе счастья.теперь отвечу на ваши вопросы.мы реализовавали общий браз: невеста принесла желаемый фасон и понеслось,..... того нет , этого нет, а вот этого вообще не надо. потом убрали все лишнее из того что осталось и вот!!! декор, наверное, больше моя инициатива. это вышито золотым стеклярусом и украшено белыми стразами. Стразов около 700 шт.Они же и на юбке. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #374 Опубликовано 25 июня, 2008 Какая КРАСОТА!!!!Муха, вы умничка - всё так лаконично и гармонично!!!Снимаю шляпу :) Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #375 Опубликовано 25 июня, 2008 убрали все лишнее из того что осталось Так рождается красота- стоит только убрать все лишнее :).Браво, Муха!Единственный вопросик- расшивка на какой стороне- на 2х фото она с разных сторон:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения