lanochka02 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #876 Опубликовано 7 июля, 2012 Какая красота, шкатулка королевкая, а платье такое воздушное и легкое:))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #877 Опубликовано 7 июля, 2012 надеюсь, что ничего не путаю и Goldfish, одна такая))) Хочу отдельно поблагодарить за дизайн)Сделано для подруги, она точно Супер!извените за вольную трактовку))))Не перепутали, это действительно мой дизайн=о)Очень рада, что пригодился!Замечательно получилось=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться #878 Опубликовано 7 июля, 2012 Goldfish, импровизированная вечеринка супер героев))) была. Такая майка у меня. Бетман еще и саровски украшен. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #879 Опубликовано 7 июля, 2012 Платье чУдное. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #880 Опубликовано 7 июля, 2012 Замечательное платье для сестренки , точно взгляды приковывает. Мне очень нравятся такие платья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #881 Опубликовано 11 июля, 2012 Платье очень очень красивое))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться #882 Опубликовано 13 июля, 2012 фотки ужасные, материал скорее выкладываю для себя, чтоб не потерять.Мягкое кресло бин-бег для ребенка, но и для небольшого взрослого в виде пуфика можно))) пенополистерола ушло 0,17куба. ткани 2м*1,5м. на одном из клинышков вышита китти. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться #883 Опубликовано 13 июля, 2012 выкройка кресла: там 6 шт клинышков и еще две детальки одна сверху другая снизу, форму этих деталей несложно определить по нижней и верхней стороне клина. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #884 Опубликовано 13 июля, 2012 Классное кресло)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #885 Опубликовано 13 июля, 2012 Замечательный пуфик! Показала его в теме Пуфики своими руками Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться #886 Опубликовано 16 июля, 2012 слюнявчик для Михал Мыхалыча )))) там еще клееночка вставлена, чтоб не пачкался быстро. огромное спасибо дружественному сайту и всем его жителям за помощь. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться #887 Опубликовано 17 июля, 2012 Какой замечательный)) он еще и на кнопочке)) очень очень милый и добрый))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться #888 Опубликовано 28 июля, 2012 салфеточки: 30 запяливаний, 95500 стежков, по контору отстрочено зигзагом, края распустила слегка, 6 салфеток. Сперва только по одному уголочку хотела пустить вышивку, но аппетит во время еды приходит))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться #889 Опубликовано 28 июля, 2012 рисунок крупнее так мне эти вишенки понравились))) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #890 Опубликовано 29 июля, 2012 Прелестные салфеточки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #891 Опубликовано 29 июля, 2012 Ненавязчиво и очень приятно глазу.Не отказалась бы от комплекта. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #892 Опубликовано 29 июля, 2012 Классный пуфик , ребенок может удобно усесться на него , одеть слюнявчик и кушать кашку. Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться #893 Опубликовано 3 августа, 2012 Состоялся апгрейд шляпы))) добавила яркую ленточку и цветочки с листочками. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #894 Опубликовано 3 августа, 2012 Классно получилось))) стильно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #895 Опубликовано 3 августа, 2012 Муха как все красиво тут у вас, платье здоровское, летнее и легкое просто супер. Пуфик классный"мечта поэта" ))) я тоже такой хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться #896 Опубликовано 23 сентября, 2012 не густо у меня( Готовлю сестру к свадьбе)))) Подушечка для колец, вышитые лебеди, жемчужинки))) Фото пока только с телефона. еще украшения на машину готовы,.... банальности показывать не хочу. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться #897 Опубликовано 23 сентября, 2012 Лена,какие классные у тебя лебеди у тебя получились !!банальности показывать не хочу а мне так хочется посмотреть ,они же для тебя банальности ,но не для нас :-))показывай ,давай!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #898 Опубликовано 24 сентября, 2012 Лебеди чудесные. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #899 Опубликовано 24 сентября, 2012 Какие нежные прелестные лебеди))) очень красиво)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #900 Опубликовано 24 сентября, 2012 Лебеди - чудо! Как невесте повезло с сестрой! Показала в теме Cвадебные аксессуары делаем сами! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения