MaG Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться #276 Опубликовано 3 сентября, 2007 с желтым подкладом - идея интересная и оправдывает себя, супер, тут умничка!а зачем сборка на декольте именно такая? как-то не совсем понятно...и с косичками хорошо, еще можно было бы сделать из той же ткани со сборкой (в два слоя, верхний-сборка), тоже было бы неплохо..., но это уже такое дело:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиора Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться #277 Опубликовано 3 сентября, 2007 Какая замечательная идея по поводу белья. Взяла на вооружение!:)На даме платье шикарно смотрится, особенно декольте.) "Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" (Л. Кэрролл) Моя Ярмарка Мастеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться #278 Опубликовано 3 сентября, 2007 Там есть еще один момент: для того чтобы хорошо облегало грудь я обычно делаю веревочку с самого края выреза и привязываю в центре бюсгалтера спереди. Если приглядеться, то можно увидеть кусочек этой веревочки на фотографии крупным планом( Когда фотографировала не обратила внимания на то, что она торчит). Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться #279 Опубликовано 4 сентября, 2007 обычно делаю веревочку с самого края выреза и привязываю в центре бюсгалтера спереди. Какая хитренькая :) как ни смотрела на фотке, "веревочку" не разглядела... В движении, такая жесткая фиксация платья к бюстику в одной точке по центру оправдана... удобно, не "морщит" в других местах? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться #280 Опубликовано 5 сентября, 2007 Конечно, профессионалы, наверное, меня за выскочку принимают. Но этот метод себя полностью оправдывает, платье вверх точно никогда не поднимется, а если хорошая посадка, то и нигде не морщит. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться #281 Опубликовано 5 сентября, 2007 Мушка, мои респекты!!!! Вы же практик, да еще и с фантазией! Веревочка - идея просто супер!! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться #282 Опубликовано 18 сентября, 2007 В Альбоме Муха села на варенье.... - новое платье для невесты! Любуйтесь :) Свадебное платье.Платье очень простое. Всего навсего 13-клинка. Я очень рада, что нашла такую красивую ткань с невероятным почти зеркальным блеском. Раскраивала на свои страх и риск, Сыпалась эта красота по срезам тоже невероятно, даже пришлось ножницы зигзаг купить(теперь нисколько не жалею) http://club.season.ru/uploads/1189675861/tn_gallery_910_148_21015.jpg Самые долгие мучения были по поводу отделки. Главный момент который мы должны были соблюсти, чтобы она не была белой. Для этого я использовала персиковые стразы и персиковую органзу. В процессе изготовления оказалось, что персиковых цветов не достаточно и ткани такого цвета уже в магазине нет, поэтому пришлось делать цветы из основной ткани. У белых цветов на кончиках приклеены маленькие блестки.Вот что получилось!Спинка на шнуровке, для удобства использования по центру между шнуровкой использованна молния.http://club.season.ru/uploads/1189675861/m...0_148_19617.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться #283 Опубликовано 18 сентября, 2007 Муха! Потрясный декор! Белые цветы с блёстками на кончиках - как раз-таки очень оживляют! Вобщем - шедевр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться #284 Опубликовано 18 сентября, 2007 Мушка, бесподобно!!! Просто нет слов... Расскажите, а как делали цветы из таких сыпучих тканей? Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться #285 Опубликовано 18 сентября, 2007 Муха, новые работы - супер! Мне очень нравяться все ваши творения. Идея с веревочкой - очень интересно. Можно поподробней как это к бюстику крепиться? Расскажите, а как делали цветы из таких сыпучих тканей?Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться #286 Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) муха, ничего себе платье простое по моему не такое уж оно и простое .......бесподобная работа , очень красивое платье !браво!!!))) Изменено 19 сентября, 2007 пользователем markiza Зоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться #287 Опубликовано 18 сентября, 2007 Даже детали на цветочки вырезала ножницами зигзаг.Хотела при выкраивании использовать крахмал для глажки, но так его и не нашла. На изготовление этого свадебного платья( примерки, подбор материалов и фурнитуры, пошив и т.д.) у меня ушло около 56 часов. Веревочка на зеленом платье пришита на самый край выреза, а серединка у бюсгалтера должна быть не очень широкой, в данном случае она не больше 6 мм. Думаю, что ножницы-зигзаг я зря такие дешовые купила, рука очень устает. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться #288 Опубликовано 18 сентября, 2007 Веревочка на зеленом платье пришита на самый край выреза, а серединка у бюсгалтера должна быть не очень широкой, в данном случае она не больше 6 мм.Спасибо ,поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться #289 Опубликовано 18 сентября, 2007 Поздравляю:-)Красивое получилось платье и труд титанический. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться #290 Опубликовано 19 сентября, 2007 Спасибо. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиора Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться #291 Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) А какое платье у нашей Мухи появилось... Просто слов нет!http://club.season.ru/uploads/1190645844/med_gallery_910_148_49766.jpgДолго делали? Интересно, а куда будет оно носиться?)) Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Рубина Ольга "Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" (Л. Кэрролл) Моя Ярмарка Мастеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться #292 Опубликовано 29 сентября, 2007 Ой какое красивое платье!Это ткань или трикотаж?А декор-стразы или бисер?А как спинка выглядит? Прям закидала вопросами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Поделиться #293 Опубликовано 29 сентября, 2007 Делала быстро, за ночь. Уже одевалось, на выпускной.Это трикотаж.Декор - стразы, только не термо, а просто стразы, приклеивала супер моментом, конечно замазала все вокруг, как платье осталось чистым не понимаю.На спинке маленькая бабочка в центре. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larissa Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться #294 Опубликовано 29 сентября, 2007 Чудесное платье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиора Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться #295 Опубликовано 30 сентября, 2007 За ночь! Вот это да.... Муха, вы когда спите?) Мне бы такую работоспособность..Эффектная выпускница)) "Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" (Л. Кэрролл) Моя Ярмарка Мастеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться #296 Опубликовано 1 октября, 2007 Здорово смотрится :)Делала быстро, за ночь. А как выкраивали "окошки" на примерке расчерчивали?Как обрабатывали срезы вокруг "окошек"? Ведь несмотря на эластичность трикотажа они сохраняют плавность вогнутых линий но к телу при этом прилегают... завораживающая глаз конструкция :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться #297 Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Потрясающее платье!!!! Присоединяюсь к вопросам Т.В. из предыдущего поста. Ну очень интересно. А ещё вопрос, как клеили стразы? В смысле сам процесс. Как Вы их удерживаете во время нанесения клея? Изменено 1 октября, 2007 пользователем sun Преподаватель методики "Генетика кроя" Г.Злачевской в Москве.Начало занятий 9 февраля 2013 г.Сайт с моими работами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться #298 Опубликовано 1 октября, 2007 Платье эффектное! Ваша идея? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться #299 Опубликовано 1 октября, 2007 Эскиз принесла сама клиентка.Поскольку платье надо было сшить быстро, то и действовать надо было быстро: Сделала два больших прямоугольника, надели на тело и наметили, сняли на пол, на полу выровняли, сметали, надели, наметили окошки. примерка окончена.следует отметить, что фигура у девушки отменная, наверное сказываются занятия бодибилдингом ))), поэтому не видно, что на срезах я использовала резинку. просто обрезала и пришила красивую резинку с фестончатым краем на несколько мм с выступом, конечно красим краем с фестонами к телу. там где острые края получилось немного не так хорошо как хотелось, но додумывать не было времени.стразы клеила пинцетом. Брала страз, наносила клей и ложила на нужное место на платье. Клей настолько термоядерным оказался, что металлический пинцет на краях деформировался, как ткань насквозь не плавилась... Наверное удачный случай. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться #300 Опубликовано 1 октября, 2007 Муха;-)Вы , как извержение вулкана, после кратковременного затишья. Очень запоминающееся платье, пусть даже всего на один раз. Это не важно:-)Побыть один раз королевой и так дано не каждой.Мастеру - респект. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения