Алена0013 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 4 октября, 2009 Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать швейную машинку фирмы АстраЛюкс? Нигде на форумах о них ничего не пишут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 12 октября, 2009 А почему не стоит? У меня Астралюкс, уже четыре года. не жалуюсь... Смотря, что вы ждете от машинки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 12 октября, 2009 Посмотрите эту тему:http://club.season.ru/index.php?showtopic=6825 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpioha Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 17 октября, 2009 Хочу поделиться своим опытом по применению машинки Astralux 700.Сейчас бы я её ни за что не купила. У меня есть старая машинка Веритас супер программ автоматика. Я как не опытная швея- решила что мне нужна хорошая машинка - у которой есть трикотажные стрейч швы и чтобы она брала любую ткань. Через месяц пользования и в сравнении со своей старой машинкой(25 лет) я вдруг поняла- что ничего нового не купила. Что в моей машине все эти строчки уже были 25 лет назад - только они не назывались стрейч. Короче дело не в этом. На Астралюксе - нельзя добиться абсолютно ровной строчки. Она идёт как бы наплывая стежок на стежок чуть по диагонали. Т.е для отстрочки на лицо - она не годится. Я попыталась вернуть машину либо поставила вопрос о том что бы мне её отрегулировали. Машину конечно у меня не взяли ( это понятно) а на мой вопрос почему она так шьёт - мне сказали что это особенность китайских машин, мол у них ( у машин шьющих зигзагом) не может быть абсолютно ровной строчки. Бред какой. Короче я смирилась - во всем другом она в принципе меня устраивала. Пока я снова не коснулась проблемы. Сейчас я шью пальто -бушлат. Третий раз вшиваю рукава. Ничего понять не могу. В сметке все хорошо. Как прострочу всё уезжает. Я понимаю что это ещё и от не опытности. Стала анализировать почему: Вы не поверите машина не держит крепко ткань между лапкой и транспортером. У меня уже выкручено до последнего прижим лапки. И всё равно нет такого эфекта. Ткань тяжелая и во время строчки выползает из под лапки как бы я её не придерживала. машина виляет на больших сложениях. Теперь когда я это поняла - буду вшивать на веритасе. И потом освещение. лампочка расположена так- что видно только строчку не посредственно под лапкой. А вот несколько см назад и вперед уже темно и требует дополнительного освещения. Теперь петля: У неё автомат. Петля на лицо - действительно получается не плохо, но изнанка выглядит отвратительно. Теперь думаю когда на ней петли делать если отворот то лицо петли должно быть с изнанки? может это умногих машин? Вот пожалуй и всё что я хотела про неё рассказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka bell Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 3 ноября, 2009 А у кого есть машинка AstraLux DC 8373? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба mikki333 по поводу машины АСТРАЛЮКС 9800 на обслуживание в магазине Сезон (Казань) перенесена в тему:О товарах "Сезона" и возможностях их приобретения., Реальные магазины в Москве и Казани и интернет-магазин. О ней сообщено дирекции фирмы Сезон. По сообщению будет проведена проверка и все результаты - выложат на форуме в теме магазинов Сезон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka bell Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 8 апреля, 2010 А я на своей машинкой довольна. Когда я была беременная нашила для своей доченьки много вещей. Одеяло красивое с вышивкой на выпису, чепчик, все постельное белье, бортики в кроватку, одеяло, маленький матрасик в коляску, обметала пеленки и т.д. Старшей дочке сшила костюм на день рождение. Так что я очень довольна машинкой, простая но удобная в эксплуатации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения