Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом VeraPravda. С миру гпо нитке.

Рекомендуемые сообщения

Жалко, что не у моря((((

Да уж, жаль, такую красивущую вещь к морю бы-самое оно!
А вдруг еще получится?Поколдую тут = К морю, к морю :)

А вдруг еще получится?Поколдую тут = К морю, к морю :)

Таки готовлю гардеробчик к морю-если все сбудется сентябре в Турцию и махну.

"Несерьезная" работа.
Сестра попросила сшить накидку на пляж (собирается в отпуск), и можно сидеть на солнце, но не сгореть. Пошла смотреть ткань и наткнулась на платки-ткань ситец, как решето. Продавец (мужчина) спросил-зачем вам, это же платки. Я ответила-я вижу гжель. Вот получился такой балахон. Сестра на 3 размера крупнее и ниже ростом, думаю ей будет отлично.
post-7633-1279454285_thumb.jpgpost-7633-1279454301_thumb.jpg
а так можно и в кафешку с пляжа зайти
post-7633-1279454318_thumb.jpg

• Like 1

Veroчка,Вы очень красиво увидели платки...
ах,эти платки,они такие вариативные...хоть ими драпируй шейки,хоть платья-туник-блузки-юбки вытворяй,хоть на красивые подкладки ставь...главное,их разглядеть и увидеть в этих квадратах идею...
И Вам самой такая штучка очень даже подходит...богемная вся такая смотритесь.

• Like 1

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Сарафанчик не только к южному морю, он и у Балтийского взгляды порадует.
Накидка- прелесть, необычно, к телу нежный хлопок должен быть ооочень приятным и не сгоришь. Сестре понравилось?

Сестра приедет забирать только через две недели, надеюсь что ей подойдет. Конечно можно было еще энти платки покрутить-вариантов масса, но сшила за два часа и забыла, не надо волноваться, что не успею к ее отъезду.

С платками- супер!!!!!!!! Так по- разгильдяйски, я так такое люблю!!!!!!!!!! А что это за зверюга рядом с вами? Жарко лапушке?

• Like 1

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Зверюга-секюрити. весь день следует за хозяйкой, куда я туда и он и в кадр конечно же попал. Жарко ему, хорошо шубка не лохматая, после прогулки в холодный душ, тем и спасаемся. Но собакин не любит мыться.

Жарко ему, хорошо шубка не лохматая, после прогулки в холодный душ, тем и спасаемся. Но собакин не любит мыться.

Вы бы видели в какой позе мой морской свин лежит в клетке.... И не покупаешь его- больно шустрый.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

у меня у сына живет морская свинка-лысая. их специально вывели, чтобы пробовать на них косметические средства. Зовут Валерой, так вот кто радуется жаре!!!. ему так хорошо на окне на солнышке, что он даже загорел. Зимой ему всегда холодно. клетку покрываем. чтоб не замерз, когда мерзнет, начинает голосить сразу. вообще очень разговорчивое животное.

Я давно так не смеялась :-) Как представила себе загоревшего свина Валеру, выведенного для тестирования кремов... :-)

Вера - замечательно получилось! вообще платки - это масса всякий идей, всегда свежо и необычно. А Ваша туника даёт ещё и разнообразие в комбинировании, ведь, несмотря на узор, можно вспомнить и о востоке...плюс всяческие аксессуары.
всё гениальное просто- доказано жизнью.

P.S.Моя псюша намедни была пострижена под ноль - теперь голая как китайская хохолатая собака. жалею, что раньше этого не сделала - с шерстью ушли проблемы - теперь и купаться можно и поваляться в песке и просто в травке. Только вот дома на полу жёстко - ходит на балкон - там пол выстелен ковролином. Может тоже загорит?
Р.Р.S. В Лондоне в одном из магазинчиков, торгующих натуральным мылом и прочая, вот такая штука висела
the only animals we test our products on are humans
(единственные животные, на которых мы тестируем свою продукцию -люди) очень оригнально!
это в защиту сородичей свина Валеры

Изменено пользователем impel

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Вера, исключительно практичный вариант во всех смыслах, и для пляжа, и для бюджета, и для кожи - что может быть лучше хлопка в жару. Сестра Вам точно будет признательна :)

_ Sine ira et studia _

Еще одно пляжное платье. Натуральный шифон, тонюсенький чуть крэш. Чистый бирюзовый цвет в сочетании с насыщенным коричневым. Для придания восточности добавила отделку бисером с завязками. Платье для себя любимой. Внутри французский шов горловина и пройма проклеена тонкой паутинкой.

post-7633-1280901695_thumb.jpg

post-7633-1280901709_thumb.jpg

• Like 1

Жаль - на моём мониторе вместо бирюэы- серый, но представляю, с коричневым красиво.
Оригинально, вентилируемо, легко, с восточной изюминкой и самое главное, погодно. Из серии must have. Замечательно!
Вера - а купальник сюда какой? Насколько я понимаю, его будет видно в вырезе. В тон или наоборот контрастное что-то? И есть ли какие-то правила сочетания купальника с пляжным платьем (это я только что озадачилась...)

Да цвет монитор не передает((((. Спасибо моему Хомяку, залежлся шифончик купленный на распродаже за копейки. Пригодился и хорошо вписался в модель. Кроила поперек, чтобы платье вышло длинное. (Необходимо закрыть проблемные места под коленкой).
Конечно в идеале бы бирюзу добавить, в этом вырезе так красиво смотрится купальник. Пока у меня только черный. Вот так одна вещь тянет за собой вторую и .... покой нам только снится. к выходным еще племянница ждет такое же платье из батиста, улетает в турцию.

post-7633-1280948384_thumb.jpg
Это сегодня на берегу Финского залива, в Репино + 30 с ветерком, а вечером началась страшная гроза и ливень. Сейчас в Питере хорошо!!!! Прохладно.
Бирюзовый на фото как серый. На заднем плане в дымке-это Санкт-Петербург

Изменено пользователем VeraPravda
  • Like 1

Вот цвета передаются не точно, но зато в данном случае как совпадают и с цветом воды и песка и неба. Вобщем - куда ни надень - везде будет к месту.
Я была несколько раз на заливе - но в районе Комаррова - мне плнравилось, места красивые. Правда было это лет этак 6-7 назад.
Вера -выглядите счастливой!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...