Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Спасибо огромное форуму!

Рекомендуемые сообщения

Спасибо огроменное за этот замечательный форум!!!!

Я нашла Вас по поисковику детских комбинезонов!! У меня возникла мысль сшить своему 4месячному сынуле осенний комбинезон! Честно говоря, было немного страшновато начинать)) хоть сама я швея 3 разряда, только по женскому лёгкому платью, но почитав Ваш форум решилась!!!
И..... ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
чему сама оооочень рада!

теперь уже ничего не страшно, и всё благодаря Вашему форуму и опытным участникам!!

Спасибо за то, что вселяете своими советами уверенность в наши сердца)))

Я нашла Вас по поисковику детских комбинезонов!! Честно говоря, было немного страшновато начинать)) хоть сама я швея 3 разряда, только по женскому лёгкому платью, но почитав Ваш форум решилась!!!
И..... ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
Рады за вас! И приятно слышать искреннее "спасибо" :)

Но... еще важнее для посетителей форума посмотреть на полученный результат, услышать ваше мнение - на что при шитье обратить внимание или м.б. опыт-предостережение - "как бы стоило сделать", если бы я начала шить сейчас... Этим вы поможете другим новичкам, идущим за вами "след в след" :)

Если есть возможность, сделайте фото комбезика и поделитесь "подробностями" в теме, где обсуждалось шитье: Детский комбез... помогаем сшить

Я присоединяюсь к благодарностям)))

Это замечательный форум и сайт!!!!

Я еще не все осмотрела, но уже на верхушке от счастья, потому что здесь море интересной, нужной и важной информации)

Большое - пребольшое спасибо! Развивайтесь и процветайте!!!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...