Lykowka Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Спасибо огроменное за этот замечательный форум!!!! Я нашла Вас по поисковику детских комбинезонов!! У меня возникла мысль сшить своему 4месячному сынуле осенний комбинезон! Честно говоря, было немного страшновато начинать)) хоть сама я швея 3 разряда, только по женскому лёгкому платью, но почитав Ваш форум решилась!!!И..... ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!чему сама оооочень рада! теперь уже ничего не страшно, и всё благодаря Вашему форуму и опытным участникам!! Спасибо за то, что вселяете своими советами уверенность в наши сердца))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 30 сентября, 2009 Я нашла Вас по поисковику детских комбинезонов!! Честно говоря, было немного страшновато начинать)) хоть сама я швея 3 разряда, только по женскому лёгкому платью, но почитав Ваш форум решилась!!!И..... ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Рады за вас! И приятно слышать искреннее "спасибо" :) Но... еще важнее для посетителей форума посмотреть на полученный результат, услышать ваше мнение - на что при шитье обратить внимание или м.б. опыт-предостережение - "как бы стоило сделать", если бы я начала шить сейчас... Этим вы поможете другим новичкам, идущим за вами "след в след" :) Если есть возможность, сделайте фото комбезика и поделитесь "подробностями" в теме, где обсуждалось шитье: Детский комбез... помогаем сшить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия1907 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 22 сентября, 2010 Я присоединяюсь к благодарностям))) Это замечательный форум и сайт!!!! Я еще не все осмотрела, но уже на верхушке от счастья, потому что здесь море интересной, нужной и важной информации) Большое - пребольшое спасибо! Развивайтесь и процветайте!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения