Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Тканемания

Рекомендуемые сообщения

Ира...Я сегодня спросила у наших торговцев этот вопрос...
Мне сказали, что плиссе ткани у них случаются с одним стабилизированным краем...
который просто прострочен, то есть складки сложены...вот по этому краю и отмеряют...
Даже если нет этого стабилизированного края, то точно не растягивают...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Столкнулась у нас в моем любимом хорошем магазине - плиссированную оборку не захотели мереть сложенной))

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Столкнулась у нас в моем любимом хорошем магазине - плиссированную оборку не захотели мереть сложенной))

Будет зависеть от того, как им поставщик продавал.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Мы тут так избалованы тканевым сервисом,что при заказе у меня даже в мыслях вопроса не возникло насчёт плиссировки.
У нас я несколько раз покупала в сложенном виде,ткань поставляется на бумажной подложке,которая не даёт распадаться складкам.Если же с краю несколько сантиметров выпало из бумажки,продавец поправит или на глазок учтёт.
Но это совсем другая история,нежели я заказывала 1 метр на юбку,а получила огрызок полиэстровой плиссировки в 45 см.Который,между прочим,оценивается в 58 евро,не три рубля.
Давно я не была такой дурой,обидно.Не могу успокоиться.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

В сложенном, конечно, как пришивают, так и продают. У меня шёлк такой вообще к клеевой основе приклеен фабрично, так чтобы скроить без нервов, а потом уже отклеить утюгом когда надо.

_ Sine ira et studia _

В сложенном, конечно, как пришивают, так и продают. У меня шёлк такой вообще к клеевой основе приклеен фабрично, так чтобы скроить без нервов, а потом уже отклеить утюгом когда надо.

Я тоже так думала)))) Но один из итальянских поставщиков продавал в растянутом виде, но и ценник был ниже. После этого всегда спрашиваю как считаем)))

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...