Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Наряд на защиту диплома!

Рекомендуемые сообщения

Девочки приветик! Нужен совет. Выбрала себе наряд на защиту диплома либо на сдачу Госэкзамена, но диплом летом а Госы зиимой, но мне кажется он слишком неофициальный. Как вы думаете к месту его будет одеть?

я понимаю что не очень понятно на фото. ну просто хочу нарядную блузку и и юбочку с завышенной талией, вопрос в цвете не слишком он вызывающий??? очень важно для меня.

post-11791-1253896205_thumb.jpg

При несколько бОльшей, чем на фотографии длине юбки наряд будет не вызывающий
в черном цвете и такая длина подойдет (ИМХО))

Спасибо за совет. Просто у подружек спрашивать не хотела. Т.к. не хочу заранее рассказывать в чем буду, но и не хотела выглядеть нелепо в таком наряде на таком мероприятии серьезном.

У нас требования на защиту и ГОСы были:
- туфли с закрытым носком, каблук - желательно устойчивый (шпилька 12 см - это шоу, а не официальное мероприятие %), да и нефункционально - может, придется бегать от аудитории у кафедре, к деканату и обратно - и очень быстро),
- закрытые плечи, непрозрачные ткани,
- брюки или юбка (макс. на ладонь выше колена),
- НЕ красное.
Всё.

Бежевый, кофейный и т.п. летом только приветствуются, черный - как раз не очень (у нас бОльшая часть окон на юг - свариться можно!).

Проверьте заранее, не слишком ли будут заметны на ткани блузки или платья следы пота - взмыленный дипломник не добавляет восторга у комиссии :)).

Проверьте заранее, не слишком ли будут заметны на ткани блузки или платья следы пота - взмыленный дипломник не добавляет восторга у комиссии :)).

Можно к изнанке платья приклеить тонкую гигиеническую прокладку или половинку прокладки, она весь пот впитает.

согласна с Grizly, что надо подлинее, а цвет юбки можно и не черный, а просто блеск матовый или совсем из неблестящей ткани

Не сочтите меня ханжой. Но по моему мнению наряд в том виде, что на фото все таки не очень к месту. Я просто в Вузе преподавала, знаю что к коротким юбкам относятся не очень, если в комиссии есть женщины в возрасте (тем более она блестящая и фасон довольно не избитый ). Т.е. одеться то так можно, но при этом отвечать надо будет на все 200%, т.к. возможно будут придираться, но естественно все зависит от состава комиссии и самого диплома. Если в дипломе и в качестве вашего ответа уверены, то наряд докажет, что вы не только вызывающим видом отличаетесь, а и умом. А вот лепет и не уверенный ответ в таком виде смешно слышать.

Тоже достаточно долго преподавала в институте . Была у меня студентка - большая любительница пирсинга и татуировок . Девочка из богатой семьи , одевалась дорого и очень экстремально . Я была научным руководителем ее диплома . Несмотря на эсктравагантность девушка была умница большая.
С ужасом думала в чем же она придет на защиту диплома. На экзамены она могла придти в чем угодно . Но , на диплом она пришла в очень дорогом классическом костюме отвечала и выглядела очень достойно .
И вообще не помню чтобы кто-нибудь на гос.экзаменах и защите диплома особенно отличился нарядом.
Если вы на 100 % уверены в себе , то можно хоть в чем идти .
Но я бы не советовала . По мне хороший строгий классический костюм - самая лучшая одежда для защиты диплома.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...