Перейти к содержанию
1 / 6

Рекомендуемые сообщения

Не секрет, что в каждом журнале Бурда есть детские модельки.
Поэтому шьющим мамочкам, думаю пригодится:)

Подарок от ИnАя, спасибо ей огромное!
Подборка моделей из Бурды в виде страниц "Парад моделей"

http://club.season.ru/uploads/post-348-1256036389_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-348-1256036419_thumb.jpg

по ним проще ориентироваться, какие модели в каких № журналов...
Начиная с 2000 года
Будет пополняться.

http://season.ru/kachat/1_modeli/
........................

Страницы "Парад моделей" журналов "Бурда" (по годам и №№) ИnАя
· 2000г 3 Мб · 2001г 3Мб · 2002г 3.5Мб · 2003г 3.5 Мб
· 2004г 3.4 Мб · 2005г 3.7 Мб · 2006г 3.8 Мб · 2007г 3. Мб · 2008г 3.8 Мб

Продолжение парада

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

У меня нет на одной "детской" Бурды :-(
Пока деть был совсем-совсем маленьким, не до шитья было, а потом оказалось, что детские Бурды вообще выпускать перестали (как не пользующиеся спросом, ха-ха!).
Пока пользуюсь обычными "взрослыми". Те номера, где есть детские модельки подходящего размера у меня отдельной стопочкой лежат. И всё равно, когда надо найти что-нибудь, приходится пересматривать кучу журналов.
Хочу, чтобы всё детское было "кучкой"...
В субботу начну в ларьки заглядывать с особым пристрастием, вдруг повезёт...

Цитата
Хочу, чтобы всё детское было "кучкой"...

а тут https://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=215752 подарок от ИnАя видели? Там не только детское, но все"кучкой":). Очень удобно!
Новый подарок от ИnАя, спасибо ей огромное!
Подборка моделей из Бурды в виде страниц "Парад моделей"
Т.В. добавила на скачку материал по 2009 году:
http://season.ru/kachat/1_modeli/
Отдельные номера журналов
Страницы "Парад моделей" журналов "Бурда" (по годам и №№) ИnАя

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Шью по старым детским выпускам Бурды, модельки простые и актуальные до сих пор, недавно искала конкретный выпуск 80-х.гг. Нашла на сайте http://www.ms77.ru Там выложены журналы начиная с 1950-2010гг., многие номера можно посмотреть, по-поводу скачивания не знаю:можно или нет там скачать. Лично я все же предпочитаю журналы в "готовом" виде.

Извините, если не по теме. Но не нашла, куда "пристроить" возникшие у меня вопросы. Собственно, они касаются скачанных на просторах Инета японских журналов. Речь идет о журналах по шитью детской одежды. Думаю, что многие их тоже знают и даже, быть может, кто-то ими уже пользовался. Поэтому были бы весьма ценными для меня отклики этих людей с учетом их опыта. Вопрос такой: как определить размер и о чем те надписи, который сопровождают фото и схемы. Например,
post-348-1525758849_thumb.jpg post-348-1525758855_thumb.jpg
Что это за 105-115? Это рост? И как определить размер? Очень хочется пошить эти (и другие!) модельки для племянницы. Живет она далеко, в Перми, и возможности делать примерки нет. Знаю ее приблизительные мерки и рост.

Наталья Юрьевна, на чертеже есть цифры по основным меркам фигуры. Просто подставляйте соответствующие мерки своей племянницы и шейте.
В детских моделях (и журналах) пока еще совсем не разбиралась. Женские же строятся на базовой основе, которая в свою очередь строится по определенной методике. Об этом очень хорошо и доходчиво рассказывала Александринка в теме про японскую методику. Возможно, что и для детских моделек тоже строится такая основка (посмотрите весь журнал хорошенько, вдруг обнаружится). Хотя на этом чертеже есть точные цифры. Про 105-115 - врать не буду, но логично думать, что это рост. Но опять-таки на чертеже есть цифры по высоте полочки, спинки и проч.
Возможно, кто-то даст вам более точный ответ.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Видела, что такой журнал выкладывали.
Рискну. Мне очень понравился.
Модные тенденции в детской моде.
post-348-1525760228_thumb.jpg

Collezioni bambini №2-2011
в формате pdf- 69 Мб

Collezioni bambini №2-2011
в формате jpg- 22 МБ.

В Новостях детского раздела - специализированный детский номер журнала "Ателье" (№ 04 2011). Можем поделиться ;)

может у ковото есть книга
Бескоровайная Г.П., Куренова С.В. «Проектирование детской одежды»,

только не в формате DjVu

...или ссылка

поделитесь пожалуйста у кого есть книгой .....весь интернет просмотрела не ненашла ....очень надо

Английский метод конструирования и моделирования детской одежды, Алдрич

Наталья сказал:

поделитесь пожалуйста у кого есть книгой .....весь интернет просмотрела не ненашла ....очень надо

Английский метод конструирования и моделирования детской одежды, Алдрич

Я покупала себе в Эдипресс-Конлига на русском языке. Классная книга! Мне обошлась в 705 рублей.

Переделала инструкции к Пату 228-му в JPG
post-348-1525767295_thumb.jpg
нашла техописания в хорошем качестве и добавила недостающие фото. Архив уменьшила и залила на быстрый обменник:
http://narod.ru/disk/20436258001/288.RAR.html

Здравствуйте,девочки!Я пока учусь шить.Подскажите где взять готовые выкройки на полного мальчика/ОТ 80,ОБ 100 рост140/-брюки и жилет для школы...в журналах в основном на худеньких...

счастливая сказал:

Здравствуйте,девочки!Я пока учусь шить.Подскажите где взять готовые выкройки на полного мальчика/ОТ 80,ОБ 100 рост140/-брюки и жилет для школы...в журналах в основном на худеньких...

В Диане №9-2010 есть сорочки и жилетки на крупных мальчиков (ОГ от 75 до 94) и мужчин. Если нужно, пишите в личку, дам ссылку на скачивание.

Путеводитель по журналам мод для детей.

Ресурсы для скачки детских выкроек (Показать контент)

BAMBINI (Показать контент)

КНИППИ (Показать контент)

Patrones (Показать контент)

Polar (Показать контент)

Мода для детей (Показать контент)

Журналы без выкроек. (Показать контент)

Сопутствующая тема:
Детская мода прошлых лет..
Внимание!
Ссылки на скачивание журналов Оттобре будем удалять.
Их размещение в темах подвергает форум риску преследования за несоблюдение авторских прав. Делитесь ссылками через Приват.

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Kovaleva_Kcu сказал:

Девочки подскажите пожалуйста в каком журнале можно найти выкройку этого пальто?

Это 2/2005 Бурда спецвыпуск детская мода Изменено пользователем Momim

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...