Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Помогите с выбором у кого есть такая машина

Рекомендуемые сообщения

Janome Memory Craft 9700 или Brother INNOV-IS 1500
Может быть у кого то есть такие машины, хочется услышать отзывы. Они конечно отличаются, и по цене и по характеристикам, но все же их можно сравнить. Наверняка есть слабые места, которые лучше знать сразу

Изменено пользователем ZOO!

Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.

Моя взрослая тема

Моя детская тема

здравствуйте ZOO! У меня 97 джаномка, купила ее больше года назад, потому что хотелось вышивать и петля-автомат.Поначалу с вышивкой были трудности,потому что те встроенные 90 дизайнов годятся только для вышивки на носовых платочках, да и то плотных, иначе ткань постягивает.Для тренировки навыков.Чтобы закинуть в машинку то что вы хотите, надо докупить картридер и компакт-флешку, флешки у меня три потому что дизайнов много из интернета накачала, а на одну много не закинешь-машинка все равно не увидит.
Как правильно и красиво вышивать научилась из интернета.Первые мои разочарования были от нехватки опыта.Еще для работы с дизайнами нужно скачать программу вилком или эмбирд.Лично мне в этой машинке не хватает поворота на один градус,, есть только на 45, это важно для совмещения нескольких дизайнов.Иногда рвется нить при вышивке, особенно если сам дизайн очень плотный-таких она не любит.
Что касается швейных функций,то желаемую мной петлю с глазком сделать на польто не реально-лапка тормозит на утолщении края борта и шьет на месте,а для жакетов, блуз мне нравится. Дополнительных лапок очень много.Для постоянного шитья использую промышленную, эта машиночка у меня только
ля красивостей.Вот мой последний шедевр с вышивкой.
Что еще интересут, спршивайте.

На бразере не работала.Продавец из швейного мира рассказывала, что одни люди купили у них под заказ 4000ый для бизнеса и через неделю упросили поменять его на бразер PR 620. они хотели делать срочную вышивку в универсаме. Так что для небольшой нагрузки дороже полторы штуки платить не стоит. Вот вспомнила,с недавнего времени,при более 20ти минут вышивки начинает тарабанить пластмассовый челнок и в районе двигателя посторонние шумы.Вот вам и японская сборка. работаю то я на ней всего ничего, сначала такая тихая была. Самой интересно, как с этим у других вышивалок?

post-11961-1254341983_thumb.jpg

На бразере не работала.Продавец из швейного мира рассказывала, что одни люди купили у них под заказ 4000ый для бизнеса и через неделю упросили поменять его на бразер PR 620. они хотели делать срочную вышивку в универсаме. Так что для небольшой нагрузки дороже полторы штуки платить не стоит. Вот вспомнила,с недавнего времени,при более 20ти минут вышивки начинает тарабанить пластмассовый челнок и в районе двигателя посторонние шумы.Вот вам и японская сборка. работаю то я на ней всего ничего, сначала такая тихая была. Самой интересно, как с этим у других вышивалок?

че ж вы равняете PR 620 это ж промка..она большие нагрузки выдерживает...а инновис 4000 для дома , ну и кой чего под заказ можно ..как и любую другую бытовую машину

Я и за не равняю, просто убедилась ,что машинками подороже тоже не очень довольны, ведь 4000ый бразер почти вдвое дороже моей джаномки

Я и за не равняю, просто убедилась ,что машинками подороже тоже не очень довольны, ведь 4000ый бразер почти вдвое дороже моей джаномки

смотря для чего использовать...вот я довольна 4000

Я за вас очень рада. А где можно ваши работы посмотреть? Я здесь плохо ориентируюсь.

Изменено пользователем Лучик

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...