Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Где в Киеве можно купить настольную гладильную доску

Рекомендуемые сообщения

нашла вот такой чудный девайс, но в российском интернет-магазине.

http://www.meggymall.ru/upload/files/tovar/25-277m.jpg-04ecb1fa28506ccb6f72b12c0245ddbc1228811085.3423.jpg

Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©

Маленькие настольные доски (для рукавов и деталей) есть в Ашане, 52грн. Но на них утюг не поставишь, только рядышком.
Или, может я неправильно поняла - эта стоит на полу??? тогда такие есть везде, на любом рынке и магазине.

Изменено пользователем salifa

Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран)

Или, может я неправильно поняла - эта стоит на полу???
, спасибо, эта стоит именно на столе и она шире, чем для рукавов.. Именно на сайте написано было, что настольная...

Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©

Доска красивая, только кто придумал паровой утюг такого образца ставить горизонтально?

Честно, не поняла в чем проблема... Кнопку подачи пара выключил и поставил...

Доска красивая, только кто придумал паровой утюг такого образца ставить горизонтально?

Честно говоря, для меня это наименьшая проблема:)))) я все равно утюг никогда горизонтально не ставлю :)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...