Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Ле-ноК.Детская одежда.

Рекомендуемые сообщения

Ле-ноК, как красиво!
Гномик чудесный, Снежная Королева - просто сказочное очарование!
Всегда с большим удовольствием рассматриваю Ваши работы, большое спасибо!
А у Гномика тапочки по гладкому полу не скользят? На подошве ничего не пришито? На подошву можно силиконовым герметиком или каким-нибудь строительным клеем капельки нанести...

КапуткА ,спасибо за оценку и совет! Просто нам скользкий пол не предстоит, дома- ковер, в садике в зале - тоже... )))

Снежная королева просто вся из себя , а фиолетовый гном просто сразил наповал, а цвет костюма на самом деле такой яркий?

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Наряды один другого красивее!
Гномик просто прелесть! Все эти детальки - и ботиночки и колпачек и жабо! Необычное цветовое решение, благодаря которому замечательный эффект.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

костюмы -класс! гномик бесподобный, такой маленький мужчинка! снежная королева -самая настоящая, а как в образ вошла!!! посмотрела на бусики на вашей дочурке и вспомнила своё детство, такие бусики из стекла (из которого делают ёлочные игрушки) и корона снежинки тоже из стекла...))) обычно после утренника от них ничего не оставалось, разбивались.

Потрясена вашими работами,какая же вы молодчина!Какая фантазия,какое трудолюбие!Я тоже хочу такой сарафанчик дочке пошить,подскажите,пожалуйста,вы продольные полосочки делали из тесьмы? Просто ее поверх ткани пришивали?

http://i066.radikal.ru/0910/57/eff363021e04t.jpg

Спасибо всем за отзывы! Сегодня выгуляли костюм Гнома на утреннике, мало того, что самый маленький по возрасту и по росту в группе, так еще всех костюмом умилял, особенно сапожками... А мама довольна... )))) А завтра у нас выход в свет (утренник) Снежной Королевы, предвкушаю уже... ))))
Тяпя-ляпа, цвет костюма натуральный фиолетовый (чуть светлее баклажана), я бы не сказала что яркий, просто неожиданный наверно для гнома...
Verda, полоски - это простая атласная лента, шириной где-то 1 см, настроченная поверх зигзагом.

Изменено пользователем Ле-ноК

Какая сказочная красота!!!!!! Дай Бог вашим красавцам здоровья и счастья!!!!

Как хорошо, что вы есть)

Снежная королева по королевски красива, по детски мила, и все такое простое но как же смотрится бесподобно!!! а вот Гномиком мы сами были в саду, почти такой же костюм шила, тока цветной. Какой же милашка ваш Гномик))))) и Спасибо за подробное пояснение к костюмам.

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Пролистала ваш альбом! Столько положительных эмоций! А как интересно смотреть как растут детки))))
Подскажите а по какой выкройке вы шили вот это
http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=70633 ?

Как хорошо, что вы есть)

Не Просто Мария, т.к. времени было мало, костюм шился за один вечер, то вручную просто не было времени пришивать, флис тянется, иск. мех на трикотажной снове (тянется чуть-чуть), поэтому решила присторочить зигзагом, присточила изнанка шапки (флис) +лицевая сторона (мех), потом меховую деталь отвернула на лицо и, подогнув, настрочила на шапку верхний срез меха, строчка в мехе теряется, ее вообще не видно.
Оксана_М, основа этой кофточки из Оттобре, вроде 1/2009, а рукава сама делала, используя основу обычного рукава трикотажной кофточки: просто отрезала где пожелала, и нижнюю часть сделала в раза 2 шире, присобрать и пришить к верхней части рукава, внизу сделать кулиску, вдеть резнку.

Ле-ноК, сегодня впервые попала в Ваш альбом.
Все Ваши одежки для деток замечательные, - и сшиты аккуратно, и модели с таким вкусом придуманы.
Коллекция "счастливое детство" :)
У меня на компе Ваша моделька давным-давно сохранена была - с юбкой-американкой, откуда-то с другого ресурса
post-8906-1293985985_thumb.jpg
- как же я обрадовалась, увидев ее здесь, и тому, что у Вас сейчас на моем любимом Сезоне есть домик!
Подписалась на новости в Вашей теме.

Мир полон открытий. И здесь тоже :)

Нью-Лукoffка, всегда рада новым гостям в моей теме!
Лелик-чертенок, большое спасибо за поздравления!!! :)

Ле-ноК,
загляните в офф-раздел в поздравлялки - там вовсю Ваш день рождения отмечает весь Сезон:)

Мир полон открытий. И здесь тоже :)

И от меня поздравлялка и всего-всего пожелалка!!!

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

недавно зарегестрировалась! принимайте в свое сообщество! просмотрела Ваши работы, поражена просто! и все это вы шьете без оверлока????!!! для меня Ваш опыт актуален, у самой только машинка есть, оверлока нет, а доченьке надо шить все! если не против, я возьму Ваши идеи по пошиву трикотажа!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...