Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Декорируем бутылки...

Рекомендуемые сообщения

Подсесть на бутылки- это классно..))))

не сомневаюсь. только, чтобы получить бутылки, сначала их нужно опустошить. (хотя я не трезвенник. люблю горячее красное вино да с любимой книжкой да с жареным арахисом) и у меня нет такого кол-ва бутылок для моих задумок. Я уже к знакомым стала приставать, как раньше приставала с тканевыми лоскутами, чтобы отдавали мне интересные бутылки. пока не поняли.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Очередной бутыльк. основа - манка и стружка. Потом нарезала DVD от компьютерных журналов и наклеила моментом.

P4020037______.jpg

А так выглядит моя полка с некоторыми бутЫльками. .

P4020039______.jpg

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

мои первые шаги в росписи ( после цветочного горшка перешла на бутылки).

P6030020______.jpgP6030019______.jpgP6030017______.jpg

для начала я накладываю на бутылки слои манки или манки+хлебный квас ( вышел срок годности, не выбрасывать же) или сейчас есть бутылка с опилками. это все сохнет, где надо, снова накладываю слои так называемого "грунта", покрываю лаком бесцветным. снова дожидаюсь полного высыхания, а потом беру краски акриловые пр-ва С-Петербург ( у них очень хорошие краски, повторяю слова дочери) и тонкую щетинистую кисточку у дочери ( думаю, пора мне уже обзаводиться своим набором) и расписываю. когда высохло, покрыла лаком.

Мой сайт мой инстаграм

очередной бутыльк. наклеены пробки из-под вина ( собирала в течение многих лет), раскрашены акриловой краской ( гуашь не подходит), шляпа-крыша связана из джута, крылья - картон.
P7020037______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Вчера в нашей семье отмечали юбилей - 10 лет нашей свадьбе! Решила я украсить праздничный стол шампанским в нарядах жениха и невесты. Вот что получилось!
post-19283-1314947782_thumb.jpg

Идея из интернета. С подробным описанием процесса здесь

_______.jpeg

Мой сайт мой инстаграм

Посмотрите здесь и здесь. Можно ещё интернет поспрашивать.

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Приветствуем нового мастера abira5, в альбоме которой увидела такие красивости
1323251778 1323251778

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Несколько бутылочек из моего архива.
post-27945-1323630174_thumb.jpg post-27945-1323630200_thumb.jpg post-27945-1323630393_thumb.jpg post-27945-1323630282_thumb.jpg post-27945-1323630256_thumb.jpg

post-27945-1323630243_thumb.jpg post-27945-1323630231_thumb.jpg post-27945-1323630161_thumb.jpg post-27945-1323630150_thumb.jpg

Никогда не бойся делать то,что ты не умеешь.Помни, ковчег построен любителем,а "Титаник"-профессионалами...

На бутылки опилки наклеивала, манка, квас. Сейчас наклеила очистки от цветных карандашей и раскрасила акриловыми красками.

006______.jpg 007.JPG

А это просто тетрис.

008______.jpg 009______.jpg010______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Наконец собралась с духом и размалевала первую бутылку. Строго не судить, я это делала первый раз, да еще по стеклу :)
post-33-1326895726_thumb.jpgpost-33-1326895750_thumb.jpg
Окно не грязное..оно размалевано к новому году зубной пастой: елки и снежинки :)

Сестренок насобирала и намыла много :) благо зима и муж пьет водку русского и украинского разлива(т.к. дешевле), а она почти вся в красивых бутылках :))) Только куда их потом ставить не знаю.. может лучше на стаканах рисовать? А если серьезно то мне лампы на кухне надо расписать и стекла в кухонных шкафах.. можно и окна некоторые, в ванной например.

хотела на *кошках* потренироваться пока :)

Бутылки подарить можно кому-нибудь :)
Я помню долго аналогичным образом тренировалась чтобы контур не оставлял "жирной точки", бутылки пострадали :)

_ Sine ira et studia _

Бутылочка-вазочка.
Обклеивала при помощи клеевого пистолета,кусками искусственной кожи,правда складки планировались
более наклонные,т.е. по диагонали-но не получалось.
post-9235-1328089150_thumb.jpg post-9235-1328089162_thumb.jpg

я Ира! можно на ты :)

Что значит "каменная"?

Мой сайт мой инстаграм

Хотелось достичь эффекта "как будто из камня"))) хотя деть говорит, что больше на старую штукатурку похоже... но в любом случае- получила то, что и хотела... Изначально бутылка-то из прозрачного стекла.. )))) была.. пока не запачкали))

была.. пока не запачкали))

чем "пачкали" ?

Мой сайт мой инстаграм

чем "пачкали" ?

Своими любимыми Плайтовскими красочками... вначале теплым белым, потом слегка разбавленными двумя оттенками бежево-розового.. ну и салфеточка.. с лаком..
Вторую бутыльк хочу сделать в технике мраморирования.. чтоб понять- а что "вкуснее"..)))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...