goeland Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 19 марта, 2011 Подсесть на бутылки- это классно..)))) не сомневаюсь. только, чтобы получить бутылки, сначала их нужно опустошить. (хотя я не трезвенник. люблю горячее красное вино да с любимой книжкой да с жареным арахисом) и у меня нет такого кол-ва бутылок для моих задумок. Я уже к знакомым стала приставать, как раньше приставала с тканевыми лоскутами, чтобы отдавали мне интересные бутылки. пока не поняли. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 28 марта, 2011 Идеи по бутылкам (из инета): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 3 апреля, 2011 Очередной бутыльк. основа - манка и стружка. Потом нарезала DVD от компьютерных журналов и наклеила моментом. А так выглядит моя полка с некоторыми бутЫльками. . Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 3 июня, 2011 мои первые шаги в росписи ( после цветочного горшка перешла на бутылки). для начала я накладываю на бутылки слои манки или манки+хлебный квас ( вышел срок годности, не выбрасывать же) или сейчас есть бутылка с опилками. это все сохнет, где надо, снова накладываю слои так называемого "грунта", покрываю лаком бесцветным. снова дожидаюсь полного высыхания, а потом беру краски акриловые пр-ва С-Петербург ( у них очень хорошие краски, повторяю слова дочери) и тонкую щетинистую кисточку у дочери ( думаю, пора мне уже обзаводиться своим набором) и расписываю. когда высохло, покрыла лаком. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 3 июля, 2011 очередной бутыльк. наклеены пробки из-под вина ( собирала в течение многих лет), раскрашены акриловой краской ( гуашь не подходит), шляпа-крыша связана из джута, крылья - картон. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gantelka Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 2 сентября, 2011 Вчера в нашей семье отмечали юбилей - 10 лет нашей свадьбе! Решила я украсить праздничный стол шампанским в нарядах жениха и невесты. Вот что получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 17 ноября, 2011 Идея из интернета. С подробным описанием процесса здесь Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dianevitalic Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет!Кто может подсказать как сделать жениха и невесту на бутылках! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 25 ноября, 2011 Посмотрите здесь и здесь. Можно ещё интернет поспрашивать. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 7 декабря, 2011 Приветствуем нового мастера abira5, в альбоме которой увидела такие красивости Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Эльвира Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 11 декабря, 2011 Несколько бутылочек из моего архива. Никогда не бойся делать то,что ты не умеешь.Помни, ковчег построен любителем,а "Титаник"-профессионалами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 20 декабря, 2011 На бутылки опилки наклеивала, манка, квас. Сейчас наклеила очистки от цветных карандашей и раскрасила акриловыми красками. А это просто тетрис. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 18 января, 2012 Наконец собралась с духом и размалевала первую бутылку. Строго не судить, я это делала первый раз, да еще по стеклу :)Окно не грязное..оно размалевано к новому году зубной пастой: елки и снежинки :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #39 Опубликовано 18 января, 2012 Lusya, получилось очень художественно :) Сестрёнки у бутылки планируются? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #40 Опубликовано 18 января, 2012 Сестренок насобирала и намыла много :) благо зима и муж пьет водку русского и украинского разлива(т.к. дешевле), а она почти вся в красивых бутылках :))) Только куда их потом ставить не знаю.. может лучше на стаканах рисовать? А если серьезно то мне лампы на кухне надо расписать и стекла в кухонных шкафах.. можно и окна некоторые, в ванной например. хотела на *кошках* потренироваться пока :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #41 Опубликовано 18 января, 2012 Бутылки подарить можно кому-нибудь :) Я помню долго аналогичным образом тренировалась чтобы контур не оставлял "жирной точки", бутылки пострадали :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #42 Опубликовано 18 января, 2012 Подарить, да..а люди куда ее денут? :) Вот она как на кухне рядом с тарелками и стаканами смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #43 Опубликовано 18 января, 2012 А это уж не забота мастера куда денут :)), поставят на свет и будут любоваться. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться #44 Опубликовано 1 февраля, 2012 Бутылочка-вазочка.Обклеивала при помощи клеевого пистолета,кусками искусственной кожи,правда складки планировалисьболее наклонные,т.е. по диагонали-но не получалось. я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #45 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ветряки из банок(дядьке 70 лет) http://blogs.yahoo.co.jp/ms05301971/5835547.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vergina Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 16 марта, 2012 Бутылочка.. "каменная")))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 16 марта, 2012 Что значит "каменная"? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vergina Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 16 марта, 2012 Хотелось достичь эффекта "как будто из камня"))) хотя деть говорит, что больше на старую штукатурку похоже... но в любом случае- получила то, что и хотела... Изначально бутылка-то из прозрачного стекла.. )))) была.. пока не запачкали)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 16 марта, 2012 была.. пока не запачкали))чем "пачкали" ? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vergina Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 16 марта, 2012 чем "пачкали" ? Своими любимыми Плайтовскими красочками... вначале теплым белым, потом слегка разбавленными двумя оттенками бежево-розового.. ну и салфеточка.. с лаком..Вторую бутыльк хочу сделать в технике мраморирования.. чтоб понять- а что "вкуснее"..))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения