Нюрша Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 О это оказалась самое простое просто приколола к бадлону на булавку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Оригинальная отделка пряжей с люрексом! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюшенчик Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Лисичка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redrose Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Девочки, я, кажется, перехвасталась :-(( Получилось не совсем то, что мне виделось... Но, раз обещалась - то показываю. Только сегодня был утренник. Пожалуйста, сильно не критикуйте :-)) (А Маньке кажется, что она была самой красивой :-))))А это сняла платье снизу, чтоб было видно, сколько там слоёв.Ткани использовались шторные, и те купила в остатках. Так что, "я его пошила из того, что было..."Красота!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexa_tj Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А вот моя осенняя Лиса-краса)Платье сшито из плюша (запасы из бабушкиного сундука :)) Белая грудка из искусственного меха, на нем небольшое жабо, чтоб "поддержать" хвост. За хвост спасибо замечательному, очень простому, но гениальному по исполнению МК) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Лиса.Жабо делала не я, заказчица принесла своё, я только ленточку пришила к нему.Хвост-это отстёгнутый от куртки мех, там в ворсе есть молния.Я вставила в эту молнию проволоку, чтоб придать изогнутость хвосту.Так как ребёнку хвост волочился по полу.А когда загнули, стало хорошо. Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyu-sya Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Здравствуйте девочки! Помогите пожалуйста... ни как не могу сообразить как приделать хвост к моей лисички, юбка отдельно, а хвост хочу отдельно крепить... через пол часика добавлю фото (подскажите пожалуйста как уменьшить объем фото) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я закрепляю хвост к жилетке, либо делаю на талию на отдельной широкой резинке(сейчас продают очень красивые и разной ширины) Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyu-sya Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я закрепляю хвост к жилетке, либо делаю на талию на отдельной широкой резинке(сейчас продают очень красивые и разной ширины)Спасибо!**************************нашла причину почему не садится хвост:1. убрать объем хвоста,2. рост моих мальчишек не подходилХвост теперь будем привязывать на ленту по верх юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирин@ Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 вот такая у нас получилась белочка)завтра в 9 утра выгуливать ее пойдем)))(пардон за фото, но пока только с телефона) Александр 24.06.97Андрей 19.08.03Алиночка 20.07.10Евочка 20.01.13.Есения 03.09.15ps вязать умею, а шить...только учусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 белочка от туссиС трудом добытые фото белки) Вообще-то еще были рукавички рыжие... но видимо в дет.саду забылисьХвост из песцовой опушки, внутри набит синтепухом и вставлена проволока для изгиба. Фиксация в 2 точках - на юбке и на перекрестье лямок сарафанчика Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Понравилась идея.Стилизованный костюм белочки от Солнышко на блюдце Для спектакля в детском саду надо было придумать новый образ "БЕЛКИ", т.к. шапочки в виде мордочек уже поднадоели, решили сделать тематические прически.Воспитатель придумала, я сшила. Вроде ничего особенного, но получилось действительно по-новому. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А вот наша белочка, на большой рост (144), на большой объем (44 размер). Мордочка-шапочка, 13 деталей, № 3,5,6 непарные, остальные по 2 шт. ухо вшивается по двум срезам, по черным линиям передней половинки и потом когда вся передняя часть готова, соединяем затылочную часть с передней и вшиваем ухо. Если надо чтобы ушки были более растопыренные или наоборот стояли вверх пряменько, то опускаем глубже в шов или вытягиваем.Носик мордочка 2 детали, 5-верхняя рыжая, 6-нижняя белая, № 5 вшивается по линии кроя деталей 3+2, а №6 пришивается к первой (на последнем фото показала линию пришива), нижняя часть детали №6 пришивается к подкладке. уши-всего 4 детали, 2 рыжих и две белых, между ними ничего нет. Больше фото в сообщение не влезло, но они есть в моей теме) Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Очаровательная лисичка от marishka14Интрересный головной убор. Расскажите о нем подробней, плиз, как сделан? И о юбочке хотелось бы подробней узнать. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marishka14 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Очаровательная лисичка от marishka14Интрересный головной убор. Расскажите о нем подробней, плиз, как сделан? И о юбочке хотелось бы подробней узнать.Добрый вечер. Спасибо за приятные отзывы. На вопросы с удовольствием отвечу, но только я любитель самоучка и правильных швейных терминов не знаю, поэтому за ранее простите. Головной убор это капюшон пришитый к болерошке, в болеро горловину расширила, а капюшон выкроила самый простой, единственное его чуть увеличила по затылочному шву, что бы он красиво ложился, по кругу пришила полоску с мехом травка. Ушки рисовала на бумаге, а потом примеряла на ребенка, что бы были подходящего размера, внутрь ушек чуть засунула синтепона и так же пришила полоску меха. Юбочка состоит из трех слоев фатина выкроенных прямоугольником по 3 метра, подъюбник из атласа, выкроенный полу солнцем, а верхняя часть юбки, так же из атласа только выкроена солнцем, посередине разрезала и нижние уголки скруглила и также украсила мехом. Надеюсь, что понятно написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Показываю костюм лисички, сшитый в прошлом году, но ведь скоро наступит горячая Новогодняя пора, надеюсь, пригодится! Использовался лёгкий драп-букле, ярко оранжевого цвета, остатки от ранее сшитого пальто и белый искусственный мех. На шапочку была отдана на растерзание старая фетровая шляпа. Кстати, шапочка скроена по выкройке, найденной в теме "Карнавальные костюмы", в теме Татьяны Стец. Среднюю часть шапочки расширила и выпуклая тулья шляпы идеально подошли на боковые части шапочки. Над хвостом думала не долго, проблема была в том, чем покрасить белый мех! Просто голову сломали...В конце-концов купила баллончик аэрозольной краски для автомобилей..:)), но результат не разочаровал! Юбочка - солнце, посажена на широкую резинку. внизу нашит мех, жилетик, с нашитой меховой манишкой. Носик, глазки - кусочки искусственной кожи.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 И продолжение.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 О-о-о, прелесть какая!Замечательная Лисичка!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Шикрная лисичка! Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaveimar Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Девочки возможно уже избиты вопрос, я вот Сшила платье и хвост отдельно заполнила синтепоном снизу хвостик пришла к юбка, верх пока приколола но он сильно спинку оттопыривает... Платье из шелка, легкое онаверно, я уже ищмучалась как сделать идеальный хвост?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 я хвост крепила петелькой на пуговицу, пришитую на резинку юбки.Резинка достаточно плотно прилегала к талии и хвостик не "болтался".Чтобы хвост не "тянул" назад, он должен быть зафиксирован на детали , плотно прилегающей к телу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Я крепила на перекрестье лямочек от юбочки Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерАнюра Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Вот такая белочка получилась у меня.От Дончанки: МК по изготовлению белочкиных ушек от ГерАнюра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Прелестная белочка :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Да, белочка хороша. Еще раз полюбовалась. Добавила ссылку на изготовление ушек в ваш пост. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения