Aliona Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #26 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Добрый вечер! Не знаю туда ли именно пишу, но пишу)Столкнулись с проблемой, что наш конструктор(удаленщик) работает в Lectra( но у него только modaris) и из-за этого есть ОГРОМНАЯ проблема с распечаткой лекал.Подскажите, пожалуйста, есть ли среди Вас кто-то кто мог бы как- то помочь?Крик души) А какая программа установлена у Вас?Первое, что могу предложить - воспользоваться программой Optitex. У нее есть прекрасные конвертеры. В частности Lectra-Optitex. Полученные в результате конвертации лекала из Optitex можно экспортировать в формат dxf, который принимают в любом печатном салоне. Или в формат dxf AAMA, который понимает любой швейный САПР. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Aliona Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knellys Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться #27 Опубликовано 15 июля, 2020 Мне тоже нужна помощь в программе Lectra Modaris V5R1C2 Есть у кого-то руководство к программе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
online Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться #28 Опубликовано 23 июля, 2020 Руководства пользователя Modaris v5 нет в природе только встроенная подсказка которую надо подгружать. online Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
макмушпр Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться #29 Опубликовано 9 апреля, 2021 а подскажите пожалуйста кто знает насчёт переключения языка в Модарис? что за e-manager и где его искать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения