Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Dancy... машинная вышивка.

Рекомендуемые сообщения

латина из черной сетки+ вышивка + Сваровски + немного стекляруса для динамики
1286435028 1286435028

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

Вышивка так классно "легла"!!!
А какой размер камушков по самому платью?

Вышивка так классно "легла"!!!
А какой размер камушков по самому платью?

Спасибо. Ну "легла" вышивка слабо сказано, чтобы она так легла,пришлось ее долго поукладывать:), по платью камней нет, только по лейсу, это просто сетка такая "сверкающая"

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

пару новых платьев... фасоны буквально "высасывала из пальца" чтобы не было повторов
http://s60.radikal.ru/i170/1010/6c/2b77027ec4e0t.jpg http://s004.radikal.ru/i207/1010/37/0d247ce41718t.jpg http://s06.radikal.ru/i179/1010/ec/de0564708a29t.jpg http://s05.radikal.ru/i178/1010/2d/7e7b7c19571bt.jpg

мои работыживут тут

Еще одна работа.Юбка расшивалась перышками из разобранного на отдельные перья боа, работа я бы сказала нудная, каждое перышко пришивалось на юбку-годе из прозрачной сетки и место пришива закрывалось камушком.По низу юбки тоже боа из страусиных перьев.
Лиф из сетки цвета загар закиданный 2мя пачкамимелких стразов (SS10), отделка черный лейс расклеенный разноцветными стразами сваровски (SS20 9 цветов), вот захотелось яркости. Лейсы такие: https://www.ernessa.com/catalog/popup_image...ffh91dhu4d0la00

1287173498 http://club.season.ru/uploads/1287173498/tn_gallery_10214_1017_74275.jpg

Изменено пользователем Dancy

мои работыживут тут

Очень эффектное платье! Особенно понравилась цветная расклейка!

Dancy,а как эта юбка держится на талии,т.е. не болтается и не ползёт вверх - в ней замок? или резиночка?

я Ира! можно на ты :)

Dancy,а как эта юбка держится на талии,т.е. не болтается и не ползёт вверх - в ней замок? или резиночка?

Это платье, юбка пришита к боди, но не на талии, а на бедрах. сверху по шву поясок со стразами и перьями, крепится к юбке по бокам. Никаких замков в латине не допустимо! Изменено пользователем Dancy

мои работыживут тут

Мариночка, изумительное платье, нежное, воздушное! Спасибо!
Вы сами дизайны разрабатываете, или используете готовые? Очень нравятся, линии четкие, не перегруженные деталями и мне кажется удобные для расклейки.

Изменено пользователем mveta

Мариночка, изумительное платье, нежное, воздушное! Спасибо!
Вы сами дизайны разрабатываете, или используете готовые? Очень нравятся, линии четкие, не перегруженные деталями и мне кажется удобные для расклейки.

Спасибо! Сама разрабатываю дизайн чего? платьев? да, от эскиза до конечного результата чаще всего мои идеи. Дизайны лейсов по разному, и покупаю готовые кружева, и вышиваю по готовым, купленным дизайнам для вышивки и очень часто переделываю дизайны под свои нужды, и только потом вышиваю... каждый раз по-разному.
Но главное-то результат!

мои работыживут тут

1288200876 1288200876
Платье... перлшифон, гофре, гипюр, сваровски...

мои работыживут тут

Мариночка, какая красота!!!
Мне очень нравятся такие шнуры на спинке - ты меня вдохновляешь!

Мариночка, какая красота!!!
Мне очень нравятся такие шнуры на спинке - ты меня вдохновляешь!

Полностью поддерживаю.Каждое платье имеет свою изюминку!

Совершенные линии и формы особенно подчеркивает цвет ткани... очень идет платье стройной девушке с прекрасной осанкой :)

Стандарт, лайкра+перлшифон цвета Хематит +розовая органза и розовые лейсы.
Гофре.
12882701071288270107

мои работыживут тут

мои работыживут тут

сегодня у меня урожай :-) , сдала 3 платья клиентам , это последнее на сегодня
12883634821288363482

мои работыживут тут

Марин, все три платья очень понравились!!!

Сочетание розового со стальным - красиво! В белом приглянулась спинка! Вообще обожаю бахрому! Платье получилось гармоничным и так и хочется все-все в нем рассмотреть!!! А красное напомнило Египет!

Спасибо тебе!!! Вдохновляюсь твоими работами!

Моя страничка ВКонтакте

Жизнь - яркая штука, как не крути!

пополнение :))
латина из желтого данскрепа, сшита по типу "распашонка", то есть кусок ткани закреплен на чашках и в нескольких точках на трусах, лишнее обрезано, ну и украшено стразами.На самом платье нет ни одного шва, исключение только линия бюста.
1252995092 1252995092 1252995092

У меня похожее платье было, когда занималась танцами, сейчас пылится в шкафу..так сказать на память оставила))))

На самом платье нет ни одного шва, исключение только линия бюста.
очень красивое платье, я б такое тоже на память сохранила:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

У меня похожее платье было, когда занималась танцами, сейчас пылится в шкафу..так сказать на память оставила))))

Такую красоту оставлять пылится в шкафу, ИМХО, преступление!:)) Хотя понимаю ;), чувствовать себя обладательницей такого сокровища тоже приятно:))
Dancy, к вам приятно заходить , каждый показ уникален. Представляю как тяжело не повторятся!

.
- Оставлять самые лучшие платья на память - как это понятно! У самой целый шкаф танцевальных нарядов - храню до единого, это святое:).
Дэнси, захожу и мысленно тайком примеряю... Не сердитесь?:) - Последнее белое особенно понравилось! Лебединое...
Ф.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Обожаю это платье! Своей крошке шила платье, основываясь на этом платье - огромное спасибо Dancy за советы!
Шикарно смотрится в движении. Не зря профики (самый высший класс в танцах) очень любят такие элегантные платья.

Dancy,а когда платья без боди,какие используете трусики - от купальников или
вы их специально изготавливаете из бифлекса?

я Ира! можно на ты :)

Dancy,а когда платья без боди,какие используете трусики - от купальников или
вы их специально изготавливаете из бифлекса?

Трусы ко всем платьям шьются из той ткани, из которой сшито платье, не представляю себе бегать по магазинам и искать подходящий по цвету купальник или что-то другое :-) и потом в танцевальных трусах немного другой крой, все ягодичные мышцы должны быть полностью закрыты по правилам, и трусы не должны заползать , простите, в попу во время движения.

Еще маленькое пополнение. платье стандарт с юбкой из перлшифона с отделкой золотого цвета.Летучки отделаны разобранным пером из боа страуса, каждое перышко крепилось к летучке и место крепления закрывалось камешком, расклейка с двух сторон.
http://club.season.ru/uploads/1289395501/tn_gallery_10214_889_36940.jpg 1289395501 1289395501

Изменено пользователем Dancy

мои работыживут тут

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...